А кто есть кто? Ну уволили мальчика Юру, ну обиделся он, ну создал свою песочницу. А вы на всех углах кричите, что открылся новый песчаный карьер.Сообщение от -ZampoliT-
|
А кто есть кто? Ну уволили мальчика Юру, ну обиделся он, ну создал свою песочницу. А вы на всех углах кричите, что открылся новый песчаный карьер.Сообщение от -ZampoliT-
Это у вас такие сильные листовки были или у Луценка такой слабый неофашизм, что он через ваши листовки не прошёл?Сообщение от -ZampoliT-
Всё намного сложнее, имхо!Сообщение от вразлет
Эо обанкротившаяся президентская ветвь власти пытается прорасти вновь через новую "революцию", на сей раз - коричневую.
Весной Луценко обещает свезти в Киев 500 000 (!!!) человек.
Средства на это он найдёт, источники финансирования и лозунги - те же, что в 2004 на Майдане.
Правда, все уже понимают, что всё проплачено, а обещания - ложь, но может по инерции прокатит...
Куда деть такую толпу в Киеве - тоже не очень понятно...
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Дело было не в листовкахСообщение от АТ
Бог мой, кто Вас так напугалСообщение от -ZampoliT-
А вообще было бы классно. Был бы второй Северо -Донецк. Колебаний бы уже не было. Я тогда тоже колебался.
Присутствующие убедилисьСообщение от -ZampoliT-
..... Тут кто-то писал :
Так что - присутствующие уже убедились, кто действительно - провокаторы...Товарищи!
Будте осторожны!
С Луценко должны приехать много "боевиков", специально обученных в военно-спортивных лагерях.
Не ведитесь на провокации с их стороны!!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Луценко сам заявлял об этом на митинге.Сообщение от вразлет
И всё-таки, Северо-Донецк - это лучше, чем оранжевая Украина, но надо бороться за страну в целом!
Мы не спровоцировали ни одной конфликтной ситуации!Сообщение от Indeets
Но и не давали спуску провокаторам с противоположной стороны
После повышения тарифов, снятия льгот, слива с НАТО и русским языком, признания в прямом эфире в своём вранье ? ИМХО даже на северо-востоке уже должны бы начать понимать....Сообщение от вразлет
Сообщение от -ZampoliT-
.....
https://forumodua.com/showpost.php?p=1006264&postcount=27
Заврамшись совсем уже, товарисчиТоварищи! Поздравьте нас с победой!!
Митинг Луценка сорван!!!
В три часа дня, возле памятника Дюку начал собираться народ.
Перед началом концерта, наши (комсомольские) лидеры забрались на небольшой пьедестал, установленный в центре "толпы", и начали скандировать: "Позор!", что было успешно подхвачено сотальными сознательными гражданами Одессы. После концерта приехал сам ОН: Гетьман. правда уже без побрякушек
Коммунисты стали плотной цепью чтобы не дать ему пройти, но со стороны Луценко, как и ожидалось, начали действовать его боевики.
Он конечно прорвался, но с потерями: один раз он упал, а затем ему дали по голове. Выступить ему нормально так и не дали: выступление продолжалось около двадцати-тридцати минут, во время которых граждане города Одессы дудели в дудки, кричали в мегафоны, свистели, гримели - одним словом - перекрикивали. И перекричали. Его выступление слышно было только возле колонок и возле сцены. Затем луценковцы начали разворачивать свой флаг, чтобы пустить его "по головам", но и эта задумка не прошла - флаг был порван.
Видимо Луценко сообразил, что "ему уже пора" и начал уходить, провожаемый "моральными пинками" Одесситов опять ему не давали пройти, опять - потасовки, опять падение наземь, уже возле своего автомобиля?
Каждому свое, лично я не хочу жить в одной коммуналке с гуцулами.Сообщение от -ZampoliT-
Не понимаюСообщение от Indeets
![]()
![]()
Скажите, нафига Януковичу такой источник вони, как Галиция? Бабла с нее, как с козла молока.
Вы тщательно отворачиваетесь от реалийСообщение от вразлет
? Я забыл поднимание налогов - этого Вы тоже "не понимаете" ?
Вы в коммуналке с "братками". "Гуцулы" - "на другом конце города", в "частном секторе"лично я не хочу жить в одной коммуналке с гуцулами....
Indeets
После повышения тарифов
Не аргумент. Завязано на повышении импортных цен на газ.
, снятия льгот,
не знаю, про что это, но во всяком случае меня не коснулось
слива с НАТО и русским языком
факт слива в студию
, признания в прямом эфире в своём вранье ?
и этого тоже
Я забыл поднимание налогов
Цифры полной налоговой нагрузки в студию.
А что там у нас обещал цены как минимум держать ? Не премьер лиСообщение от вразлет
?
Честноне знаю, про что это, но во всяком случае меня не коснулось...
В "студии" полным-полно фактов слива. А именно - приводились цитаты Януковича про то, что " в Украине только один гос. язык" и в программе ПР - сотрудничество с НАТО. Поиск рулитслива с НАТО и русским языком
факт слива в студию.
У меня нет записи прямого эфира с Януковичем. Поищупризнания в прямом эфире в своём вранье ?
и этого тоже.
Пример : фикс патент - с 70гр. до 100гр. Про единый тут тоже писали, в некоторых случаях со ста гривен вырос до 220. Вы не платите налогов, потому и не в курсе ?Цифры полной налоговой нагрузки в студию
........................
Завязываю тут с оффтопом, вся информация - в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=23965 .....
Последний раз редактировалось Indeets; 19.02.2007 в 14:43.
Цены на газ поднялись - надо повышать, причем любому правительству. Тут Янук не виноват. А вот с языком - это дейстительно так. По поводу НАТО Янук обещал референдум, от своих слов не отказывался. Проведение совместных учений - нормальная прктика, тут он избирателей не предавал. Объективно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Репортаж с места событий: http://komsomol.h17.ru/news070219.htm
Я отписалСообщение от Indeets
А сайтик то русский!!!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И главный у них - СталинСообщение от pupca
.... там так и указано
.