Тема: ЖК "Таировские Сады" Маршала Жукова Эпицентр

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1094
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    За то какая с мая реклама началась....?! Вот если бы они еще работали с таким же энтузиазмом, с каким сделали себе рекламу ...., то может быть и успели бы сдачу дома в заявленные сроки.
    та для них это не проблема. они поставят рекламу что уже В ЭТОМ МЕСЯЦЕ сдача, которая пол года будет висеть( и так типа сдадут в срок)

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для flexod
    Мой пост напишу тут, так как на ветки таировские сады мой комментарий удаляют, не хочу конечно их топить, их продажи квартир, пусть все строиться и продается. Но теперь по фактам. Вот у них очень классный проект намалеван, а по факту у них вот этот кусочек земли куплен https://prnt.sc/h5bc29 можете проверить у них на сайте по документам http://tairovo-gardens.com.ua/upload...%96dkoyu-1.jpg . и тут ввести кадастровый номер http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta . А нарисовано следующие https://prnt.sc/h5biga , на скриншотах обозначил что и как. Для чего я это написал? Для того чтобы люди просто не питали иллюзий красивой картинки, а понимали что берут. Потому что то что нарисовано не факт что будет еще, просто физически даже, рядом другие застройки и какие то базы еще.

3. Вверх #163
    Посетитель
    ну сейчас как раз и продают тот дом земля под которым у них в собственности. а то что там практически везде будут окна в окна и дураку понятно. просто скорее акварели будет достраивать одеком. потому что акварели это лохотрон. а одеком достраивает чужие стройки и за это они заслуживают доверия и уважения

4. Вверх #164
    ну сейчас как раз и продают тот дом земля под которым у них в собственности. а то что там практически везде будут окна в окна и дураку понятно. просто скорее акварели будет достраивать одеком. потому что акварели это лохотрон. а одеком достраивает чужие стройки и за это они заслуживают доверия и уважения
    Смысл был в том что не так все будет как нарисовали, а может на том участке все и останется как сейчас. А какая информация по поводу Акварели? Или это просто догадки или так хочется ?

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flexod Посмотреть сообщение
    Смысл был в том что не так все будет как нарисовали, а может на том участке все и останется как сейчас. А какая информация по поводу Акварели? Или это просто догадки или так хочется ?
    вам ли не знать про акварели)))

6. Вверх #166
    вам ли не знать про акварели)))
    а что я должен знать?кроме официальных источников, поэтому и спрашиваю.

7. Вверх #167
    Бизнес-консультант
    Смысл был в том что не так все будет как нарисовали
    Застройщик много раз писал что нарисованное - это не утверждённый проект, а концепция. Кто внимательный - тот это понял.
    Ясное дело что при такой масштабности - нарисованное будет отличаться от конечного результата.
    На счёт "Окна в окна" - странное мнение... А вы как хотели? Что б от дома до дома 500 метров расстояния, всё зелёная зона и что б квартира 20 000 стоила ? Так не бывает. Дешёвое жильё - это компромиссы. Естественно со многим надо будет мириться.

P.S. На счёт земли застройщик тоже отвечал на вопрос. Право собственности просто на каждый участок оформлено на разных людей. Но люди все - свои.
    P.S.S Так же не понятно что у вас названо на скрине "Другая уже застройка" - это какая другая ? Что-то ещё строится?
    P.S.S.S Вообще что б "топить" против садов ві не назвали главній аргумент - у них нет разрешения на строительство. Вот єто реально аргумент, а ві его не назвали даже

8. Вверх #168
    P.S. На счёт земли застройщик тоже отвечал на вопрос. Право собственности просто на каждый участок оформлено на разных людей. Но люди все - свои.
    P.S.S Так же не понятно что у вас названо на скрине "Другая уже застройка" - это какая другая ? Что-то ещё строится?
    P.S.S.S Вообще что б "топить" против садов ві не назвали главній аргумент - у них нет разрешения на строительство. Вот єто реально аргумент, а ві его не назвали даже
    Отвечаю на ваши вопросы, на счет окна в окна я ничего не писал и посыл был не в том, а в том что вокруг будет совсем не так как нарисовано, вокруг будет - гаражи, склады, ну и вид на кадор или епицентр. И еще то что другая застрояка я написал там уже Акварель строит или они планируют захват земли делать? ))). Вообщем то покупателю лучше поехать и самому детально все посмотреть и как выглядит все на самом деле. Я даже знаю что вы ответите ))))) "Ну а что вы хотели, цена такая". Не написал про документы то что у них нет, потому что уже много раз это писали и люди в принципе все знают. А на счет земли взял инфу с их сайта, говорить можно что угодно, пусть добавят документы на сайте и проверить, как говорится за что купил за то продал. Еще такой момент когда то в одном Отделе продаж начинаю спрашивать про документы, они отвечают - "Да вы посмотрите на другие стройки и что у них с документами", так что как то так...
    Последний раз редактировалось flexod; 03.11.2017 в 08:42.

