Тема: Побитые машины.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 187
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по всем пунктам на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в дополнение... наглядный пример, если кто бывает в районе региональной таможни... там(прямо напротив) есть пешеходный переход... понаблюдайте с часик - и все вопросы отпадут сами собой!!! ...кто и как к кому относится!!! ...а преимушество пешехода на пешеходной дорожеке ведь еще никто не отменял!!!
    не согласен полностью. посчитай там за тот же часик, сколько людей будут переходить дорогу в 20 метрах от того перехода.
    Люди стали тупее, наглее и как-то бесстрашнее, что-ли. У всех чувство безнаказанности.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для German1!
    согласна! Народ совсем охамел и отупел и как тут не покоцать их гробики гвоздиком!!?
    Изображения

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    "ДА"? Правда? Ну давай, попереходи так в течение дня перекрёсток Гагарина/пр-т Шевченко, например, желательно при мокрой или снежной погоде, посмотрю на выживаемость (подсказка - там перекрёсток отнюдь не "сначала едет одна улица, потом поперечная" ).
    Я ничего не оспариваю. Оспаривают, рискуя своей жизнью, кретины, выучившие только кусочек из правил "пешеход имеет преимущество.." и ничего другого.
    Улыбнуло!!!
    Молодой человек, судя по Вашему возрасту... Вам только годок исполнился, как я сел впервые за руль машины...
    Так что насчет "кретинов" Вы бы не горячились!!!
    Но, не постесняюсь напомнить, еще... так любимые Вами кусочки из ПДД - "...машина движущаяся справа имеет преимущество..." Это насчет Ваших слов - "...кусочек из правил "пешеход имеет преимущество.." и ничего другого."
    Так Вы ее(т.е. машину) тоже не пропустите... ну и потом рассказывайте о "...мокрой или снежной погоде..." - а мы понаблюдаем за Вашей выживаемостью(особенно если справа будет МАЗ или КРАЗ), ну или за платежеспособностью (если справа будет Сayenne, RR или GL).

Хотя, в этой ситуации Вас все поймут - оно же страшно!!!
    А пешеход... может и отпрыгнуть успеет, так что ли!?
    Вот и все Ваше уважение к тем кто в данный момент идет пешком!
    Хотя где-то 50% переходящих дорогу, те же автомобилисты! ...или может, Вы сами не переходите через дорогу, а перепрыгиваете?
    И вот что интересно!? Что Вы рассказываете вдогонку, когда переходите дорогу САМИ, как положенно, а кто-то в этот момент проносится чуть ли не по пальцам Ваших ног!!!???
    Есть и еще один пунктик в ПДД - "...автомобилист обязан предвидеть и заранее принять меры..." а дальше додумывайте сами!!!
    Удачи Вам на дороге! ...ну и мне тоже, чтобы с таким водителем, как Вы не пересекаться! ...жалко свою машину!

P.S. А переход, о котором Вы говорите, очень хорошо знаю! часто там езжу...
    И судя по всему, Вы тоже хорошо его знаете - есть знак и разметка на дороге... но Вы придумали себе милую отмазку - дорога мокрая или скользкая (хотя это совсем не спасает Вас от уголовной ответ-ти и приговора в суде)!!! Знаки и разметка на дороге(к Вашему сожалению ) не только для пешеходов!!!
    Хотел бы увидеть Вас за рулем (с нынешними Вашими понятиями) на дорогах Германии, Франции, Англии. Думаю... получил бы море удовольствия!
    Последний раз редактировалось -SOLO-; 27.12.2009 в 20:13.
    Надо быть, а не казаться...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    не согласен полностью. посчитай там за тот же часик, сколько людей будут переходить дорогу в 20 метрах от того перехода.
    Люди стали тупее, наглее и как-то бесстрашнее, что-ли. У всех чувство безнаказанности.
    Да... согласен! Стали такими, как сказанно! Сам нередко плююсь, когда какое-то тело кидается поперек движения через дорогу в 20 метрах от перехода! От идиотов застраховаться нельзя, УВЫ!!!
    Но... я говорил о "...пешеходный переход, отмеченный соответствующим знаком и разметкой..."
    Тут уж координально иная ситация... страшно детей пускать самих через дорогу!!!
    Тут недавно один горе-водитель чуть не сбил пенсионера лет 80-ти с палочкой(на этом самом переходе)... видимо размышляя приблизительно, как Mystique - я же на машине и дорога мокрая - поэтому все побоку и прыгайте на деревья - я же еду, а вы тут ходите зачем-то!
    Вот так вот...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну так чего проще. Давайте упраздним все до одного нерегулируемые переходы и заменим их регулируемыми. Останавливайтесь каждые 20 метров на красный, господа автомобилисты, если не хотите предоставлять преимущество пешеходам на нерегулируемых переходах.
    Нет... так тоже нельзя... сами же потом страдать будем!

