Тема: ЖК Омега, Толбухина, 135. СК Будова

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 876
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Geodezi_ST
    Цитата Сообщение от Юрий 8 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так , завидуй молча !!!!!!!!!!!
    Я уже ощутил все прелести дома от Будовы и управления от фирмы Наш дом.
    Скажу тебе так - нечему завидовать.
    Прийдёт время - вспомнишь мои слова)

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Geodezi_ST Посмотреть сообщение
    В нашей стране вообще завидовать нечему..) так что теперь -не жить?))

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я вообще не понимаю смысл ваших постов)
    Я думаю большинство и так понимает, что купили...
    Это бюджетный вариант... А понимаю бухтеть когда квартиры по 150-200 тыс...
    Тут изначально было понятно, что будем много домов, много людей, много машин. Кого это не устривало, тот не покупает
    Последний раз редактировалось бемби; 17.03.2017 в 12:08.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысл ваших постов)
    Я думаю большинство и так понимает, что купили...
    Это бюджетный вариант... А понимаю бухтеть когда квартиры по 150-200 тыс...
    Тут изначально было понятно, что будем много домов, много людей, много машин. Кого это не устривало, тот не покупает
    "Переверните" одну страницу назад и начните читать с сообщения №151.
    Может со 2-го раза поймёте.
    PS. Кстати, я ни слова не говорил о "домах, людях, машинах..."
    PPS. Зайдите в темы ЗГ-2, Альтаира, Гольфстрим, Сахарова и т.д. - и почитайте немножко. Так, для общего развития
    Последний раз редактировалось Geodezi_ST; 17.03.2017 в 13:46.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для @lexx
    А ощутил все прелести ЖКС Черноморский. А если точнее, то отсутствие вообще чего-либо, что называется обслуживанием. Начиная с замены лампочек в подъезде.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, вы вообще тему Альтаир -2 читаете, который недавно сдался (1.2 секции) и люди принимают кв? я в шокееееееее от тарифов на комуналку . И по факту все кв.меньше оплаченной стоимости. Но в рамках договора. И Будова никому не вернет деньги.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2636782&p=66193275&viewfull=1#post66193275

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, вы вообще тему Альтаир -2 читаете, который недавно сдался (1.2 секции) и люди принимают кв? я в шокееееееее от тарифов на комуналку . И по факту все кв.меньше оплаченной стоимости. Но в рамках договора. И Будова никому не вернет деньги.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2636782&p=66193275&viewfull=1#post66193275
    Вот-вот. В первом Альтаире тоже было: если площадь меньше - то до 3х процентов (Будова никому ничего должна), а если площадь больше - то сверх 3% (соответственно, инвесторы доплачивали). Естественно, это среди тех, кто отписывался на форуме.
    Последний раз редактировалось Geodezi_ST; 18.03.2017 в 11:07.

8. Вверх #168
    Новичок
    Добрый день, форумчане! Не выдержал, решить написать. Купил квартиру в Альтаире еще по 915 уе/м. После сдачи собирался продать, но потом передумал. И пока ни разу не пожалел. Уровень комфорта не сопоставим со старым фондом. Достаточно пройтись по территории: красивые детская и спортивная площадка, тренажерка, территория почти всегда чистая, весной и летом постриженные и политые газоны , ухоженный ландшафт, УК иногда устраивает детские праздники с анимацией, зимой в квартире тепло (даже очень); у нас в парадной почти всегда чисто. Может еще что хорошее забыл. Отдельное спасибо за диспетчеризацию: практически все проблемы (сантехника, электрика, громкие соседи, ремонт в неположенное время) решаются по одному звонку, потом еще приходит сообщение на телефон о том, что проблема решена. Да, есть некоторые трудности: проблемы с парковкой во дворе вечером, но ведь никто не обещал к квартире бесплатное парковочное место. Кто не жлобствует, уже нашел решение проблемы: гаражи рядом, на территории ТРИ паркинга. По поводу охраны, то тут чисто человеческий фактор: всем не угодишь. У нас, например, из двух вахтерш в парадной одна «бультерьер», а вторая пофигистка, которая даже не смотрит на проходящего. Радует инфраструктура: открывается на днях большая Таврия, давно работает Копейка. По поводу комуналки, не соглашусь с теми, кто писал выше, что она будет космической: у меня в Альтаире платежка за февраль без воды и электроэнергии за 46 м. чуть меньше 1200 грн (из них 840 отопление). Я считаю, что не очень дорого за условия, которые действительно можно назвать комфортными. А кто хотел СДПТ 2грн/м, тот может поменяться на хрущ. У меня кстати, по квартире +0,6м по сравнению с планом (правда, за счет изменения коэффициента по застекленной лоджии), но все равно приятно.
    P.s., всем ждущим сдачи дома скорее дождаться, больше позитива и все будет ГУД. Не верьте нытикам.