9. Вверх #169
    Бизнес-консультант
    Отвечаю на ваши вопросы, на счет окна в окна я ничего не писал и посыл был не в том, а в том что вокруг будет совсем не так как нарисовано, вокруг будет - гаражи, склады, ну и вид на кадор или епицентр. И еще то что другая застрояка я написал там уже Акварель строит или они планируют захват земли делать? ))). Вообщем то покупателю лучше поехать и самому детально все посмотреть и как выглядит все на самом деле. Я даже знаю что вы ответите ))))) "Ну а что вы хотели, цена такая". Не написал про документы то что у них нет, потому что уже много раз это писали и люди в принципе все знают. А на счет земли взял инфу с их сайта, говорить можно что угодно, пусть добавят документы на сайте и проверить, как говорится за что купил за то продал. Еще такой момент когда то в одном Отделе продаж начинаю спрашивать про документы, они отвечают - "Да вы посмотрите на другие стройки и что у них с документами", так что как то так...
    Всё, я теперь понял Я Ваш скрин не с той стороны рассматривал, не мог понять что там строится Да, Вы правы, там уже строится Акварель

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Dilliger
    flexoБОТ, ты уже и сюда пришел про свой лохотрон рассказывать. Вот здесь все подробно обсуждают про очередной лохотрон Набережного квартала - ЖК Акварели http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&page=5. Андрей951 правильно написал, что это у ТС была концепция, которая может еще изменится, в связи с тем, что Набержный решил содрать с лохов деньги уже и на Таирово и начал строить свои очередные коробки, которые проектирует кооператив "Архитектор", связанный непосредственным образом с НК.

11. Вверх #171
    Частый гость
    Dilliger, а чего Вы так "волосы на себе рвете" из-за этих Акварелей? Пусть себе люди покупают что хотят, какая Вам разница?

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Dilliger, а чего Вы так "волосы на себе рвете" из-за этих Акварелей? Пусть себе люди покупают что хотят, какая Вам разница?
    понимаю что не мне вопрос. но я считаю что писать о том что это обман нужно. благодаря форуму и я в свое время не вляпался в подобное

13. Вверх #173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    понимаю что не мне вопрос. но я считаю что писать о том что это обман нужно. благодаря форуму и я в свое время не вляпался в подобное
    Соглашусь с вами частично. Предостерегать нужно, но не в таком количестве. Кто не захочет вляпаться, тому достаточно и не большой информации, а в таком количестве она производит обратный эффект. Информация есть - пусть люди сами думают надо оно им или нет.

14. Вверх #174
    flexoБОТ, ты уже и сюда пришел про свой лохотрон рассказывать. Вот здесь все подробно обсуждают про очередной лохотрон Набережного квартала - ЖК Акварели http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&page=5. Андрей951 правильно написал, что это у ТС была концепция, которая может еще изменится, в связи с тем, что Набержный решил содрать с лохов деньги уже и на Таирово и начал строить свои очередные коробки, которые проектирует кооператив "Архитектор", связанный непосредственным образом с НК.

О боже, он и здесь следит, не дай бог что то написать на "божественные" Таировские сады))))) Кстати чтобы не дублировать коммнтарии написал ему ответ, в его же ветку что он создавал - http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226 вот скрин с его профиля https://prnt.sc/h6913y
    Скрин моего ответа https://prnt.sc/h696ux
    что это у ТС была концепция, которая может еще изменится
    Концепция))) Концепция изначально начинает в заблуждение вводить людей, рисовать дизайн и тд. где уже другие застройки (строй площадки другие, склады, еще что то там напоминающую на ремонтную базу), вообщем съездите посмотрите сами на их концепцию в реальности.
    Последний раз редактировалось flexod; 04.11.2017 в 20:43.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для KROKODI
    О боже, он и здесь следит, не дай бог что то написать на "божественные" Таировские сады))))) Кстати чтобы не дублировать коммнтарии написал ему ответ, в его же ветку что он создавал - http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226 вот скрин с его профиля https://prnt.sc/h6913y
    Скрин моего ответа https://prnt.sc/h696ux

Концепция))) Концепция изначально начинает в заблуждение вводить людей, рисовать дизайн и тд. где уже другие застройки (строй площадки другие, склады, еще что то там напоминающую на ремонтную базу), вообщем съездите посмотрите сами на их концепцию в реальности.
    Это рекламный ход. А рекламе верить нельзя. А офисе у них есть честный план. Вот то что разрешения нет. И темпы слабые, это да. А темпы слабые, так как $$$ мало. 6 секций из которых две по 24 этажа, это не шутка.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

16. Вверх #176
    И темпы слабые, это да.
    Честно не завидую людям которые с ними связались, там некоторых секций(каких точно не помню ну помню что две какие то) как обещали в отделе продаж сдача в 3 квартале 2018, а они выгнали 2-3 этажа. А должны гнать по 2 этажа в месяц чтобы выгнать 16-ть этажей, так как ещё куча отделки фасада и двор облагородить и тд. Так что сами считайте на сколько просрочено будет. Интересно что у них там с договором в случае просрочки, какие штрафные санкции (или как у многих строек застройщик всегда прав) кто то знает?
    Последний раз редактировалось flexod; 11.11.2017 в 22:11.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Честно не завидую людям которые с ними связались, там некоторых секций(каких точно не помню ну помню что две какие то) как обещали в отделе продаж сдача в 3 квартале 2018, а они выгнали 2-3 этажа. А должны гнать по 2 этажа в месяц чтобы выгнать 16-ть этажей, так как ещё куча отделки фасада и двор облагородить и тд. Так что сами считайте на сколько просрочено будет. Интересно что у них там с договором в случае просрочки, какие штрафные санкции (или как у многих строек застройщик всегда прав) кто то знает?
    то что со сроками налажают это точно. но построят и обязательно сдадут

18. Вверх #178
    то что со сроками налажают это точно. но построят и обязательно сдадут
    Наверно, пока думаю просрочка первой очереди будет на пол года, а дальше посмотрим, может что то и поменяться с темпами.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Наверно, пока думаю просрочка первой очереди будет на пол года, а дальше посмотрим, может что то и поменяться с темпами.
    Вы оптимист, однако

20. Вверх #180
    Вы оптимист, однако
    Может быть, может быть. Во всяком случае через пол года, год, можно будет посмотреть и сравнить что писал, совпадет или нет.

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя