|
Просто в голове не укладывается КАК эта баба мужику своему в голову вбила такую лихую затею...да еще и ради чего???
Какой аватар больше понравился тот и добавил обсуждать это не вижу смысла. Для защиты своего жилья и семьи поддерживаю свою физическую форму, но думаю травмат все же лучше. Часто люди покупают вещи которыми никогда не воспользуются, пистолет это как раз тот предмет который лучше бы пылился в сейфе, чем применялся по прямому назначению, главное чтобы повода небыло.
Если желание иметь оружие для вас это признак неполноценности, которое хочется компенсировать и почувствовать себя "Рембо" значит и себе вы его приобретали с этой целью?
Наличие у вас оружия не дает вам право оскорблять других людей, мало ли встретите такого же Рембо с арсеналом оружия![]()
Не явлюясь счастливым обладателем огнестрельного оружия, а потому вопрос.
Как дробовик поможет вам защитить дом и семью?
Выстрел дробью может привести к летальным последствиям или инвалидности для нападающего, а дальше все зависит от того, как следаки и судьи будут трактовать пределы допустимой самообороны. В худшем варианте ваша семья может остаться вообще без защитника в вашем лице лет на пять.
Выстрел травматическим патроном из дробовика не остановит нападающего, особенно если он в зимней одежде, особенно если это торчок под спайсом или солью.
Еще варианты? Прикладом ударить?
Понимаю, что здесь не место для обсуждения этого вопроса, но не я начал эту дискуссию.
Тем более-что может сделать одинокая женщина,которая пустила "подругу",не ожидавшая ,что такое может произойти...Тут не каждый мужик ,очевидно,среагирует ,какое бы оружие у него не было в столе,в сейфе,но не на рабочем столе,не на поясе..В данном случае-тема "оружие"-это НИ о чём,это просто поговорить....Мне всегда интересно-а что значит слово "подруга",как переводится это зло?
Мы дискутировали о разрешении на оружие а не о наших дебильных законах. Точнее об исполнительной власти. Которая в самом явном случае самозащиты предложит превышение минималки. Пример Грациотов. А тогда зачем вообще оружие для самозащиты? Если даже при защите голыми руками. уже потерпевший накатает на вас заяву (которую непременно пустят в дело)и припаяют Вам ттп или мттп. Соответственно от пяти штук зелени и до трёх...
Неоднократно вызывала полицию к соседям, в полиции спрашивают, хочу ли я назваться и оставить № для связи или остаться анонимом.
А по-поводу голоса соседей, Вы знаете всех своих соседей по-голосам? я например, нет!
То, что полиция должна была настаивать на открытии двери, да, согласна. Должны были проверить документы.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Сегодня в домах живут много квартирантов,которые никуда не вмешиваются,стараются не светится,не всегда знают-кто живёт рядом...В этом есть свои сложности и как мне кажется-возможно и в данной ситуации.
...живу сама, весь день на работе, рядом с домом магазинчик, соседка держит. Захожу вечером за хлебом, а она мне и говорит:"Тут днём какой-то наркоман под твоим домом ошивался, собаки твои гавкали, ну, всё равно, мало ли? Я позвала мужа, ещё тут мужиков, они пришли, стали, смотрят на него и он ушёл. Надо сказать, что у соседей есть мой телефон, у меня их. На всякий случай. Иначе сейчас не выжить.
2 страницы пустого трепа ни о чем:тема об убийстве человека. тема об использование оружия в другом месте .http://forumodua.com/showthread.php?t=34889&page=95
Последний раз редактировалось zoran; 10.10.2016 в 14:57.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Много ли вы знаете законов которые у нас работают?
Социальные закладки