Тема: Помогите спасти собаку

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 190
  1. Вверх #161
    Знатная приколистка
    Аня, Вы сделали всё, что могли.
    Дай Бог Вам здоровья, Вашим близким, Вашим деткам!
    Благодаря Боре в наших рядах появилась ещё одна зоозащитница, да ещё какая!!!! Сильная духом, великодушная, мудрая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #162
    Скорая помощь форума
    Денежка на карту получена.
    Пойдет в помощь тем, кого можно спасти- в память о Боре.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Денежка на карту получена.
    Пойдет в помощь тем, кого можно спасти- в память о Боре.
    Собачка тоже,как и Боря с проблемами позвоночника, у него есть все шансы,но нет средств. Уверена Боря был бы рад помочь своему сородичу тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2982081&p=65548248&viewfull=1#post65548248
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Каждое живое Существо имеет право надеяться, каждое Живое хочет жить.
    Меня история этого пса поразила до глубины души.
    Все началось с поста нашей Ларисы Никитина Мама в "Скорой".

Я была уверена что приехала служба Приюта и забрала его.
    Но как оказалось служба в пригороды не выезжает...

мы с Ларисой созвонились и стали думать как помочь Биму( так назвала его Лариса). Спасибо неравнодушным людям, Тагиру и соседям, которые помогли Ларисе перевезти Бима к ней домой с той страшной свалки, где он получил травмы.
    Мой муж узнав об истории Бима без разговоров согласился поехать к Ларисе и перевезти Бимку в клинику для осмотра и возможного лечения.
    И поехали мы в Шабо за Бимом.
    Бимка оказался очень истощенным и напуганным . Преданно заглядывал Ларисе в глаза, потом испуганно смотрел на меня.. Ехал тихо как мышка.
    В клинике нас приняли. У Бимки были даже вши((. Очень худ. При осмотре в одной лапе есть небольшая (совсем чуть чувствительность)., есть перелом позвоночника, что с тазовыми резервуарами пока не ясно. Бим пес не старый. Ему набрали анализы крови, кровь на филярии.
    Нас осмотрел хирург. Перелому около 2 недель. 95% Бим ходить не будет. Но он перспективен для протезирования коляской.
    Биму очень нравится лежать на подстилке. Хорошо кушает. Подставляет голову «на погладиться».
    Сейчас Бим находится в клинике «Айболит», г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99.
    куратор в Одессе- я (коtка). Собака Бим.
    Мой сокуратор и спасительница Бима –Лариса(Никитина мама).

Нужна помощь сухим кормом или мягкими консервами, можно принести лежанку и финансами.
    Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)
    Для Бима.
    Спасибо огромное Оксаночке Тексисан, которая вчера написала замечательный текст и уже репостула его везде где могла.
    Просим помощи репостами.
    https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_4440%2Fall

4. Вверх #164
    Скорая помощь форума
    Я вчера перевела 500 гривен Оксане на карту и 3000 на карту Ирины Савченко - это карта срочной помощи, откуда деньги в последнее время шли на отравленных собак, на щенков ( за последние два дня 13 новых хвостиков), на Полиграфа, покусанного щенка Метро и тд. Я Ирине сейчас напишу, порошу перекинуть часть денег в Айболит

5. Вверх #165
    Неужели Ната 68 не заслуживает хоть 100 гривен или она меньше помогает животным чем Ирина Савченко которая не так известна на форуме
    ее
    темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2948770&pag..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2964105&pag..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2962992&pag..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2932816&pag..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2899857&pag..

