На фото бывший и нынешний министры социальной политики. Похоже, это должность способствует неправильному питанию...![]()
|
На фото бывший и нынешний министры социальной политики. Похоже, это должность способствует неправильному питанию...![]()
Последний раз редактировалось ashim1990; 12.08.2017 в 21:28.
Утром омлет + кофе, на работу бутерброды, вечером суп/гарнир на пару дней готовим, + чай. Остальные траты запишу в итогах.
Кофе 3 за упаковки ~180 грн (хоть на пачках и пишут что на 65 чашек хватает, НО реально там хватает максимум на 30), хлеб 90грн, колбаса 300 (х.к.=1/1),
масло слив 70 грн, на яишницу уходит 120 грн по 2 яйца с утра, олия 60, 90 грн, лук 30 грн, морковь 16 грн, каши 120 грн, макаронные изделия 60, соль 5 -10, сахар 2уп. ~40грн
чай 60 грн заварной, 25 пакет когда лень заваривать) сыр 400 грн, молоко 60-80 грн, мясо 600-800 грн я очень люблю мясо, лимон 60 грн, апельсины 100 грн, 20 яблоки,
40-50 грн бананы, вода 300 грн, картошка 24 грн, огурцы 30 грн, помидоры 60 грн
Итого: 2825 + нерегулярные покупки (то что берем только иногда) - кефир, йогурт, чеснок, специи, и сладкое. = ~3000
(При этом стоит учесть 1)Фактор того что некоторые продукты остаются с прошлого месяца (например каши),а некоторые и вовсе куплены в конце месяца. 2)Погрешность цена/вес, акции и т.д. 3)Я почти не ем фрукты 4)Сладостями и в кафе можно тоже довольно хорошо наедашься.
А что так все печально закончилось?
На еду не тратим?
так все в бюджете сидят и там выставляют и за еду расходы , а я считать больше не буду и так знаю что на еду в месяц уходит от 10000 грн. поэтому хоть вдоль , хоть поперек а меньше ни как )))А что так все печально закончилось?
На еду не тратим?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
очень нормально уходит , рассказывай что ешь , что любишь )))На меня одного на еду примерно 3-4к в месяц уходит.
Jedem das Seine !
наш человек !!! мы тоже все это любим ))))
Jedem das Seine !
вкусное все любят )))) очень )))
Jedem das Seine !
Ээээ, а почему все молчат?
Или новогодний стол это не еда? Или ничего никому не стоил??? ))))))))))))
Поднимаем тему, С новым Годом.
Всем привет! Живу в России, думаю о переезде в Одессу. Несколько лет в Одессе не была. Какие сейчас средние цены на продукты (хлеб, молоко, сметана, овощи, фрукты, мясо, курица, яйца, масло, рис, макароны - ну в общем, обычный продуктовый набор) на рынке и скажем, в Сильпо или в Таврии?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Зайдите на сайты супермаркетов и посмотрите цены на интересующие вас продукты
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я оказывается балдею от овечьей брынзы. Вчера купила пол кг по 100 грн за кг.
а по чем она на привозе?
Последний раз редактировалось Чука; 14.01.2018 в 13:25.
ПАНДЕмия!
У этих продавцов моих она всегда оч соленая и острая. Это норма для овечьей брынзы?
ПАНДЕмия!
норма - это то, что тебе нравится![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну коровья брынза она может быть от пресной до оч соленой... а овечья? Или ее прелесть и состоит в этом ядреном сочетании солености и остроты?
Оч вкусная яишница с этой брынзой!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки