|
Да ужжжж...
Текущие цены (spot) на мировых рынках
Металл Дата, время Средневзвеш. на
мир. рынках Дата, время Нью-Йорк
$/тр.унц. Изм., % $/тр.унц. Изм., %
Золото 09.08 14:59 1764.5 0.09 09.08 01:15 1718.2 -0.02
Платина 09.08 14:58 1745 0.11 09.08 01:12 1723 0.12
Покупала золото с целью продать лет через пять, теперь даже и не знаю, стоит ли ждать.
Кто-то в курсе какие банки в Одессе откупают или нужно в Киев с добром ехать?
по Одессе ...можете сюда обратится (063) 286-00-85 Сергей
Погоди, а в чем у тебя золото? Потому как характер задаваемых вопросов наводит на встречный вопросКто-то в курсе какие банки в Одессе откупают или нужно в Киев с добром ехать?В чужом банке будет экспертиза, которая съест значительную долю твоей потенциальной прибыли.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профи, это понятно. Вот меня и интересует, есть ли в Одессе банки которые, пусть и с экспертизой, но покупают у населения слитки, или все на Киев стрелки переводят?
И еще интересна (для общего развития) методика проведения экспертизы запаяных слитков. Сравнить две цифры и визуально оценить целостность упаковки?
Точно знаю, что есть банки, покупающие "чужое" золото. Но вот насчет распаковки/перепаковки возможно зависит от того, работают ли эти банки с одним поставщиком, не могу сказать. Мне неоднократно доводилось покупать-продавать золото, но это было в "одни руки", и без физического получения на руки слитков, мне оно было незачем.
... себестоимость украинского золота не превысит 150 грн/грамм
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=vip.volyn.ua%2Fnews%2Fukra-na-pochina-promislovii-vidobutok-zolota
вот уже и 1800 взяли)))...ускорение прям космическое....100 баксов за три дня![]()
золото ток тогда начнет сдуваться...когда начнется рост мировой экономики...будут из золота вынимать и инвестировать в более доходные активы))) нонче ничто к сожалению не предвещает бурного роста....а скорее наоборот...дядя бен ясно дал понять шо до 2013 года будет ...опа...так шо пузыриться нам еще долго....да...и еще ку 3 запустят...
а шо толку от предъяв))) или ты готов прописать в договоре процент дохода от инвестиций...который отстегнешь даже если они будут убыточны
шот предложений...не последовало))) так и знал....вам бы аналитикам ток умный вид напустить да денег заработать на клиентах)))))
Степаныч, я не аналитикЕсли бы я знал, например, курс доллара через 10 минут, то я был бы очень богатым человеком
![]()
Социальные закладки