[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть два кулька с вещами для мальчика. Размер разный - бабушка хранила на всякий случай. Вещи в основном осень-зима. Может кто заберет?
Вещи находятся в районе к-ра Родина
Ирина, ответьте мне пожалуйста...или перезвоните 0677552335...не получается написать в личку![]()
Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..
отдам ботики зимние на мальчишек 19 и 22 размеры.состояние хорошее.даже очень)
Космонавтов
22 размер отдала!
Последний раз редактировалось Lisenokodessa; 16.11.2010 в 07:18.
есть горка для купания до 2-х мес, на махровом основании.состояние 3, но мы купались. таирово, Фонтан 050-388-31-66
подарю немного вещей на ребенка от полу года. вещи разные там ползуны кофточки кенгуру ходунки теплые комбезики, все б .у. состояние разное. отдаю все сразу в малообеспеченую семью тел 0631191732 район нового рынка
Очень срочно нужна любая складная коляска в рабочем состоянии для двухлетки. У меня все сразу: муж скурвился, оставил без средств с двумя маленькими детьми, сломалась коляска, купить возможности нет.
есть вещи для мальчика на возраст 1-3 мес, и на рост 62 см (человечки, распашонки, ползунки, шапочки, носочки) и памперсы, р-н пл.Толбухина
Последний раз редактировалось Relashka; 14.12.2010 в 09:53.
Не вещи, но. Есть 2 пакета детских книжек от 0 и лет до 5. Потеряла контакты девушки Кати, которая собирает вещи в центре. Можно мне их в личку?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Есть пампики для самых масеньких лапотунчиков. Размер 1. Около 30 штук, отдам на Таирова. ЛС.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Одна форумчанка отдала полуторное шерстяное одеялко, чтоб я пристроила его в надежные руки. Пишите в ЛС.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
доброй ночи! девочки у меня собралось немножко одежды от 6м до 1.5 года и детские игрушки и мягкие и немного развивающих,еще есть немного НОВЫХ вещей на мамочку, хотела отнести все к Нюше (та которая живет не далеко от южного рынка) но все никак не получается то ребенок болеет, то еще что то! никто у меня это все забрать не может, живу на вузовском, возле антошке! мой тел 093 10 10 622 и 097 145 26 23 Ира
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Насобиралось много вещей на мальчика - пару вещей 3 года и до 6 лет....шапки,штаны,куртки,шорты,разные кофты и др) и немного вещей на девочку.
Пишите в личку что надо,буду пересматривать наличие
Ой....ну какие вы умничкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Есть вещи для мальчика от 1 г до 3-4 лет. Есть очень теплая зимняя куртка от 2 до 4 лет можно носить. Заберите пожалуйста, р-он Таирова
Ребята, нужна ваша помощь, прошу присоединиться и помочь.
Только что говорила с папой-Володей, им надо все .
Особенно одеяла, подушки, постельное.
Папа оч скромный и благодарный человек.
Трогательно сообщил, что он работает и по-чуть-чуть зарабатывает.
Но что такое пожар, сама знаю и имея трех деток ( мл. 1 годик), восстановить жилье не воруя- не реально.
Подключим СМИ, может город поможет.
( хотя уже все меньше веры).
Верю в ВАС.
НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ.
Денежный сбор тож открыли.
Все как всегда – открыто, выставляем суммы, фото, вещи и тд.
Прошу УБИТЫЕ ВЕЩИ ИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Если вы передаете даже 10 грн – мы счастливы, это тоже копеечка.
Памперсы для годовасика – тож спасение.
Ребята переселились в деревню к друзьям. ( хорошо иметь настоящих друзей )
Им бы зиму прозимовать…………………
ПОМОГАЙТЕ, плз.
( Знаю, что НГ праздники всех разорили, все равно прошу ).
---------------------
---------------------
СБОР В ТЕМЕ - https://forumodua.com/showthread.php?t=730083&pagenumber=
![]()
плз........пишите.....только в той теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА- СПАСИБО!!!!!!!!!!
Есть вещи на малявок для дома от 0 до 9мес, в зависимости от размеров Ре. Таирова ул.Долгая 050-388-31-66 Маша
пакет летних и домашних вещей от 0 до 6 мес. Молдаванка (Цветаева) 050 6268558 Лена
подруга, мать одиночка,отдает вещи своего малыша ,от 0 до 4 мес в хорошем состоянии.р-н пересыпи. просит помочь найти манеж или так или недорогой.может у кого лежит ? и игрушки..
Отдам вещи и обувь от 0 до 5 лет на мальчика, вещей много, несколько пакетов и много игрушек, поэтому самовывоз с 16 ст. Фонтана.
0975162601 Катя
Социальные закладки