Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 375
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    160гр в год)-но,как тут уже писалось,скоты квартиранты-воду не выключают,белье пачкают,свет не экономят.
    Нет,что-бы ,как культурные люди-зашли,оставили вещи и ушли на целый день гулять,ночью клуб,а утром пришли-забрали сумки и все довольны)
    Почему лично меня смешит эта тема-да потому ,что понял бы если возмутились бы владельцы жилья.Они рискуют своей собственностью,отношениями с соседями и т.д.
    А тут возмущается субарендатор,который снимает у хозяев длительно к примеру 10 квартир по 100$,а сдает по 500гр сутки.Вообще это бизнес приезжего хамовитого быдла-торговать непонятно чем.Начиналось это с продажи асфальта с газеткой(места) на 7-м км,сейчас в курортных зонах (Черноморск,затока)продают по часово места на стоянках (бесплатных)))
    Поэтому я и ржу всю тему-вчера предки хвосты коровам крутили ,навоз пинали ,а сегодня аристократия и диана)))
    де Меридор))))
    ликбезом нужно заниматься. Стыдно быть таким экономически безграмотным человеком. Пишешь, и не понимаешь, что люди с тебя ржут. Понимаешь разницу между чистым доходом, чистой прибылью и выручкой? Понимаешь ли, что такое издержки? А то 500 на 30 дней умножил, в глазах нолики округлились и чуть удар не хватил бедного. Так зацепило, что до сих пор не угомонишься подсчитывать.
    Последний раз редактировалось Алла-); 19.01.2017 в 18:03.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    "Каждый мнит себя героем-видя бой со стороны".Вроде в самом начале "желательно" купить эту квартиру...Я уже не пишу про всё остальное.

3. Вверх #163
    User banned
    Постом выше вы изволили выразиться в мой адрес и в адрес моих коллег, что равно
    простите навеяло))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7667.jpg
Просмотров: 8
Размер:	105.2 Кб
ID:	11803912

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    смертная казнь-)))
    Аллочка,солнышко,к Вам никаких претензий,меня дико смешит аристократка с хвостом,которая так рьяно Вас защищает,вроде вчера уже разобрались,что это не Вы.Мне просто нравится как она общается-наше гнилое общество,пролетарии ,люпмены)))
    Ну так это особенность люмпенов, считать чужое, сидя на пособиях и субсидиях. За что мне уважать эту прослойку, ленивую и завистливую. Вы же ничего не создаёте, только считаете, и завидуете.

У нас в доме ОСМД уже год организовывается, так будущего председателя, которому еще ни копейки не уплатили, подобные персонажи уже обвинили во всех смертных грехах, он уже их даже обворовал. И все льготники и субсиданты за наш счет.
    Последний раз редактировалось Diana M; 19.01.2017 в 18:13.

5. Вверх #165
    User banned
    У нас в доме ОСМД уже год организовывается, так будущего председателя, которому еще ни копейки не уплатили, подобные персонажи уже обвинили во всех смертных грехах, он уже их даже обворовал. И все льготники и субсиданты за наш счет.
    В правление метите или мужа выгораживаете?)))

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А же говорю, жаба наше Фсё. Ни по одному пункту не попали, просто пример.

7. Вверх #167
    User banned
    да что спорить !!! все прекрасно знают что сдача квартир находится в тени и все бабки(и не малые) идут в карман и не надо писать здесь про затраты,,,,было бы не выгодно не сдавали бы!!!

зы,,,цена у нас в Одессе на посуточную аренду анриал,студия квартира идеальная - 500-1000гр , в том же Львове 200-500гр(сам лично снимал и тут и там)

8. Вверх #168
    User banned
    там просто всего два варианта)))
    Кстати ,а зачем во дворце осмд?

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да что спорить !!! все прекрасно знают что сдача квартир находится в тени и все бабки(и не малые) идут в карман и не надо писать здесь про затраты,,,,было бы не выгодно не сдавали бы!!!

