Тема: Голодаем вместе

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 177 из 177
  1. Вверх #161
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Кто сталкивался с понижением давления на следущий день после голодания?

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с понижением давления на следущий день после голодания?
    ну это обязательно, думаю все сталкивались в той или иной степени

3. Вверх #163
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну это обязательно, думаю все сталкивались в той или иной степени
    Оно у меня очень сильно падает, что порой даже с кровати тяжело встать, хотя в этот раз давление начало падать уже через 1,5 суток...уже достижение ))

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для lantan
    ..это часто бывает. Процессы очистки в организме еще продолжаются некоторое время во время выхода (пока не включаются сложные углеводы или жиры в рацион), но организм вынужден тратить еще энергию на переваривание и обогрев холодной пищи до температуры тела. Думаю отсюда слабость и пониженное давление. Фактически пока кушаем фрукты на выходе - еще голодание продолжается. Еще может быть слабость от слишком резкого выхода (сразу там хлеб поесть после дней 3-4 или больше голоданияи т.д), ну это понятно делать не стоит.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Я голодала несколько недель и сейчас придерживаюсь диете.... Но я не просто голодала, я при этом принимала специальную программу по контролю веса... Т.е.я получала дневную норму витаминов необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, но при этом мои колории сжигались... Т.к. полностью голодать это очень вредно для здоровья... можно заработать кучу болезней...
    Со своей диетой я сбросила 5 кг. (с 55 до 50) ..... и хочу ещё немного сбросить
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я голодала несколько недель и сейчас придерживаюсь диете.... Но я не просто голодала, я при этом принимала специальную программу по контролю веса... Т.е.я получала дневную норму витаминов необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, но при этом мои колории сжигались... Т.к. полностью голодать это очень вредно для здоровья... можно заработать кучу болезней...
    Это не похоже на голодание. Попробуйте по настоящему поголодать, на воде (или без). Без всяких витаминов. Это все - от лукавого Заодно думаю поймете что никакого вреда при правильном подходе к голоданию нету и быть не может. Это естественный природный процесс, которым пользуются не только люди, но и животные например, как раз для излечения от болезней а не для их приобретения .

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Это не похоже на голодание. Попробуйте по настоящему поголодать, на воде (или без). Без всяких витаминов. Это все - от лукавого Заодно думаю поймете что никакого вреда при правильном подходе к голоданию нету и быть не может. Это естественный природный процесс, которым пользуются не только люди, но и животные например, как раз для излечения от болезней а не для их приобретения .
    Моё мнение с Вами расходится. Я считаю, что полностью голодать вредно. У меня была цель похудеть и я её добилась. А для излечения болезней мне не нужно, т.к.слава Богу у меня их нет. Тем более я уже написала, что считаю, что полным голоданием можно только получить болезни, а не излечить!!!
    Или Вы считаете, что то что пишут люди, практикующие голодание, что у них падает давление и они не могу встать с кровати очень, полезно для здоровья????
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #168
    Моё мнение с Вами расходится. Я считаю, что полностью голодать вредно. У меня была цель похудеть и я её добилась. А для излечения болезней мне не нужно, т.к.слава Богу у меня их нет. Тем более я уже написала, что считаю, что полным голоданием можно только получить болезни, а не излечить!!!
    Или Вы считаете, что то что пишут люди, практикующие голодание, что у них падает давление и они не могу встать с кровати очень, полезно для здоровья????
    Это абсолютно безвредно, кроме того, как раз в моменты слабости происходят обычно всякие очистительные или оздоровительные процессы в организме (это во время голодания). Это тоже самое, как если пробежать несколько километров, или забежать пешком скажем на 16 этаж, и считать повышение давления и пульс 200 ударов признаком болезни (гипертонии)

Очень рад за вас, что вы добились своей цели, и что не болеете совершенно. Редко сейчас такое встретишь. Удачи вам, и чтобы не болеть не только в 25 лет, но и в 35, 45 и т.д.

9. Вверх #169
    User banned
    Анюта, я голодаю по 7 дней уже много лет. И не видел ни одного человека, кому бы голод помог для похудения. Если не поменять образ жизни и питание- весь вес вернется со сторицей. Другое дело , что 55- это очень неплохая цифра.. Может двигаться не в сторону уменьшения веса, а в сторону формирования того, что есть ?
    Впочем , я думаю, Вы и без советчиков знаете , что делаете..

10. Вверх #170
    Посетитель
    Время для голодания очень важный аспект...Именно сейчас в великий пост самое удобное время..Трудно???Голодайте хотя бы или в среду или в пятницу, очень рекомендую...А вот в мае или летом ну совсем это делать необязательно , или в Турции на оллинклюзиве..

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я голодала несколько недель и сейчас придерживаюсь диете.... Но я не просто голодала, я при этом принимала специальную программу по контролю веса...
    не обманывайте себя и других, вы не голодали.
    принимая БАДы и витамины, вы были на диете.
    во время голодания нельзя есть ничего, только пить чистую воду - это же понятно.

ЗЫ. а вообще по этой теме лучше общаться на специализированных форумах.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Голодающие есть?)
    я сейчас на 6-м дне ^^

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Matara
    Всем добрый день!
    У меня сегодня первый день голодовки. Кто хочет со мной? Пишите, будем знакомиться и поддреживать друг друга.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня сегодня первый день голодовки. Кто хочет со мной? Пишите, будем знакомиться и поддреживать друг друга.
    цель голодания?
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Matara
    Лишний вес и соответственно состояние здоровья.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для For example
    и как успехи? у меня воскресенье был разгрузочный на кефире и фруктах,думала вечером умру от голода
    Любовь придает жизни смысл

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    как успехи?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права