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    После пересечения улицы по пешеходному переходу, на зеленый свет светофора, мой муж стал инвалидом, и если бы мне удалось повидаться с водителем, то я бы не царапала, не гвоздиком и не машину.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mystique
      Показать скрытый текст
    мааленький офф
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    После пересечения улицы по пешеходному переходу, на зеленый свет светофора, мой муж стал инвалидом, и если бы мне удалось повидаться с водителем, то я бы не царапала, не гвоздиком и не машину.

Сочувствую!!!
    И понимаю Ваше желание!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    мааленький офф
    Я не имею привычки обижаться! А тем более не болею такими вещами, как - ставить себя выше кого-то из-за возроста!
    Просто не надо пространственоо разбрасываться такими словами, как "...кретины..."!

Каждому свое... так кажется было написано над одними воротами!
    Последний раз редактировалось -SOLO-; 27.12.2009 в 20:35.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    согласна! Народ совсем охамел и отупел и как тут не покоцать их гробики гвоздиком!!?
    знаю место на фотке. там и на Левитана паркуются так, что пройти негде.
    Но самый кайф по воскресеньям, когда богомольцы в дом молитвы приезжают. им боженька позволяет джипы поперек тротуара ставить

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    знаю место на фотке. там и на Левитана паркуются так, что пройти негде.
    Но самый кайф по воскресеньям, когда богомольцы в дом молитвы приезжают. им боженька позволяет джипы поперек тротуара ставить
    Джипы, еще полбеды на тратуаре, на что кстати ментам , пасущимся у 20 пол-ки попросту говоря, наплевать. Подхожу недавно к ним и говорю, - Вы тут для следите зы выполнением правил ДД или как? Вот! тупо нарушение как не посмотри! помычали и все. ну нет такого в правилах , чтобы на тратуаре стоять, не оставляя при этом места для прохода, ну нет такого в правилах, чтобы парковаться по обе стороны узкого переулка, не оставляя при этом места для проезда любого транспорта. Ну, а если не дай Бог прийдется каму в пожарную службу звоить?! ( есть опыт) говорить чтобы прихватили с собой эвакуатор?! Пару дней назад пыталась домой заехать 30 минут, ожидая какого-то мудака, бросившего свое карато по середи дороги. Соседи пока мимо с ножницами прогуливаются... и как тут не побить этим идиотам их "имущество"?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Зря ты это написала. Сейчас слетятся местные автолюбители и обвинят тебя во всем - от неуважения к бедненьким автовладельцам, которым некуда деть свою машинку до черной зависти и лузерства...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Джипы, еще полбеды на тратуаре, на что кстати ментам , пасущимся у 20 пол-ки попросту говоря, наплевать. Подхожу недавно к ним и говорю, - Вы тут для следите зы выполнением правил ДД или как? Вот! тупо нарушение как не посмотри! помычали и все. ну нет такого в правилах , чтобы на тратуаре стоять, не оставляя при этом места для прохода, ну нет такого в правилах, чтобы парковаться по обе стороны узкого переулка, не оставляя при этом места для проезда любого транспорта. Ну, а если не дай Бог прийдется каму в пожарную службу звоить?! ( есть опыт) говорить чтобы прихватили с собой эвакуатор?! Пару дней назад пыталась домой заехать 30 минут, ожидая какого-то мудака, бросившего свое карато по середи дороги. Соседи пока мимо с ножницами прогуливаются... и как тут не побить этим идиотам их "имущество"?
    я то же самое делал. от меня мент бежал как черт от ладана, мол "я не могу ниче сделать, а вдруг они крутые?"

