Хм,если меня природа регулярно толкает чпокать теток,то єто потребительское отношение к теткам или нет?
Хм,если меня природа регулярно толкает чпокать теток,то єто потребительское отношение к теткам или нет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Прямо все такие бессеребрянницы)))Девочки,не 20 лет уже,и сами вы как бы смотрели на мужчину,у которого ничего нет?)Определенные достижения к определенному возрасту это нормально. Не нормально двойные стандарты.У взрослой женщины наличие жилья и авто очень желательно,это если честно.Глупо думать,что кому то по приколу чьи то проблемы. Мужчина, вполне возможно, захочет сам обеспечивать.Но и женщина должна что то стоить.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Конечно, определенная база приятна и облегчает жизнь - хотя б не жить вынужденно с родителями, например. Но, распускать слюни на чужие маетки, деньги в клетчатых сумках и тачки, будто они твои, не менее глупо )) Обычно мужчина "с машиной и домом" просто имеет какую-то деваху, а вовсе не зовет ее с собой жить и не отписывает ей часть имущества ) Так что все эти бонусы - лишь на время сексуальных утех, а не будут наследоваться их общими внуками![]()
ага как на уровне кроликов))
Природой сформирована и потребность в еде. Однако ты не идешь в леса и не кушаешь корешки, или сырых тушканов. Ты идешь работать и зарабатываешь деньги))) и лучше для тебя же, когда работа постоянная и стабильная. Так же и с чпоканьем. Человек усложнил отношения с едой, человек усложнил отношения с другим полом)) дикие люди не выдержали такого примитива, и начали усложнять)))
Нёма выдержал такой примитивизм. Ему могли бы позавидовать дикие люди. Правда не он один такой примитив))). Пошёл в лес-общагу- чпок и вернулся домой к вечерусел на форумы и начал строчить дальше...
Так єто место практически у всех чешется,а стало быть потребительство является природным состоянием
Єто не я,єто природа такая)
Главное,усложняя,не плодить лишних сущностей)
Зато я нахожусь в равновесии и покое с собой и Миром)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки