Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    А какой телефон нужен? У меня есть радиотелефон *Панасоник* рабочий,но с севшим аккумулятором.

3. Вверх #162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    А какой телефон нужен? У меня есть радиотелефон *Панасоник* рабочий,но с севшим аккумулятором.
    Так аккумулятор же зарядить можно, это не проблема....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она не Вика, она Яна. Но ей всё равно спасибо.
    Я уже написала в теме "Помощь нуждающимся", но пока никто не отозвался.
    У меня когда-то был, я уже давно отдала людям.....
    Я Виктори поняла буквально

5. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Таньча
    Встретила ее на вечернем обходе,Люба жаловалась,что кошечку то ли собаки,то ли люди покалечили,она ее домой забрала,ноги она волочит,еще ей кажется,что она беременна.Она спрашивает где бы ее дешевле осмотреть.Спасибо всем кто ей помогает

6. Вверх #165
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Может завтра в приют, по предварительному звонку? Только кто бы отвез.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Может завтра в приют, по предварительному звонку? Только кто бы отвез.
    Сейчас в НП карантин,не принимают никого до 7 марта
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #167
    Кошка осмотрена в НП.Рентген показал,что перебит позвоночник и разорвана брюшная стенка.К сожалению,мы оказались бессильны.

9. Вверх #168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Кошка осмотрена в НП.Рентген показал,что перебит позвоночник и разорвана брюшная стенка.К сожалению,мы оказались бессильны.
    Кошку усыпили??? ((((

10. Вверх #169
    угу((я этого уже в дороге боялась,т.к. там в задних лапах вообще чувствительности не было.
    говорят,что хозяйская такса.я говорила с ее владельцем,уверяет,что не он,но есть очевидцы.
    Последний раз редактировалось Titana; 27.02.2014 в 15:07.

11. Вверх #170
    По поводу этой таксы,мы с Любой жаловались участковому,он мне сказал,на то она собака,чтоб за котами бегать.Хозяин напьется,ему фиолетово

12. Вверх #171
    Бегать...если бы просто бегать.Кошка ласкучая была,потому и не убежала.Ее осматривали,а она мурчала и лапками передними перебирала.Все,не могу писать.

13. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    А я все терялась в догадка кто эта девушка под воротами с переноской- жаль малышку.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #173
    Новичок Аватар для Муха_86
    Очень, при очень жаль... Уже плачу... Тёть Люба наверно вообще...

15. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    По поводу этой таксы,мы с Любой жаловались участковому,он мне сказал,на то она собака,чтоб за котами бегать.
    а если ему напомнить про существование прокуратуры? понятно дело они не занимаются животными, а вот такими отморозками как он занимаются.

16. Вверх #175
    Хочу позвонить и поговорить с этим обормотом! Если не поможет, то не сложно будет украсть пса, пока он будет валяться в пьяном угаре и вернуть только тогда, когда приобретёт намордник и поводок! Т. Люба говорит, что он валялся возле гаражей никакой, а его пёс нападал на бедняжку... Только не понимаю, как может такое творить такса и откуда она такая агрессивная? И моральный ущерб надобно бы взыскать!

17. Вверх #176
    Такса-это охотничья порода,спец по лисам,у нее это в крови,кобелек этот задиристый к моему псу(а он не маленький)задирается постоянно,своего сдерживаю,т,к потом того не один ветврач не соберет,хозяйка (невестка оного мужичка)беременна и тож Привоз отдыхает.Соседи тоже ржут над Любой по поводу пса

18. Вверх #177
    Есть телефон для тёти Любы, завтра попробую завести)

19. Вверх #178
    Только что говорила с т. Любой, она в панике и очень расстроена...На неё наехала невестка и сказала что убьёт или в дурку сдаст обозвали матом оскорбили и унизили! Она очень переживает за себя и за котов! Давайте вместе как-то решим что делать. Предлагаю написать в прокуратуру, ведь они угрожают её жизни и здоровью! Любе может стать плохо и всё такое! А это уже статья!!!

20. Вверх #179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Муха_86 Посмотреть сообщение
    Только что говорила с т. Любой, она в панике и очень расстроена...На неё наехала невестка и сказала что убьёт или в дурку сдаст обозвали матом оскорбили и унизили! Она очень переживает за себя и за котов! Давайте вместе как-то решим что делать. Предлагаю написать в прокуратуру, ведь они угрожают её жизни и здоровью! Любе может стать плохо и всё такое! А это уже статья!!!
    А какое невестке вообще дело до тёти Любы?
    Чтобы понять, что произошло, нужно знать ситуацию не по обрывкам фраз.....
    Вообще-то существует среди людей такое, как пожизненный досмотр за право наследования жилья.
    Почему тётя Люба не предложит такое какому-нибудь порядочному человеку из своего окружения?

21. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки текст для ВК
    Крик души!!! SOS!!! Нужна материальная помощь и моральная поддержка!
    Одинокая пенсионерка тратит всю пенсию на кормление дворовых подопечных кошек! Соседи и жители ближайших дворов всячески вредят тёте Любе, оскорбляют, угрожают ей, натравливают собак, бьют и вешают котов, издеваются над котятами, при этом регулярно подбрасывают новых животных! Участковый умывает руки, милиция не реагирует на происшествия, хотя по закону обязаны принять меры.
    Численность кошачьего стада на сегодняшний день около 60 хвостов, на их пропитание тетя Люба тратит ровно 1000 грн ежемесячно, а сама, имея слабое здоровье и нуждаясь в нормальной еде, питается чаем и хлебом. Эта самоотверженная женщина преклонного возраста живет очень скромно. Для нас не редкость истории о том, что алкоголики выносят всё ценное из дома и пропивают, а у тети Любы все ценные вещи проели кошки! Она является постоянным клиентом местного ломбарда, там остались все украшения молодости, которые просто не за что выкупать. Ценные предметы обихода были проданы на местной "дорожке" за гроши. Почему такие крайности? Потому, что этот человек не может равнодушно пройти мимо голодного или больного животного, и в наш век развитого во всех направлениях волонтерства, остается наедине со своими проблемами... и несколькими десятками благодарных беззащитных зверюшек. Отдельной статьей расходов и моральным испытанием являются раненые кошки - покалеченные соседями, погрызанные собаками, сбитые машинами. Самых несчастных тетя Люба забрала домой. Особо важным вопросом является необходимость стерилизации.
    Тетя Люба живет на пос.Котовского и очень просит всех неравнодушных людей о помощи: крупы и рыба (ферина, бычки, куриные остатки), или средства на их закупку, помощь в лечении, содействие в стерилизации. Также необходима моральная поддержка и защита этой женщины, идеи по воздействию на обидчиков.
    Контакты по запросу в личку. териториально пос. Котовского.
    Ссылка на тему на Одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=2006024
    Ссылка для репостов http://vk.com/irina_strus

Спасибо за плюсики, но текст писала Марина Magnet)))
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 28.02.2014 в 19:47.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права