Кто сталкивался с понижением давления на следущий день после голодания?
|
Кто сталкивался с понижением давления на следущий день после голодания?
..это часто бывает. Процессы очистки в организме еще продолжаются некоторое время во время выхода (пока не включаются сложные углеводы или жиры в рацион), но организм вынужден тратить еще энергию на переваривание и обогрев холодной пищи до температуры тела. Думаю отсюда слабость и пониженное давление. Фактически пока кушаем фрукты на выходе - еще голодание продолжается. Еще может быть слабость от слишком резкого выхода (сразу там хлеб поесть после дней 3-4 или больше голоданияи т.д), ну это понятно делать не стоит.
Я голодала несколько недель и сейчас придерживаюсь диете.... Но я не просто голодала, я при этом принимала специальную программу по контролю веса... Т.е.я получала дневную норму витаминов необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, но при этом мои колории сжигались... Т.к. полностью голодать это очень вредно для здоровья... можно заработать кучу болезней...
Со своей диетой я сбросила 5 кг. (с 55 до 50) ..... и хочу ещё немного сбросить
Дашуля 16.09.2013
Это не похоже на голодание. Попробуйте по настоящему поголодать, на воде (или без). Без всяких витаминов. Это все - от лукавогоЗаодно думаю поймете что никакого вреда при правильном подходе к голоданию нету и быть не может. Это естественный природный процесс, которым пользуются не только люди, но и животные например, как раз для излечения от болезней а не для их приобретения
.
Моё мнение с Вами расходится. Я считаю, что полностью голодать вредно. У меня была цель похудеть и я её добилась. А для излечения болезней мне не нужно, т.к.слава Богу у меня их нет. Тем более я уже написала, что считаю, что полным голоданием можно только получить болезни, а не излечить!!!
Или Вы считаете, что то что пишут люди, практикующие голодание, что у них падает давление и они не могу встать с кровати очень, полезно для здоровья????
Дашуля 16.09.2013
Это абсолютно безвредно, кроме того, как раз в моменты слабости происходят обычно всякие очистительные или оздоровительные процессы в организме (это во время голодания). Это тоже самое, как если пробежать несколько километров, или забежать пешком скажем на 16 этаж, и считать повышение давления и пульс 200 ударов признаком болезни (гипертонии)
Очень рад за вас, что вы добились своей цели, и что не болеете совершенно. Редко сейчас такое встретишь. Удачи вам, и чтобы не болеть не только в 25 лет, но и в 35, 45 и т.д.
Анюта, я голодаю по 7 дней уже много лет. И не видел ни одного человека, кому бы голод помог для похудения. Если не поменять образ жизни и питание- весь вес вернется со сторицей. Другое дело , что 55- это очень неплохая цифра.. Может двигаться не в сторону уменьшения веса, а в сторону формирования того, что есть ?
Впочем , я думаю, Вы и без советчиков знаете , что делаете..
Время для голодания очень важный аспект...Именно сейчас в великий пост самое удобное время..Трудно???Голодайте хотя бы или в среду или в пятницу, очень рекомендую...А вот в мае или летом ну совсем это делать необязательно , или в Турции на оллинклюзиве..![]()
Голодающие есть?)
я сейчас на 6-м дне ^^
Всем добрый день!
У меня сегодня первый день голодовки. Кто хочет со мной? Пишите, будем знакомиться и поддреживать друг друга.
и как успехи? у меня воскресенье был разгрузочный на кефире и фруктах,думала вечером умру от голода
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки