Тома, ниче там циничного нет, все очень мило и смешно. Не надо так буквально воспринимать...
А если кто-то прочитает это и испугается - значит, не созрел он на это и все.
И вообще, давайте закончим с этим...
Тома, ниче там циничного нет, все очень мило и смешно. Не надо так буквально воспринимать...
А если кто-то прочитает это и испугается - значит, не созрел он на это и все.
И вообще, давайте закончим с этим...
Мери,спасибо,получил море удовольствия.но ещё больше от раскудахтавшейся публики.Видно совсем с юмором плохо,и правда,что психика летит у родившей женщиины(видно не востанавливается у всех),чтоб на безвинную шутку устраивать такой переполох.
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
короче как я поняла возраст не важен главное быть готовой и морально и материально!!!первое важнее!!!и ещё иметь поддержку со стороны родных и близких!
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
Родила в 26, хотя могла и раньше, но видимо так было предопределенно.
Возраст важен только в том случае, если есть определенные медицинские показания. Остальное не существенно. Есть примеры родивших первого ребенка в 47 лет - и ничего. Минус есть конечно - теперь пожилые родители.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Родила в 22 года. И если честно раньше родить, для меня лично, было бы не совсем хорошо, незрелость сознание, что лиА сейчас я просто счастлива.
![]()
Ничего в смысле - оба живы? В этих рассказах и статьях в новостях про 60-70 летних и т.п. рожениц как-то мало уделяется внимания течению беременности, какого это -вынашивать ребенка с букетом хронических заболеваний (и их обострениями в процессе), который имеет среднестатистическая женщина к 40, если не раньше годам.
Я родила в 33. Всю беременность прекрасно себя чувствовала и выглядела. Моя дочь перестала поднимать нас ночью, когда ей не было еще месяца. Вышла на работу в 3,5 месяца, а кормила грудью до 8,5 месяцев.Сейчас хочу второго.
а у сестры моей скоро мальчик будет....ей 33..жду не дождусь.....!!!!!!
СВОИХ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я родила в 22. 11 лет назад это в принципе считалось-поздно. Но раньше- точно никакого толку не было бы. А сейчас понимаю, что надо рожать позже. Ближе к 30-ти. Совсем другой взгляд на жизнь, детей, отношения в семье. Все по-другому. В принципе у меня еще есть пара лет, чтобы родить еще одного. Не знаю, созреем ли, но понимаю, что рождение ребенка в 22 и в 32-как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Влада, слушай, если ты так сильно хочешь ребенка - рожай на здоровье, кто тебе не дает?
так вот выйду замуж и рожу маленького
Если по теме - мне 19, рожу малыша и через месяц сполнится 20)).
Согласна с многими - дело не в возрасте, и даже не в наличии практики общения с детьми,, а в том., насколько ты готова к этому.
Материальная база? Хорошо, когда есть закрома, к которым можно обратиться в любой момент. С другой стороны, мы молоды, нам все равно надо как-то устраивать свою жизнь. Если сразу поставить цель обеспечить троих - добъешся ее. Это мое ИМХО.
Парень готов к появлению ребенка? Если да, то тогда дерзайте))) А денег если не будет хватать, то можно и сидя с ребенком заработать, особо не напрягаясь.
И учебу (если есть таковая) можно потом продолжить...
Сейчас соцальные вопросы почему-то для нас важнее, чем наши желания((
Все будет хорошо![]()
Социальные закладки