14. Вверх #174
    Я уже писал об этом...
    Реакцию... думаю читала... эт от зависти хотите делать и изподтишка... ну и т.д!!!
    И не думают, о каком "изподитшка" идет речь, когда надо в больницу срочно доехать или еще что-то в этом роде... нет, мля, я буду ждать час-два-...-четыре пока какой-то муд-ло вспомнит о своей машине!!!
    Не раз видел своими глазами и считаю ОЧЕНЬ правильным... как поступают в Штатах пожарники в таких ситуациях!!!
    У нас такое бы ввели... и сразу многие стали бы включать мозги перед тем, как потавить свою машину!!!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Добрый кот
    пару месяцев назад реально был случай на королева/архитекторская в 16 этажке был пожар так пожарные только возле дома минут 20 крутились не могли подъехать из-за напаркованных автомобилей.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    из аварий, пожаров и нес. случ
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Буквально полчаса назад стал свидетелем прикола. Преображенскай на против милиции, возле Тираспольской. Водитель оставил машину на рельсах, включил аварийку и пошел по делам. Тут же образовалась пробка. Трамваи стали. Люди вышли, начали пинать машину. Старичек один так вообще разошелся и видать так сильно дернул дверную ручку, что сломал что-то. Водителя не было минут 10 -15. Ни звук сигнализации его машины, ни сигнал трамвая видать его не могли оторвать от дела. За что он и поплатился, дверь у него со стороны водителя теперь не открывается. Когда он вернулся к машине народ начал его покрывать матом. Залазил он через пассажирскую дверь.
    Тут становится скучно

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    из аварий, пожаров и нес. случ
    ужасно и ничем тут хвалится , что бы наказать водителя, надо было вызвать эвакуатор пусть забрали бы машинку и там разбираться с ним , а так ломать, бить и портить НЕЛЬЗЯ

сообщение для John117

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    карри
    Чтобы вызвать эвакуатор надо ему заплатить денюжку. И пока он доедет, не факт что машина останется не месте. + Пробка будет огромной.
    Тут становится скучно

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для сваротт
    Пора в нашей стране избавляться от старья,тогда и мест для парковок будет достаточно.На парковках половина хлама,стоит годами.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Пора в нашей стране избавляться от старья,тогда и мест для парковок будет достаточно.На парковках половина хлама,стоит годами.
    А представь себе, что тот самый пыльный Москвич 412 принадлежит какому-то теперь уже дедушке, который некогда был крайне нужен родине, создавал щит Родины, орудие экстерминатуса, Дедушку за всю его сознательную жизнь поимели все кому не лень, начиная со ставропольского пятнистого комбайнера, положившего конец НИИ, в котором этот дедушка работал, потом его поимели гоблины, сволочи, уроды и мрази - 60-сятники, поколение, не знающее ничего святого, всякая комсовая и партийная райкомовская шушера, быстро перекрасившаяся в демократов и продавшая китайцам на металлолом все оборудование из дедушкиного НИИ вместе с образцами дедушкиного DoomsDayDevice, а краснопузый директор сдал все помещения в аренду под манки-бизнесс коммерсов, затаривших все НИИ образцами турецих унитазов. Потом нашего терпильного уже дедушку обобрали на пенсию с прожиточный минимум, на который даже собаку не прокормишь и теперь ты предлагаешь довешить моральное и физическое изничтожение дедушки отобрав место на стоянке и выкинув оттуда его Москвич-412 ?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права