Какое то странное издание исторического учебника вы читаете.И плавно сьезжаете с темы))) Мы же об этикете говорили,а не о требованиях.
Мое шутливое,если вы не поняли,заключение было основано на том,что все,как тут водится,скатились на обсуждение того,какие все женщины склочно-требовательные -чистую обувь им подавай,настоящие платки...
Но,кажется,никто тут не писал,что на первом свидании требует Кристалл в хрустальном бокале.Так что,насчет шуб и бетмобиля это вам в тему про сваьдбу за 10 000.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нам обоим сделают сейчас замечание и будут правы.
Я чем то,видимо, тебя зацепила-приношу свои извинения.
Я в несерьезной форме пыталась подвести итог под разговорами о старых ботинках и огурцах,так как мне была интересна эта тема,а она ушла в другое русло.Сейчас я стремительно теряю к ней интерес,так как тут только мы вдвоем изощряемся в ненужном остроумии.Надеюсь,на этом все.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да этикет это конечно хорошо,но главное заинтересовать друг друга в друг друге и придать уверенности,чтобы состоялось второе свидание
и сильно этикетом не увлекайтесь,будьте свободней ,но в меру
этикет позволяет секс на первом свидании???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ой, мальчики я от вас другого ответа и не ждала![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так что всетаки можно?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Нет, полагаю.
Это ни по этике, ни по этикету. Увы.
\времена меняются, но мужчины не перестали считать женщин, сдающихся на первом же свидании легкодоступными\.
Они конечно же воспользуются и возьмут (если дать), но второй раз могут не позвать, исходя из вышеизложенных соображений.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки