|
Да не daraf, тебе уже который пост хотят донести что весь этот хлам с болгарорумынопольскобалтийскими номерами фуфло от которого наконец начнут избавляться и все эти отмазки в стиле дешевое, хорошее,лучше там чем здесь, жаба давит, это все для нищебродов которым плевать на закон, лишь бы себе было лучше, а потом хвалится в компании за бутылкой дешевой водки какой я крутой, у меня тачила и айфон в кредит
просто та лагуна которая была здесь, она уже была по какимто причинам здесь, так сложилось. Но когда десятки тысяч хлама со свалок пошло к нам в страну засерать мой город, при этом не заплатив денег в казну и при этом находясь здесь в полулегальном состоянии взрывая заправки, сбивая безнаказанно пешеходов, совершая безнаказанно ДТП вот это все составляющие цены которую платим мы за вот таких считаводов. Нет места этим авто в нашей стране, если мы хотим жить в правовом государстве.
В Киеве даже появилась барахолочка
Полный пакет документов
![]()
Машины из Европы нльзя сравнивать с теми,которые поездили по Украине.Дороги,масло,топливо,пыль итд ИТП убивают машины быстрее у нас.Но хорошие машины стоят вЕвропе дорого.Если брать машины из Болгарии или Польши или Литвы,нужно понимать,что там за машинами не следят,нет смысла из за дороговизны ремонта,проще доконать и взять другую
Кто там за экологию? Электромобиль покупаем! У нас в семье уже 2!
2300грн в месяц на дизель поменяли на 200грн света на одну машину. Не тесла, конечно, хоть и очень хочется, а пока ниссан лиф![]()
Машина это как обувь-кто-то может себе позволить эксклюзив,кто-то практичность и качество,а кто-то лишь-бы
ноги в тепле.А задыхаюсь я как все не от того,что соседи вместо жиг и запоров польшу и литву купили,а от того,что понастроили кучу многоэтажных муравейников на месте одноэтажных домов,а дороги никто не думает расширять.И вот такой магнат-набоб-покупает в кредит ланос,однушку в аркадии,садит семью в салон и едет -владения свои свои (мнимые) оглядывает,а тут его(короля) ауди тт на немецких номерах обгоняет,конечно виноваты во всех его бедах и неудобствах машины на иностранных номерах)
Кто-то усиленно плодит аккаунты, чтобы не палицца ))
Причём тут машина и обувь.
Не, ну если конечно я куплю не ботинки, а скажем ласты для плаванья, и буду бегать в них по болоту среди людей, слушая трехэтажные маты - тогда можно провести параллель))
про аркадию и ланос в кредит - это конечно весело, но смахивает на реплику из палаты в Александровке.
А причем здесь ты?Я не имел ввиду конкретного человека,я имел ввиду особый срез общества,который вырос в совковых коммунах ,поднялся на ступеньку вверх и теперь мнит себя хозяином дорог,хозяином домов ,короче есть он(царь) и остальные нищеброды.
Предложение хорошее)) Но с ним не в эту тему , а в приёмную президента.
"Оставить только автомобили (легковые.автобусы,и грузовые.трактора и т.д.....) не ниже евро 5-6 и электромобили и гибриты.
Всё население обеспечить материальными средствами для покупки экологически чистых автомобилей!"
Проблема "нищебродов" (как ты называешь 90% населения Украины) уйдёт в историю.))
Случаем не забыл в какой стране живёшь???
P.S. На моём авто номера Украинские, и мне до лампочки , на каких номерах едет рядом автомобиль, на Грузинских. Литовских, Польских, и ...... главное что-бы водила был адекват.
Социальные закладки