6. Вверх #166
    Я вчера перевела 500 гривен Оксане на карту и 3000 на карту Ирины Савченко - это карта срочной помощи, откуда деньги в последнее время шли на отравленных собак, на щенков ( за последние два дня 13 новых хвостиков), на Полиграфа, покусанного щенка Метро и тд. Я Ирине сейчас напишу, порошу перекинуть часть денег в Айболит
    И девочки из этой темы не заслужили тоже хоть 100?! У них ежедневный расход около 800гр. может у Савченко больше подопечных?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&page=35
    Последний раз редактировалось Enn; 02.02.2017 в 10:50.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    И девочки из этой темы не заслужили тоже хоть 100?! У них ежедневный расход около 800гр. может у Савченко больше подопечных?

http://forumodua.com/showthread.php?...3#post65633913
    ссылка нерабочая (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ссылка нерабочая (
    Спасибо,исправила!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Анна543
    Это тема по Псу Боре. Прошу не оставлять посты не по теме,Все вопросы в лс решайте.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Анна543

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Анна543 Посмотреть сообщение
    Это тема по Псу Боре. Прошу не оставлять посты не по теме,Все вопросы в лс решайте.
    Бори уже нет,увы и,как правило,именно в теме умершего животного пишется куда и кому распределились деньги.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    По поводу денег ,Юля выше написала,куда переведены деньги.Почему Ире?Ирина перевела лично на операцию 1500 грн и около 1000 грн личных средств было Андрея,эти деньги пойдут на срочных животных.Про Бима Ире написали,как только будет перевод я напишу.Ирина активно помогает животным попавшим в беду,так что точно эти деньги помогут еще другим спасенным жизням.Вот профиль Ирины в ВК https://vk.com/id159998067

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Денежку от Бори и его куратора, переведенные Юлей получила- огромное Спасибо. Очень обидно, что было потеряно время равнодушными , проходящими мимо страдающей собаки людьми, и когда он попал к врачам,было уже поздно...

02.02.17
    02:23
    Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик IGNATENKO YULIYA MIHAYLIVNA 500.00 грн -пойдут на оплату моих подопечных щенков - 7 с Краяна ( на платной передержке) + 8 с мамой Диной с парка Горького ( тоже на платной передержке), двое из них 2 дня лечились в Красном Лисе и сегодня перевезла в Айболит , тяжелые...энтерит

01.02.17
    00:10
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ігнатенко Юлія Михайлівна.❤ Комментарий к платежу: 300.00 грн-на покупку Полиграфу кардишура (упаковка 100 таблеток - 2055гр.)

14. Вверх #174
    Скорая помощь форума
    Получила в репу вот такой комментарий "мутные вы!типа у Наты нашей форумчанки нет щенков..прикольно..промутились"
    Что ж, за столько лет волонтерства приходится слышать разное, но в мошенничестве меня первый раз упрекнули
    Для тех, кто солидарен с автором подобного комментария объясню еще раз, и подробно.
    Большая часть средств, переданных на Борю, была собрана силами людей, не участвующих в жизни форума, но при этом активно помогающих животным. Часть средств ( и немалая) - их личные деньги. Моя карта в данном случае использовалась исключительно для репостов в соцсетях, деньги с нее снимались и передавались в руки куратора.
    После того, как Бори не стало - деньги вернулись тем, кто их передавал. И дальше уже они перечислят их на тех животных, на которых посчитают нужным.
    Ссылки на переводы и темы животных я сюда выложу.
    Надеюсь на этом лишние домыслы прекратятся. Я НЕ БЫЛА УПОЛНОМОЧЕНА распоряжаться данной суммой на собственное усмотрение.
    За рамками форума также есть огромное количество людей, помогающих животным и постоянно их спасающих. Все делают одно дело, и подобные упреки отнюдь не делают чести волонтерам в принципе.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... объясню еще раз, и подробно.
    Большая часть средств, переданных на Борю, была собрана силами людей, не участвующих в жизни форума, но при этом активно помогающих животным. Часть средств ( и немалая) - их личные деньги. Моя карта в данном случае использовалась исключительно для репостов в соцсетях, деньги с нее снимались и передавались в руки куратора.
    После того, как Бори не стало - деньги вернулись тем, кто их передавал. И дальше уже они перечислят их на тех животных, на которых посчитают нужным.
    ...
    Ну это обычная же практика, когда остаток средств возвращается дарителям, если, конечно, они известны. И они уже ими распоряжаются, как считают нужным. Разве нет?

