Ага,дети будут кушать ананасы,а мама их на свои доходы хлеб с картошкой...так что-ли?
а тебе жалко что ли? она же "последняя шлюха", вот пусть ее хахали новые и кормят ананасами ) Потому что если даже ее будет бывший кормить ананасами, она все равно будет искать ананас поновее да повкуснее. Че париться-то )
а тебе жалко что ли? она же "последняя шлюха", вот пусть ее хахали новые и кормят ананасами ) Потому что если даже ее будет бывший кормить ананасами, она все равно будет искать ананас поновее да повкуснее. Че париться-то )
А те не кажется,что дети вырастут чудовищами,если они будут ананасы есть,а их мама рядом будет есть хлебушек,а детям пофиг...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ничего не усложняет, воздержание накапливает энергию, это нам внушили, что секс нужен для здоровья. Это правильно только с правильными людьми, не надо портить себе здоровье неподходящими)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А те не кажется,что дети вырастут чудовищами,если они будут ананасы есть,а их мама рядом будет есть хлебушек,а детям пофиг...
поэтому им всем нужно сесть на шею папке? ) мама инвалид и не может себя обеспечить? не, ну если нравится содержать всех, то конечно можно, я думаю любая была бы рада такому раскладу.
фразу можно по-разному растолковать... поясни, что хотел этим сказать?
Все просто: Она это когда мужчина Тебя уважает, а ты уважаешь Его. Если присутствует при этом любовь, то это идеальные отношения. Любовь основа основ для союза мужчины и женщины.
Все просто: Она это когда мужчина Тебя уважает, а ты уважаешь Его. Если присутствует при этом любовь, то это идеальные отношения. Любовь основа основ для союза мужчины и женщины.
Социальные закладки