Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я очень хочу поменять работу, даже пошла бы работать в другом направлении; стоит ли мне искать что-то новое или это все мои фантазии? Заранее спасибо)) Меня зовут Любовь 28.12.78
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я очень хочу поменять работу, даже пошла бы работать в другом направлении; стоит ли мне искать что-то новое или это все мои фантазии? Заранее спасибо)) Меня зовут Любовь 28.12.78
Доброй ночи. Давайте сразу определимся, что я скажу ровно то, что увижу, не выставляя оценок и не подталкивая к какому-либо выводу. Решение принимать Вам и никому другому.
Я так понимаю, что подобные мысли возникли не из-за суровой необходимости. Скорее тут имеет место ощущение стагнации и желание хоть каких-то перемен (КП+3СА). Она дает определенную финансовую независимость, позволяет обеспечивать себя и близких необходимым, что в наше время немаловажно. При этом, очень похоже на то, что на работе Вы ощущаете себя не в своей тарелке. Особого разнообразия нет, эдакий день сурка. Разум не используется должным образом, что понемногу сказывается на скорости обработки поступающей информации, да и перспектив роста особого нет (ТМ). Занимательно, но подспудные желания характеризуются 13СА. Другими словами, с одной стороны Вы уже готовы к переменам в своей жизни, с другой же - страшитесь их. Будьте готовы к тому, что изменения будут проходить не в стиле "...до основания весь мир разрушим, а затем...". Наоборот, проходить они будут, мягко говоря, ощутимо неприятно и достаточно долго.
Не вижу пока ни четкого плана действий, ни должной решительности. С такими исходниками велик риск погнаться за двумя зайцами с известным итогом.
Попробуйте найти себе еще одну работу, для души. Хобби, на худой конец. Что-то такое, где Ваши таланты смогут найти должное применение. Но пытаться сделать из него серьезный источник заработка все же не стоит. Начните, посмотрите как пойдет, а там уже понемногу смотрите, что к чему и как. Поначалу будет тяжковато, может не хватать времени и сил. Но, если подойти к реализации подобного сценария рассудительно и спокойно, то он обязательно принесет свои плоды.
По большому счету, что-то менять придется, вопрос только в том, когда и как это делать. Так что постарайтесь принимать решения взвешенно, руководствуясь в равной мере как разумом, так и интуицией. Запас времени у Вас есть, спешить никуда не стоит. Уверен, что все произойдет вовремя и в лучшем виде)
Благодарю за внимание.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Здравствуйте! У меня есть возможность выйти на работу после очень долгого декретного отпуска. Но есть сомнения. Смогу ли сочетать качественно работу и семью? Наталья 20/03/1979. Спасибо))
Здравия.
По Вашему вопросу могу сказать следующее: какое бы решение Вы ни приняли, возврата к прошлому не будет. Другими словами, придется менять отношение и к быту и к семейным отношениям, причем опираясь больше на прагматизм. (17СА+1СА+6СА). Сомнения, нерешительность и прочие витания в облаках и попытки посчитать альтернативные варианты из серии "если бы да кабы" ни к чему хорошему не приведут и, если уж выбрали свой путь, то идите по нему до конца. Будьте готовы расстаться со многими привычными вещами и привычками, так что было бы неплохо перед принятием решения расставить приоритеты.
Внимательнее относитесь к собственному запасу сил, не забывая давать себе возможность на восстановление. Беритесь за то, что по силам,не особо распыляясь на постороннее. В Вашей ситуации излишняя жертвенность противопоказана, да и сомневаюсь, что она будет оценена по достоинству.
По большому счету, основными проблемами мне видится как раз нерациональное использование собственных ресурсов и некая слепая приверженность старым правилам, шаблонам. Вполне вероятно, что за время Вашего отсутствия на работе очень многое изменилось. И, если надумаете возвращаться, будьте готовы с суровой перекройке прошлого опыта.
По традиции, кратко подытожу. При грамотном подходе к распределению собственных сил, при желании измениться в короткие сроки, подстроившись под новые обстоятельства (или подстроив их под себя), то да - качественно совмещать сможете. А вот готовы ли Вы к таким разительным переменам - судить не мне.
Благодарю за внимание.
Благодарю за такой быстрый ответ! Сейчас читаю и соглашаюсь с каждым Вашим словом. Сказать, что я поражена, это ничего не сказать) Насколько Вы правильно описали ситуацию.
Алексей, спасибо за расклад и последующие консультации! На 90 процентов все в точку!
Судя по личной статистике, основная масса запросов касается тех или иных нерешенных проблем, решения которых кверент или не видит или ощущает себя в положении цугцванга.
Потому, в рамках этой темы, предлагаю всем желающим попробовать разобраться в подобном при помощи простого и информативного расклада "Костер"
Правила участия не изменились: с вас краткое описание проблемы (в теме), имя и полные даты рождения (можно в лс).
Обратная связь желательна, но необязательна.
Также продолжается набор на годовые расклады.
Благодарю за внимание.
Благодарю за отзыв) Уверен, все получится.
Последний раз редактировалось Berzerk; 16.12.2017 в 12:10.
Здравствуйте. Очень интересует вопрос, не совсем проблема.... Хотя смотря с какой стороны посмотреть.
Собственно вопрос.
Хочу пуститься в аферу-строить дом в наступающем году. Для этого надо продать квартиру.
Будет ли моя затея иметь успех или разорит мою семью?![]()
Данные в личке. Обратку обещаю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро Алексей.
Произойдут ли перемены в личной жизни? Олеся 16.11.1979.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Доброе день Алексей.
Если можно хотелось бы узнать,я сейчас устроилась на новую работу,хотелось бы знать,получится ли у меня на новой работе работать?Это новая сфера работы,очень ответственная,я даже не знаю справлюсь ли я с ней. Татьяна 16,08,1978, Спасибо.
Добрый день.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за общение с Вами.
И за то, что сделали исключение лично для меня.
Временами я перечитываю Ваш ответ и делаю новые выводы.
Которые, как сказали вы, приходят в нужное место и в нужное время.
Добрый день.
Судя по картам (девятка энергии+туз материи), ситуация держится сугубо на Вашем энтузиазме. С одной стороны Вы контролируете практически все важные процессы, с другой - мало учитываете мнение окружающих. Ну, или считаете ,что учитываете, но на деле же имеете о них смутное представление.
Полагаю, что Вы со мной согласитесь в том, что реализация идеи построить собственный дом дело очень ответственное, сложное и в одиночку его вытянуть очень сложно. Нужна сплоченная команда, в которой каждый будет заниматься своим делом. Только вот назвать Вас командным игроком сложно. Создается впечатление, что этот проект серьезно цепляет Ваше Эго, а это серьезно ухудшает объективность оценивания обстановки. Как следствие - возрастает риск упустить что-то важное из виду, ухудшение микроклимата с близкими, собственные силы расходуются неравномерно. Да и по здоровью может отыграться, ибо ситуация стрессовая и серьезно тянет нервы. От которых, как известно, начинаются все болезни, за исключением гусарских (-:
Причем, полагаю, другие члены команды не сидят молча и пытаются донести до Вас собственное видение развития ситуации. Правда, это очень похоже на диалог немого с глухим, что мало способствует нахождению конструктивных решений. Как говорится, кто первый сказал "клумба", тому и лопата в руки. Раз уж Вы взяли на себя бремя лидера и заинтересованы как в сохранении нынешнего состава команды, так и в реализации идеи, то постарайтесь услышать мнение каждого и выработать стратегию, учитывающую не только Ваши интересы. От этого, во многом, зависит успех предприятия. Банально, но факт - все в руках Вас и Вашей команды (тройка энергии + девятка ума + отрешенность).
