Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1372
  1. Вверх #161
    Новичок
    Zverek, если Вы не врач, то зачем постите новости "с просторов"? Вы только с толку других сбиваете этим. У всех онкологических заболеваний (и особенно лимфомы) очень широкий диапазон симптомов плюс в каждом организме все индивидуально. П.С знаю кота в 11 мес с гистологически подтвержденной кишечной формой лимфомы (гистолог ветеринарный, НЕ В УКРАИНЕ), кот был весел, счастлив, а обнаружили подозрительные "зернышки" на кишечнике и отобрали материал на гистологию во время полостной операции (кастрировали так как кот был крипторх)

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    zverek что Вы предлагаете?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Наташенька,а на какую-то хоть пищу он реагировал нормально?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    zverek что Вы предлагаете?
    я не предлагаю, я размышляю

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от thecherryblossom Посмотреть сообщение
    Zverek, если Вы не врач, то зачем постите новости "с просторов"? Вы только с толку других сбиваете этим. У всех онкологических заболеваний (и особенно лимфомы) очень широкий диапазон симптомов плюс в каждом организме все индивидуально. П.С знаю кота в 11 мес с гистологически подтвержденной кишечной формой лимфомы (гистолог ветеринарный, НЕ В УКРАИНЕ), кот был весел, счастлив, а обнаружили подозрительные "зернышки" на кишечнике и отобрали материал на гистологию во время полостной операции (кастрировали так как кот был крипторх)
    затем и пощу чтобы услышать (прочитать), мнения нескольких специалистов, вот и вы свое написали

6. Вверх #166
    Новичок
    Мое мнение - собаке нужна биопсия кишечника, чтобы поставить диагноз, увы, лимфому 100% никак по другому не подтвердить (или, дай Бог, опровергнуть). По поводу того, что в штатах джеку было бы лучше - учитывая тамошние цены на вет. обслуживание то его там скорее всего усыпили бы

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Я не против. но где брать деньги?!! у меня долгов, больше, чем моей жизни... где брать деньги, если у меня минимальная пенсия?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Джеку нормально только на индейке с тыквой. У него нормализуется стул , НО писать начинает очень много. Настолько что не терпит вообще. При добавлении чего то другого сразу понос. Так либо индейка с тыквой и бегать в туалет по маленькому , либо что то другое и бегать по большому. Другого мы не нашли. С индейкой ему хотя б не так плохо. И всё это при условии приема лаперамида.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Джеку нормально только на индейке с тыквой. У него нормализуется стул , НО писать начинает очень много. Настолько что не терпит вообще. При добавлении чего то другого сразу понос. Так либо индейка с тыквой и бегать в туалет по маленькому , либо что то другое и бегать по большому. Другого мы не нашли. С индейкой ему хотя б не так плохо. И всё это при условии приема лаперамида.
    тыква обладает мочегонными свойствами, так может исключить ее из рациона?

10. Вверх #170
    И чем же её заменить? Давать вместо тыквы одну индейку? Это очень накладно. Каши не подходит - понос. Картошка тоже , было б лето то можно пробовать кабачки и тд , но сейчас они по 90 грн стоят. Другое мясо не воспринимает. Мы неделю стул восстанавливали после последней попытки смены рациона.

11. Вверх #171
    И чем же её заменить? Давать вместо тыквы одну индейку? Это очень накладно. Каши не подходит - понос. Картошка тоже , было б лето то можно пробовать кабачки и тд , но сейчас они по 90 грн стоят. Другое мясо не воспринимает. Мы неделю стул восстанавливали после последней попытки смены рациона.
    может морковью? тоже мочегонный овощ((

12. Вверх #172
    Посетитель
    http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48280 - огромная тема, в которой несколько лет пишет хозяйка собаки с похожими проблемами. Им в качестве овощной добавки врач посоветовал морковь - долго варить и пюрировать.

13. Вверх #173
    а сухари не пробовали подмешивать?

14. Вверх #174
    Один раз мы ушли и забыли сухарики на тумбочке , он их съел и после этого у нас была незабываемая неделя. Ему нельзя это. И на одной тыквы не выжить , надо мясо. А из мяса он воспринимает только индейку , последний эксперимент с курицей дал плохой результат.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Один раз мы ушли и забыли сухарики на тумбочке , он их съел и после этого у нас была незабываемая неделя. Ему нельзя это. И на одной тыквы не выжить , надо мясо. А из мяса он воспринимает только индейку , последний эксперимент с курицей дал плохой результат.
    А другое мясо,например,говядину,ему можно или тоже плохой результат? и еще,я честно не сталкивалась,есть ли пробиотики для собак,может они немного помогут?Или тоже давали?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А другое мясо,например,говядину,ему можно или тоже плохой результат? и еще,я честно не сталкивалась,есть ли пробиотики для собак,может они немного помогут?Или тоже давали?
    опять же с просторов
    индейка легко усваивается и не менее легко переваривается, и по праву может называться продуктом диетического питания. Индейка богата такими микроэлементами, как: фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец. Так же витамины: PP, B6, B12, B2.

По вкусовым качествам индейка занимает свое место между мясом курицы и говядиной. Проще говоря, индейка вкуснее курицы и также легко усваивается, как телятина или говядина. Зато по содержанию натрия (основного внеклеточного микроэлемента) индейка гораздо богаче, чем говядина и свинина. Свойства натрия в организме человека весьма важные – он пополняет объемы плазмы в крови и обеспечивает нормальное течение обменных процессов всего организма

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Здравствуйте. У собаки сейчас только проблема со стулом? ( слишком Жидкий?) О Лоперамиде стоит забыть ( его используют как "пробку", которая дает промежуток времени для поиска причины). И Вы решили перейти на промышленный корм? А на антибиотики широкого действия собака как-то реагировала? И непереносимость глютена подтвердили?
    У меня 2 года назад была собачка и, тоже с улицы и очень худая. У нее был жидкий стул ( без колита), рвота и цистит. Ее выгуливали каждые 1,5 часа ( в основном из-за цистита). Лечение проводили методом проб и ошибок. Была сильная реакция на любое мясо, которая сопровождалась поносом. Кормили пару дней рисовым отваром с лекарствами и только в конце недели стали подмешивать по одной ст. ложке мяса (отваренное и перемолотое куриное филе). И это были наши самые незабываемые 2 недели.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от thecherryblossom Посмотреть сообщение
    Мое мнение - собаке нужна биопсия кишечника, чтобы поставить диагноз, увы, лимфому 100% никак по другому не подтвердить (или, дай Бог, опровергнуть).
    Нужна, просто необходима! Все с этим согласны. Только надо найти всего-то 2000 гривен человеку, который живет на минимальную пенсию, приютил множество щенков дома, еще несколько на передержках, куда надо на корм с уходом не одну тысячу, кормит десятки собак в округе, кроме того имеет ребенка-дошкольника, которого тоже надо обеспечивать и 4 своих собаки, у одной из которых онкология.
    Подскажите, пожалуйста, где она может найти дополнительно 2000. Вот серьезно, может, сможете подсказать какие-то варианты быстрого сбора или клинику, где это делают дешевле, потому, что на данный момент для Наташи эта сумма неподъемная.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Конечно летом можно заменить тыкву на кабачок.
    В каком виде Вы даете тыкву? И картошку? От нее тоже понос?
    После свинины тоже понос?

(Зы у меня племенной кобель с таким кормлением, и подобными проблемами, прекрасно живет и выглядит.)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Polno44

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права