зы,,,цена у нас в Одессе на посуточную аренду анриал,студия квартира идеальная - 500-1000гр , в том же Львове 200-500гр(сам лично снимал и тут и там)
    если бы... сдавал двушку на поскоте года три назад еще за 300 уев, теперь дешевле более чем в два раза, а коммуналка и цены растут и растут. Не то что не выгодно, но и не сверхприбыли там сейчас.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    если бы... сдавал двушку на поскоте года три назад еще за 300 уев, теперь дешевле более чем в два раза, а коммуналка и цены растут и растут. Не то что не выгодно, но и не сверхприбыли там сейчас.
    ну тема вроде про посуточную аренду)))),,,,,,я понимаю праздник)))

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    ну тема вроде про посуточную аренду)))),,,,,,я понимаю праздник)))
    так с посуточной та же картина, 200 грн три года назад и 350 сейчас - разные деньги. Но в этом случае еще надо частенько после выезда уборку делать, белье менять и т.д.
    Ну и с праздником всех участников темы))
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    так с посуточной та же картина, 200 грн три года назад и 350 сейчас - разные деньги.
    за 350 сейчас один хлам,,,,идеальная квартирка 500-1000(да и за 500 тоже не фонтан просто чистая и дешевый ремонт)

зы,,,,,ну да привыкли сверх прибыли получать--- 200гр при курсе 8 , а сейчас 350 пр курсе 29,,,,,,вот суки )))))))))))))))

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Алла-)
    за 350 сейчас один хлам,,,,идеальная квартирка 500-1000(да и за 500 тоже не фонтан просто чистая и дешевый ремонт)

зы,,,,,ну да привыкли сверх прибыли получать--- 200гр при курсе 8 , а сейчас 350 пр курсе 29,,,,,,вот суки )))))))))))))))
    В чужих руках всегда..... Толще. Не зря же умные люди придумали пословицу

14. Вверх #174
    Новичок
    Алла, я просто в шоке от такого нападка на вас. и прибыль посчитали, и исключили из списков "интересных и нужных".

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для komandante
    С одной стороны человеку, который приехал на несколько дней по личным делам или бизнесу это удобно. Снял квартиру и живет практически как дома. А с другой стороны это провацирует измены. Негде уединиться? Поехали в "нумера"! Хотя почему провоцирует? Способствует!

16. Вверх #176
    Новичок
    сегодня, когда вокруг творится беспредел в законе, ч прямом смысле. малый и средний бизнес уничтожают, и вы попадаете в те же жернова. а ваши соседи, а пишушие тут оппоненты, это наши с вами соседи, вместо руки помощи столько озлобленности.

17. Вверх #177
    Новичок
    нет не такого я не слышала)))) провоцирует измены... несчасная жизнь провоцирует измены.
    мы много катаемся по Украине и пользуемся услугами посуточных квартир. семья 4 человека снимаем 2 ком за например 600 гривен. в гостиннице одноместное проживание столько стоит и за каждого следующего члена семьи доплаты и большие!!!

18. Вверх #178
    Новичок
    Добрый вечер.
    Все не читал но суть понял
    Посуточная аренда не находиться в тени и все работают офицально с оплатой всех налогов и даже возможно не по причине того что накроют, а по причине того что основная масса клиентов это командировочные и им нудны документы о проживании.
    Алла если Вы видите мое сообщение напишите мне на вайбер 0503384105 или позвоните 0660693361
    Спасибо

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В Украине нет альтернативы "сдача квартир по суточно", когда построят гостиницы с кухнями или коmплексы для проживаниа по неделям и ето будет доступно для средней зарплаты, тогда пусть закрывают этот бизнес;

а пока, как бы не шумели квартиранты, я согласна что этот бизнес должен работать.

Но, хозяевам надо помнить - кому сдавать, такое время сейчас , что в вашей квартитре бомбы какую нибудь будут делать и взорвётся не только ваша квартира и весь дом - подозрительным лицам - а это молодые парни с акцентом донецким , рузким или ещё каким , их документы проверять и т.п. помните о карме - если вас соседи не проклинают замечательно зарабатывайте на здоровье.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #180
    Новичок
    Для неравнодушных
    вот ссылка на петицию

https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/2021?aname=published

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя