|
Я вообще не понимаю смысл ваших постов)
Я думаю большинство и так понимает, что купили...
Это бюджетный вариант... А понимаю бухтеть когда квартиры по 150-200 тыс...
Тут изначально было понятно, что будем много домов, много людей, много машин. Кого это не устривало, тот не покупает
Последний раз редактировалось бемби; 17.03.2017 в 12:08.
Последний раз редактировалось Geodezi_ST; 17.03.2017 в 13:46.
Люди, вы вообще тему Альтаир -2 читаете, который недавно сдался (1.2 секции) и люди принимают кв? я в шокееееееее от тарифов на комуналку . И по факту все кв.меньше оплаченной стоимости. Но в рамках договора. И Будова никому не вернет деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2636782&p=66193275&viewfull=1#post66193275
Последний раз редактировалось Geodezi_ST; 18.03.2017 в 11:07.
Добрый день, форумчане! Не выдержал, решить написать. Купил квартиру в Альтаире еще по 915 уе/м. После сдачи собирался продать, но потом передумал. И пока ни разу не пожалел. Уровень комфорта не сопоставим со старым фондом. Достаточно пройтись по территории: красивые детская и спортивная площадка, тренажерка, территория почти всегда чистая, весной и летом постриженные и политые газоны , ухоженный ландшафт, УК иногда устраивает детские праздники с анимацией, зимой в квартире тепло (даже очень); у нас в парадной почти всегда чисто. Может еще что хорошее забыл. Отдельное спасибо за диспетчеризацию: практически все проблемы (сантехника, электрика, громкие соседи, ремонт в неположенное время) решаются по одному звонку, потом еще приходит сообщение на телефон о том, что проблема решена. Да, есть некоторые трудности: проблемы с парковкой во дворе вечером, но ведь никто не обещал к квартире бесплатное парковочное место. Кто не жлобствует, уже нашел решение проблемы: гаражи рядом, на территории ТРИ паркинга. По поводу охраны, то тут чисто человеческий фактор: всем не угодишь. У нас, например, из двух вахтерш в парадной одна «бультерьер», а вторая пофигистка, которая даже не смотрит на проходящего. Радует инфраструктура: открывается на днях большая Таврия, давно работает Копейка. По поводу комуналки, не соглашусь с теми, кто писал выше, что она будет космической: у меня в Альтаире платежка за февраль без воды и электроэнергии за 46 м. чуть меньше 1200 грн (из них 840 отопление). Я считаю, что не очень дорого за условия, которые действительно можно назвать комфортными. А кто хотел СДПТ 2грн/м, тот может поменяться на хрущ. У меня кстати, по квартире +0,6м по сравнению с планом (правда, за счет изменения коэффициента по застекленной лоджии), но все равно приятно.
P.s., всем ждущим сдачи дома скорее дождаться, больше позитива и все будет ГУД. Не верьте нытикам.
У меня есть квартира в хрущевке... Однокомнатная 32кв
Так за отопление столько же плачу(
А по поводу чистоты...газонов, праздников... все верно
Живу рядом с РиЛ... Аналочично.
Уважаемые дамы и господа, текущие жильцы домов, построенных "Будовой" и обслуживаемых фирмой "Наш дом"!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что договор по электроэнергии заключен напрямую с "Одессаоблэнерго"?
То есть для перехода на двухтарифный счетчик мне нужно идти по стандартной процедуре и Управляющая компания не имеет к этому никакого отношения?
Т.е. заявление в Одессаоблэнерго, новый договор, новый счетчик..
Здравствуйте.Хочу купить квартиру в данном комплексе.,все вроде подходит,но смущает одно ,скажите пожалуйста кто в курсе.Это правда что на месте стройки расстреливали массово евреев во времена войны и что там их останки и т.д.,просто жуть какая то . Я не вижу на сайте Будовы разрешение на строительство.Оно есть вообще??заранее спасибо всем за информацию.
К сожалению все правда. Весь район от Люст. Дороги до Первой линии так или иначе связан с этим. Сами купили трёшку в Омеге, а когда пошел смотреть на стройку обнаружил обелиск в 100 метрах от дома. Если зайти в 10 секцию с окнами на Люст дорогу, то сразу увидишь еще один памятник. Всего их вроде три. Тут личное дело каждого как к этому оносится. На самом деле таких мест весьма не мало.
Кстати разрешение есть, с документами все в порядке. Заселили этот район после войны, люди живут больше 50 лет.
Ясно,большое спасибо за информацию ,мда уж,печалька получаеться какая то.Я вот наткнулась тоже на статью...
Строительная компания Будова строит новый ЖК “Омега” на месте, где в 1941 году нацисты уничтожили 25 тысяч человек. Жилой комплекс должен появиться на улице Толбухина, 135. Речь идет об участке L- образной формы, площадью 3,48 га.В октябре 1941 года на тогдашнем Люстдорфском шоссе были расстреляны и заживо сожжены свыше 25 тысяч человек. Большую часть составляли евреи, а также военнопленные, в том числе — около 3 тысяч моряков-краснофлотцев. Место массовых захоронений защищено законом, но Будова откупилась установкой памятника и уже начала строительство.
Но вы правы,кто как к этому всему относиться.Личное дело каждого.
Мы хотим купить трешку ,не знаем что и делать на распутье,может батюшку позвать очистить молитвами это все дело.....
Я как то очень спокойно отношусь у такому... Да было... Частный сектор там 50 лет живет... И ниче... В Одессе много мест где дома на "костях" и что теперь не жить?
Последний раз редактировалось бемби; 23.03.2017 в 14:08.
Социальные закладки