Соболезнования родным и близким. Царство небесное. Вечная память.
|
Соболезнования родным и близким. Царство небесное. Вечная память.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Переписывались тут на форуме.
Адекватный собеседник был. Конструктивен, сдержан, не пылил по чем зря.
Так много времени тратим мы на мелочность и пустяки, секунда у судьбы и вечность перед нами.
Крепитесь дорогие - кто знал, и кто не знал, но загрустил.
Его битва в жизни окончена.
Но ваша - родственников и друзей, знакомых - только начинается, новым витком испытаний, пройдя которые - восторжествует правосудие.
Лангуст, все страницы не читал, но если карту памяти украли, то нужно смотреть на видеохостингах свежие нарезки дтп, авось и всплывет с другого регистратора.
Нужна команда небезразличных, которые уделят свое время на просмотры терабайтов видеонарезок. Форумчане тоже могут принять в этом участие.
Множество людей на работах и дома регулярно смотрят новые дтп просто так. А сейчас нужна помощь в поиске справедливости. И каждый из нас может внести свой не большой вклад - просто уделив часть своего времени на поиск и просмотр нарезок.
Извините- поправлю.
Для начала повторюсь-искренне сочувствую Вашему горю...Крепитесь!
А во-вторых- это для нас-форумчан которые общались в автотемах с Вашим мужем- далеко не "просто очередное ДТП" Не знаю кому как- но хотя мы не были особенно близки- по сердцу меня резануло и режет до сих пор очень сильно!И смею Вас уверить- это у многих тут! Что ж..видимо таки правда что Господь забирает лучших...
Царствие небесное и вечная память!
Лангуст, прошу прощения что влезаю со совими советами..реально помочь не могутак как в это время находился в Киеве и естественно не мог быть свидетелем..
Но!
Сейчас мне так кажется-родственникам нужно настоять на проведении автотехнической экспертизы.Она может дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ, кто в каком направлении ехал. То есть элементы кузова-обшивки- даже отлетевшая грязь с днища имеет так сказать "хозяина" Нужно смотреть- куда катились эти кусочки после удара- и будет получен однозначный ответ- кто, куда и откуда ехал в момент удара! Эту экспертизу можно даже заказать частным образом, если копы упрутся..и провести ее можно даже через неделю! Может мой маленький совет как-то поможет?
Почему-то ни слова о виновнике. Лангуст, если будет время, расскажи пожалуйста кто он и что он. Вину признает?
Заметно,что явно это не токарь с "Дзержинки"...Я с самого начала обратил внимание-да и номера сняты-всё "как положено,по Уставу"...Что б знали-кто в машине был...
Токарь, электрик... не суть важно. Эта альфа - машина среднего сегмента (в классификации, где нет жигулей).
да и номера вряд ли кто то снимал, отлетели от удара.
Да пребудет с нами сила!
Если карта была в регистраторе, то её скорее всего забрали либо выжившие участники дтп, либо менты для последующей перепродажи тем же виновникам. Другим лицам (кроме родственников погибшего) эта карта с видео момента аварии просто не нужна.
Имхо: в ближайшее время этого видео в сети не будет. Хотя "все бывает..."
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пока не будет закончено следствие, я не могу, ясен пень, называть ФИО участников.
Они мне известны.
Из-за наших СМИ, я оглашаю данную тему, что бы она не дЭкомунизировалась...
Пока, нет официально заключения, единственное, что могу так это давать дело лживости СМИ...
Они тоже должны понести наказание.
-------------------------------------------
Поверьте, очень тяжело, родным и знакомым, в который раз обьяснять, что происшедшее было, с точностью до наоборот, как они узнали из СМИ!!!!
Может, кто меня и будет осуждать - это его право.
Но никому, даже врагу, не пожелаю, всю родню и знакомых переубеждать о том, что произошло...
И ладно бы фиг с ними, если бы писали , на основании своих домыслов... но они ж суки писали типа на основании заключения копов!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2016 в 20:17.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Langust, примите соболезнования, Андрей мой сосед, только сегодня узнали, кошмар одним словом(((
Искренние соболезнования семье...
Царство небесное...
Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала, мало того, что человек погиб не по своей вине, так еще и всех собак на него повесить - это слишком..![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Какие новости с виновником дтп?
Менты пересмотрели свою схему дтп?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот так. Пересекаешься с человеком в темах, обсуждаете что то. Заходишь на форум, а его больше нет. И не увидишь ты его аватар больше. Как то аж на душе паршиво стало. Светлая память.
Damant, quod non intelegunt
Вічна пам'ять
Важко повірити, що його немає.
Langust
Якщо не важко, тримай в курсі справ.
На одному з автофорумів є координати для фінансової допомоги. Може тут теж варто їх залишити?
Последний раз редактировалось Nicolaos; 12.11.2016 в 04:43.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Социальные закладки