Единственно, если бы сразу написать менее односложно, то можно было бы избегнуть обид и этого напряжения. Кто читает только форум, а не группу в фейсбуке - тому не было понятно, что эти деньги - не пожертвования по 20-30 грн. из соцсетей, которые затруднительно вернуть назад.
    Я НЕ БЫЛА УПОЛНОМОЧЕНА распоряжаться данной суммой на собственное усмотрение.
    - и это тоже из ЭТОЙ ТЕМЫ не было понятно.

Давайте жить дружно! (с)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.02.2017 в 00:21.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #176
    Скорая помощь форума
    Мне написала Ирина Савченко. На текущий момент:
    500 гривен пошли вот сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2982081
    850 гривен сюда https://m.facebook.com/groups/1032097906918312?view=permalink&id=1123815557746546

17. Вверх #177
    От себя тоже добавлю,странно в принципе это вообще читать,чтобы не сказать гадко.Было обвинение в неправильности наших действий с собакой,в том что мы ее замучили,но хоть помыли и т.д. и т.п.,хотя многое мне бы было бы просто стыдно писать такое писать людям по этическим нормам.Просто "отлично",и это волонтеры(Но смотрю на этом все не заканчивается,оказывается мы еще и мутные,отдав деньги людям которые помогали руками,местами,машинами,деньгами,временем своим, на их животных,которые тоже срочно нуждались в помощи.Люди отрывали от своих животных деньги чтобы перевести Боре на операцию.Оказывается,когда я переводила деньги тихо на форумских животных разных опекунов я наверное тоже мутная была.Мне просто все больше это напоминает раздел имущества умершего родственника в самой извращенной форме.Я никогда не следила кто куда направит остаток средств,потому что точно знаю что волонтер их направит точно на следующее несчастное животное.Отчеты будут.

18. Вверх #178
    Вот,если еще и возникнет вопрос по нашей группе ,есть на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1032097906918312/?fref=ts

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Я все-таки выскажу свое мнение по поводу "мутности"...
    Ребятки, ВСЕ здесь делают Великое дело! Помогают и спасают животных, которые в этой стране кроме нас, никому к сожалению не нужны...
    Теперь относительно мат.помощи на животинок, прежде чем кого-то в чем-то обвинять и писать простите всякую ерунду, как минимум пообщайтесь с людьми и если у вас есть какие-то вопросы, выясняйте!!! Здесь у многих форумчан огромное количество животных, и ВСЕ стараются помочь друг другу по мере возможности Нельзя так поступать... нельзя... И так вокруг нас много непонимания, а тут еще и такие комментарии ((( Объединяться нужно, а не "претензии" предъявлять! п.с. Боречке мягких облачков (((

20. Вверх #180
    Получила в репу вот такой комментарий "мутные вы!типа у Наты нашей форумчанки нет щенков..прикольно..промутились"
    Что ж, за столько лет волонтерства приходится слышать разное, но в мошенничестве меня первый раз упрекнули
    Для тех, кто солидарен с автором подобного комментария объясню еще раз, и подробно.
    Ссылки на переводы и темы животных я сюда выложу.
    Надеюсь на этом лишние домыслы прекратятся. Я НЕ БЫЛА УПОЛНОМОЧЕНА распоряжаться данной суммой на собственное усмотрение.
    За рамками форума также есть огромное количество людей, помогающих животным и постоянно их спасающих. Все делают одно дело, и подобные упреки отнюдь не делают чести волонтерам в принципе.
    так надо было и предыдущий комментарий озвучить,тогда и было бы понятно почему идет речь о мутности.
    Куратор собирает деньги,номер карточки в теме,собака 10 дней лежит с поврежденным позвоночником и Джулиан (опытнейший волонтер не понимает что никакой операции не будет-он безнадежный?) когда через 10 дней вдруг заходит в тему?И начинается вообще абсурд -перед посещением Эксвет за день Появляется в теме главный волонтер и начинается сбор на карточку Джулиан (внезапно).И это при том,что больше 3 тысяч гр.были на счету куратора!Это как?Это не мутность?что это?Со стороны выглядит именно так!Одной карточки Ани и 3-х тыс мало было?Потом деньги Оли,перегон с карточки на карточку.Да,для меня лично это мутно!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права