|
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Котаны-друганы в интерьере в светлых тонах)))
Хотя пока еще не совсем друганы. Лариса пишет:
"Ребята не воюют между собой, но и не балуются. Патрик спокойный кот. Васька скачет сам по себе. Вместе не играют. Патрик все на ручках бы сидел...Васька на руках не сидит, он скачет по квартире. Такие разные ребята."
Посоветовала ей совместные игры удочкой.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 13.06.2017 в 22:15.
Ну конечно Патрик любит на ручках посидеть, он же так долго ждал этого. Как же приятно читать такие новости из жизни двойняшек.![]()
Патрик заболел.Чихает, нос горячий.
Лариса сразу отвезла его к врачу, там взяли кровь, температура 39,8.
Завтра консультация по результатам анализа крови.
Патрику назначили уколы, имунофан Пике и Васе аж 3 раза.
Я вообще не понимаю, что это такое случилось...
Патрик спит, Лариса пишет, что Вася его не трогает, видимо понимая, что он заболел.
Бедный зайчик. Хоть бы не было ничего серьезного.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.06.2017 в 23:36.
Патрик привит в 13 ноября прошлого года. На передержке, ттт, никто не чихает (и не чихал с ноября 2016 г. Последняя, кто чихал - была Фиона. Она 1/11 уехала в новый дом, уже пролечившись. С тех пор уже тьма котов заехала-уехала, у всех все ок, ттт.) и ни на что другое не жалуется (три раза по дереву постучу).
Поездка сутки в поезде в переноске - это конечно существенный стресс, и могло что-то вылезти скрытое на падение иммунитета. Держу кулаки, чтобы было что-то нетяжелое. Он такой хороший котик...
Патричек, поправляйся!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.06.2017 в 00:54.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Целый день думала про Патрюшу, как он там....
Сейчас прочитала сообщение Ларисы:
"Сдали анализ крови. Результат взяла. Патрика укололи. Завтра пойдем на уколы.
Капли в нос капаю, глазки протираю и капаю и ушки тоже. Бедный ребенок! Куча напастей на него))).
Есть начал лучше, прям, заметно. Со вчерашнего дня, как прокололи. Это радует! Ведет себя идеально в ветеринарке. Все в восторге от Патрика. У него появился обожатель там (парень-врач)".
Очень надеюсь, что Патрик быстро поправится, да и за Василия с Пикой тоже переживаю, чтобы не заболели.
Спасибо огромное Ларисе, что делает все, что нужно. Она умничка!
Намаялся ребенок, спит
Последний раз редактировалось KISUNJA; 16.06.2017 в 23:38.
Нэль, скорее всего акклиматизация) всё-таки с юга и очень на север)
Солнышко, будь здоров!
Леночка,я уверена, что Патрик поправится, потому что Лариса так его любит и настроена решительно, пишет:" Мы лечимся и вылечимся!"
Васе и Пике сделают 3 раза через день иммунофан. Сейчас они в порядке.
И вообще как она с Патриком носится достойно самых добрых слов! Он в надежных руках, зайчик наш любименький!
Свежие фото Патрика. Он уже поправился.
Лариса пишет:
"Патрик ласковый котик...гладится, на рука сидеть любит, мурчит. Оба утром мурчали сегодня, будили меня, когда будильник сработал. Первым начал будить Патрик, Васек обалдел даже. В общем, с двух рук гладила обоих)))."
Лариса пишет:
"Маленькие кабанчики))) Вчера Патя телевизор смотрел, да с таким интересом))). Васька смотрит передачу про кошек, когда она идет (забавное видео о кошках). Патя привыкает к игрушкам, Васька то дает игрушки, то жмотничает. Едят оба хорошо. У Патрюши шкурка становится блестящей и гладкой (приятной на ощупь), чуточку поплотнее становится. Между собой не ссорятся, молодцы."
такие два пупсика)))))
У котанов тихий час. А сколько у них игрушек и плед какой мяинький))))
Ларисе приходится примоститься с краешку)
Последний раз редактировалось KISUNJA; 03.07.2017 в 08:04.
Все у Патрика хорошо.Лариса пишет:
"Ребята хорошо дружат между собой. Не ссорятся. Я довольна.
Странно, что люди, что животные все у меня расслаблены и подбалованы. Патрюша стал гладким, блестящим и чистеньким (мягенький такой становится). Все говорят, что Васька догонит)))
Патрик мельче и кубастенький такой...компактный. Василий длиньше его и чуть крупнее, да и постарше. Хотя, лапы у Патрика крупные. Он потяжелел чуть-чуть. У Патрика сапожки задние такие классные! Хороший котик...
Разговаривают между собой прикольно...муркают. Вчера днем улеглись спать...я смотрела, смотрела на них и...вместе с ними завалилась....дождь весь день поливал, да и сейчас льет. Вот это лето! Клубника весит зеленая и не краснеет...голодная и дорогая зима будет".
Жаль, конечно что лета нет... Хотя, что нам лето, если есть мягкий диванчик![]()
во даёшь: какую фотку нашла, я прям подумала, что Патрик с другом и хозяйкой на моря отдыхать уехали)))))
счастья ребяткам и их хозяйке!!!
Патрюшкин передает всем привет из Москвы.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 08.07.2017 в 00:03.
С братом, почти близнецом. Кажется Патрик послал Василия в нокаут)
Социальные закладки