9. Вверх #169
    У меня есть квартира в хрущевке... Однокомнатная 32кв
    Так за отопление столько же плачу(
    А по поводу чистоты...газонов, праздников... все верно
    Живу рядом с РиЛ... Аналочично.

10. Вверх #170
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа, текущие жильцы домов, построенных "Будовой" и обслуживаемых фирмой "Наш дом"!
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что договор по электроэнергии заключен напрямую с "Одессаоблэнерго"?
    То есть для перехода на двухтарифный счетчик мне нужно идти по стандартной процедуре и Управляющая компания не имеет к этому никакого отношения?
    Т.е. заявление в Одессаоблэнерго, новый договор, новый счетчик..

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от karych Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, текущие жильцы домов, построенных "Будовой" и обслуживаемых фирмой "Наш дом"!
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что договор по электроэнергии заключен напрямую с "Одессаоблэнерго"?
    То есть для перехода на двухтарифный счетчик мне нужно идти по стандартной процедуре и Управляющая компания не имеет к этому никакого отношения?
    Т.е. заявление в Одессаоблэнерго, новый договор, новый счетчик..
    Нет. Договор через УК.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Здравствуйте.Хочу купить квартиру в данном комплексе.,все вроде подходит,но смущает одно ,скажите пожалуйста кто в курсе.Это правда что на месте стройки расстреливали массово евреев во времена войны и что там их останки и т.д.,просто жуть какая то . Я не вижу на сайте Будовы разрешение на строительство.Оно есть вообще??заранее спасибо всем за информацию.

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_K. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Хочу купить квартиру в данном комплексе.,все вроде подходит,но смущает одно ,скажите пожалуйста кто в курсе.Это правда что на месте стройки расстреливали массово евреев во времена войны и что там их останки и т.д.,просто жуть какая то . Я не вижу на сайте Будовы разрешение на строительство.Оно есть вообще??заранее спасибо всем за информацию.
    К сожалению все правда. Весь район от Люст. Дороги до Первой линии так или иначе связан с этим. Сами купили трёшку в Омеге, а когда пошел смотреть на стройку обнаружил обелиск в 100 метрах от дома. Если зайти в 10 секцию с окнами на Люст дорогу, то сразу увидишь еще один памятник. Всего их вроде три. Тут личное дело каждого как к этому оносится. На самом деле таких мест весьма не мало.
    Кстати разрешение есть, с документами все в порядке. Заселили этот район после войны, люди живут больше 50 лет.

14. Вверх #174
    Ясно,большое спасибо за информацию ,мда уж,печалька получаеться какая то.Я вот наткнулась тоже на статью...

15. Вверх #175
    Строительная компания Будова строит новый ЖК “Омега” на месте, где в 1941 году нацисты уничтожили 25 тысяч человек. Жилой комплекс должен появиться на улице Толбухина, 135. Речь идет об участке L- образной формы, площадью 3,48 га.В октябре 1941 года на тогдашнем Люстдорфском шоссе были расстреляны и заживо сожжены свыше 25 тысяч человек. Большую часть составляли евреи, а также военнопленные, в том числе — около 3 тысяч моряков-краснофлотцев. Место массовых захоронений защищено законом, но Будова откупилась установкой памятника и уже начала строительство.

16. Вверх #176
    Но вы правы,кто как к этому всему относиться.Личное дело каждого.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_K. Посмотреть сообщение
    Строительная компания Будова строит новый ЖК “Омега” на месте, где в 1941 году нацисты уничтожили 25 тысяч человек. Жилой комплекс должен появиться на улице Толбухина, 135. Речь идет об участке L- образной формы, площадью 3,48 га.В октябре 1941 года на тогдашнем Люстдорфском шоссе были расстреляны и заживо сожжены свыше 25 тысяч человек. Большую часть составляли евреи, а также военнопленные, в том числе — около 3 тысяч моряков-краснофлотцев. Место массовых захоронений защищено законом, но Будова откупилась установкой памятника и уже начала строительство.
    М-да...ребята...расстроилась я((

18. Вверх #178
    Мы хотим купить трешку ,не знаем что и делать на распутье,может батюшку позвать очистить молитвами это все дело.....

19. Вверх #179
    Я как то очень спокойно отношусь у такому... Да было... Частный сектор там 50 лет живет... И ниче... В Одессе много мест где дома на "костях" и что теперь не жить?
    Последний раз редактировалось бемби; 23.03.2017 в 14:08.

20. Вверх #180
    Это точно,если не кости,то катокомбы и т.д

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя