|
согласна! Народ совсем охамел и отупел и как тут не покоцать их гробики гвоздиком!!?
Улыбнуло!!!
Молодой человек, судя по Вашему возрасту... Вам только годок исполнился, как я сел впервые за руль машины...
Так что насчет "кретинов" Вы бы не горячились!!!
Но, не постесняюсь напомнить, еще... так любимые Вами кусочки из ПДД - "...машина движущаяся справа имеет преимущество..."Это насчет Ваших слов - "...кусочек из правил "пешеход имеет преимущество.." и ничего другого."
Так Вы ее(т.е. машину) тоже не пропустите... ну и потом рассказывайте о "...мокрой или снежной погоде..." - а мы понаблюдаем за Вашей выживаемостью(особенно если справа будет МАЗ или КРАЗ), ну или за платежеспособностью (если справа будет Сayenne, RR или GL).
Хотя, в этой ситуации Вас все поймут - оно же страшно!!!
А пешеход... может и отпрыгнуть успеет, так что ли!?
Вот и все Ваше уважение к тем кто в данный момент идет пешком!
Хотя где-то 50% переходящих дорогу, те же автомобилисты! ...или может, Вы сами не переходите через дорогу, а перепрыгиваете?
И вот что интересно!? Что Вы рассказываете вдогонку, когда переходите дорогу САМИ, как положенно, а кто-то в этот момент проносится чуть ли не по пальцам Ваших ног!!!???
Есть и еще один пунктик в ПДД - "...автомобилист обязан предвидеть и заранее принять меры..." а дальше додумывайте сами!!!
Удачи Вам на дороге! ...ну и мне тоже, чтобы с таким водителем, как Вы не пересекаться! ...жалко свою машину!
P.S. А переход, о котором Вы говорите, очень хорошо знаю! часто там езжу...
И судя по всему, Вы тоже хорошо его знаете - есть знак и разметка на дороге... но Вы придумали себе милую отмазку - дорога мокрая или скользкая (хотя это совсем не спасает Вас от уголовной ответ-ти и приговора в суде)!!! Знаки и разметка на дороге(к Вашему сожалению) не только для пешеходов!!!
Хотел бы увидеть Вас за рулем (с нынешними Вашими понятиями) на дорогах Германии, Франции, Англии. Думаю... получил бы море удовольствия!![]()
Последний раз редактировалось -SOLO-; 27.12.2009 в 20:13.
Надо быть, а не казаться...
Да... согласен! Стали такими, как сказанно! Сам нередко плююсь, когда какое-то тело кидается поперек движения через дорогу в 20 метрах от перехода! От идиотов застраховаться нельзя, УВЫ!!!
Но... я говорил о "...пешеходный переход, отмеченный соответствующим знаком и разметкой..."
Тут уж координально иная ситация... страшно детей пускать самих через дорогу!!!
Тут недавно один горе-водитель чуть не сбил пенсионера лет 80-ти с палочкой(на этом самом переходе)... видимо размышляя приблизительно, как Mystique - я же на машине и дорога мокрая - поэтому все побоку и прыгайте на деревья - я же еду, а вы тут ходите зачем-то!
Вот так вот...
После пересечения улицы по пешеходному переходу, на зеленый свет светофора, мой муж стал инвалидом, и если бы мне удалось повидаться с водителем, то я бы не царапала, не гвоздиком и не машину.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Показать скрытый текст
мааленький офф
Glory to Arstotzka!
Сочувствую!!!
И понимаю Ваше желание!
Последний раз редактировалось -SOLO-; 27.12.2009 в 20:35.
Джипы, еще полбеды на тратуаре, на что кстати ментам , пасущимся у 20 пол-ки попросту говоря, наплевать. Подхожу недавно к ним и говорю, - Вы тут для следите зы выполнением правил ДД или как? Вот! тупо нарушение как не посмотри! помычали и все. ну нет такого в правилах , чтобы на тратуаре стоять, не оставляя при этом места для прохода, ну нет такого в правилах, чтобы парковаться по обе стороны узкого переулка, не оставляя при этом места для проезда любого транспорта. Ну, а если не дай Бог прийдется каму в пожарную службу звоить?! ( есть опыт) говорить чтобы прихватили с собой эвакуатор?! Пару дней назад пыталась домой заехать 30 минут, ожидая какого-то мудака, бросившего свое карато по середи дороги. Соседи пока мимо с ножницами прогуливаются... и как тут не побить этим идиотам их "имущество"?
Зря ты это написала. Сейчас слетятся местные автолюбители и обвинят тебя во всем - от неуважения к бедненьким автовладельцам, которым некуда деть свою машинку до черной зависти и лузерства...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я уже писал об этом...
Реакцию... думаю читала... эт от зависти хотите делать и изподтишка... ну и т.д!!!
И не думают, о каком "изподитшка" идет речь, когда надо в больницу срочно доехать или еще что-то в этом роде... нет, мля, я буду ждать час-два-...-четыре пока какой-то муд-ло вспомнит о своей машине!!!
Не раз видел своими глазами и считаю ОЧЕНЬ правильным... как поступают в Штатах пожарники в таких ситуациях!!!
У нас такое бы ввели... и сразу многие стали бы включать мозги перед тем, как потавить свою машину!!!
пару месяцев назад реально был случай на королева/архитекторская в 16 этажке был пожар так пожарные только возле дома минут 20 крутились не могли подъехать из-за напаркованных автомобилей.
карри
Чтобы вызвать эвакуатор надо ему заплатить денюжку. И пока он доедет, не факт что машина останется не месте. + Пробка будет огромной.
Тут становится скучно
Пора в нашей стране избавляться от старья,тогда и мест для парковок будет достаточно.На парковках половина хлама,стоит годами.
А представь себе, что тот самый пыльный Москвич 412 принадлежит какому-то теперь уже дедушке, который некогда был крайне нужен родине, создавал щит Родины, орудие экстерминатуса, Дедушку за всю его сознательную жизнь поимели все кому не лень, начиная со ставропольского пятнистого комбайнера, положившего конец НИИ, в котором этот дедушка работал, потом его поимели гоблины, сволочи, уроды и мрази - 60-сятники, поколение, не знающее ничего святого, всякая комсовая и партийная райкомовская шушера, быстро перекрасившаяся в демократов и продавшая китайцам на металлолом все оборудование из дедушкиного НИИ вместе с образцами дедушкиного DoomsDayDevice, а краснопузый директор сдал все помещения в аренду под манки-бизнесс коммерсов, затаривших все НИИ образцами турецих унитазов. Потом нашего терпильного уже дедушку обобрали на пенсию с прожиточный минимум, на который даже собаку не прокормишь и теперь ты предлагаешь довешить моральное и физическое изничтожение дедушки отобрав место на стоянке и выкинув оттуда его Москвич-412 ?
Социальные закладки