Тема: Не все дождались помощи, но живых мы еще можем спасти..

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 175 из 175
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тихий субботний вечер Наты )

помощь очень актуальна номер карточки ПБ 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.
    Последний раз редактировалось Enn; 17.02.2017 в 22:22.

2. Вверх #162

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Купила 5 доз нобивака по 162гр. Первую получили Ася и Мини, а в понедельник получать Кэтти , Пуша и Буся по второй прививки. Звонков нет вообще

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Пришло на карточку:Мосолова Светлана- 20гр
    Ковальчук Кристина 149гр

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Спасибо огромное Попелухе Светлане за 400гр на моих хвостиков!!
    и доброму волшебнику за 97гр!Спасибо Вам за помощь!!

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Спасибо за помощь:Немченко И.В- 199гр
    Бойчук Ирина-50гр
    Шевчук евгений- 99гр.
    Лопирева инесса -20гр
    Последний раз редактировалось Nata68; 26.02.2017 в 08:26.

7. Вверх #167
    ПБ 5168 7573 1979 9930Ткаченко НА

с пометкой на щенков

8. Вверх #168
    Не покидает форум

9. Вверх #169
    Очень нужна помощь!! За кошку в клинике долг, щенков нужно кормить,прививать ,собаки на передержке которую нужно оплачивать .Денег катастрофически не хватает((

плюс еще один новый тяжелый подопечный( http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Нужна делать новеньким прививки!!

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Сегодня ночью остановилось сердечко у моей самой любимой малышки.. самая ласковая. тихая. красивая. я очень долго ее не отдавала, искала ей самые лучшие ручки. нашла, но она там прожила меньше недели.. ночью ей стало плохо, начала задыхаться. судорги и...все.. все призошло за секунды.. они даже неуспели ее донести до машины...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Бедная Пушоня, она такая славная была. Как жалко. Беги по радуге малышка(

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Блин что же могло случиться с малышкой((( как жаль
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Один день из жизни волонтера....

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. воскресенье: уже накормлены щенки и домашние собы, собрано дерьмо на веранде и кухне. день сурка начался!. Подъем 5- 5.30.
    Вскакиваю. потому что мелкие уже орут, насыпаю им еду. беру тряпки и собираю на кухне и веранде дерьмо. ветошь спаласкиваю и кидаю в машинку.. потом накормить всех во дворе . вольере. гараже.. собрать дерьмо /каждый жень ведра 2/ ставлю казаны варю уличным кашу. до подъема ребенка надо вымыть полы. чтобы ребенок не ходил и разносил по всему дому щенячьи радости..
    8 утра- готовлю завтрак и обед сразу. рядом казан еще щенячей каши.
    9 утра ребенок требует мама- я хочу тебя обнять. дай пить.. пока он кушает одеваюсь. собираю ему вещи. поел. быстро его одела. раскидала по кулькам еду и пошли с ним в центр.
    по дороге накормила около 15 собак. скупились. ребенок поиграл на площадке/ сегодня у моего ребенка, вместо прогулки, поездка с 2 собаками в НП/
    Притащила сумки- идти от магазина с ребенком и торбами 30 мин
    в 13 часов. опять накормить всех малышей. убрать на веранде кучи. лужи. вычистить вольер. собрать кучи по двору
    14 часов- обед. совмещаю с варкой каши для своих и второй казан уличным. повещать стирку. приготовить ужин..теперь еще и сбегать к Джеку, покормить его и занести еду на следующий день!
    16 часов-ребенок идет в школу. надо хоть часик ему уделить..
    17часов. беру вторую порцию. тащусь с малым с кашей и мешком дерьма на мусорку. идти около 40 мин. раздала. выкинула.ребенок погулял..
    19 ч я доползла домой- накормить всех, убрать лужи кучи, протереть дома пол, поставить сварить 3 казана каши на утро, помыть миски..
    21 час- всех раскидать по своим местам. настелить на ночь ветошь.сделать чт-то по дому.
    Я очень хочу, чтобы кто-то прожил хотябы 1 день моей жизнью....
    Люди, я в районе Наташи бываю примерно раз в 7-10 дней. Могу передать ей нужное для собак. Актуальны
    -пеленки, ветошь, очень!! Наташа постоянно стирает, на веревках - как в доме с грудничком.. и все равно не хватает((
    -шприцы, каждый щенок получает прививки, а еще бывает, что приболели и расход больше.
    -возможно, витамины, игрушки-погрызушки для щенков, их много, часть ветоши и подстилок измочаливают в зубах.(( Наташа уже не пишет, что недавно отвернулась на две минуты, в результате дырка в сапоге..
    -крупы, корм для собак, вдруг вам что-то не подошло/не пригодилось. Выше изложено сколько варки и подопечных, поэтому каждый кг. в помощь
    На предложение - можно же купить на месте? – можно. Только на месте ассортимент меньше, чем в городе, а цены выше. Кроме того, ближайший магазин от Наты в километре, аптека там же и остановка маршрутки напротив них.. Поэтому если что-то привозят к дому, Наташа очень рада.

На поселок Котовского точно не доеду, если будут передачи в других районах, договоримся, как пересечься.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    14 малышей с этой темки. все разные с разных мест и у всех разные судьбы.. к сожелению 2 малышки не выжили.. остальные все пристроены. 3 девченки стерилизованы.....как бы я хотела. чтобы Пушенька и малышка пинчер тоже были живы и радовались жизни.. простите девченки. что не спасла.. Все мои красавчики. будьте счастливы, будьте любимы и живите долгой и счастливой жизнью!!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права