И, если внутри уже есть какие-либо разногласия, сначала придется их разрешить, а уже потом приступать к реализации затеи. Успешный старт - это уже половина дела, а он напрямую зависит от подготовки. Согласитесь, обидно будет придти в магазин и вспомнить, что кошелек остался дома.
В целом же, безусловно, Ваша мысль имеет не только право на существование, но и неплохие шансы на реализацию. Но для этого придется, как минимум, внимательнее отнестись к мнению окружающих (семьи). Уверен, что это принесет достаточное количество свежих мыслей для обдумывания. Постарайтесь скорректировать первоначальную линию поведения с учетом полученной новой информации. И, главное - решите все мало-мальски существующие серьезные конфликты и постарайтесь не доводить до них в будущем. Порядок бьет класс, как ни крути. Потому, если брать за основу текущую ситуацию без изменений, шансы на успех вряд ли превысят 10%.
Однако, при должной проработке и усердии, они могут возрасти до 70-80%.
Благодарю за внимание.
Пока не особо поняла прочитанное, надо переварить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый вечер
Решилась и я попробовать, очень интересно
Что будет меняться в личной жизни( замужем я), и будет ли меняться в какую сторону?
Вероника 11.02.1986
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Вечер добрый.
Вопрос перемен в личной жизни рациональнее рассматривать в определенном временном промежутке. С Вашего позволения, ограничимся ближайшим полугодием, а дальше уже будет видно по результатам.
Я верно понимаю, что в данный момент Вы находитесь в свободном поиске новых отношений? (5СА в композите, как карта страхов). Не могу сказать, что Вам везло с партнерами. Скорее, быстро попадали под влияние чужих харизмы и обаяния и столь же быстро разочаровывались, причем с каждым разом все сильнее. Также могу предположить, что, одним из Ваших любимых времяпровождений является, простите за прямоту, вальс на граблях.
А ведь хочется позитивных изменений, щедро разбавленных новизной (Сад). Общения интересного хочется, внимания, не обязательно любовного. Не скажу, что Вы прям одиноки как та тонкая рябина из народной песни. Есть друзья-знакомые, наверняка имеются и поклонники. Правда нет такого человека, который смог бы вызвать к своей персоне неподдельный, стойкий интерес, преодолеть Ваш защитный барьер.
У Вас с отцом были\есть нормальные отношения? Есть ощущение, что по этой линии есть ряд закостенелых обид, непроработанных страхов и комплексов, которые легли в основу последующих сложностей в построении прочных отношений.
По-хорошему, не помешало бы разобраться сначала с корнем проблемы, а не активно пытаться бороться с симптомами. Другими словами, заново переработать весь прошлый опыт, выбросив в мусор все эмоции и оставив только сухой, безэмоциональный остаток. Если хотите оставить эмоции - оставьте их в виде положительных воспоминаний, но не опирайтесь на них в будущем. Люди - разные, даже если очень похожи на первый взгляд. И относиться к ним нужно соответственно.
Возвращаясь к заданному вопросу, к огромному сожалению, пообещать Вам золотые горы в течении ближайшего полугодия не могу. Слишком сильны старые шаблоны, не отвечающие текущему положению дел. Пока их влияние на Вашу жизнь не станет существенно меньшим, ситуация к лучшему не изменится. Насколько в них удобно, комфортно и продуктивно - решать Вам. Каждый новый потенциальный партнер для доступа к Вашему сердцу должен будет пройти испытания такой сложности, по сравнению с которыми экзамен на краповый берет в СССР покажется увеселительной прогулкой. И не факт, что это подстегнет у него охотничий азарт и жажду победы. Скорее оттолкнет.
Это не значит, что старые принципы нужно уничтожить и бегать за первым попавшимся, отнюдь. Я много раз говорил и говорю, что крайности до добра не доводят. Просто попробуйте их пересмотреть, сделать гибче, пластичнее.
Вполне возможно, что Вы со мной не согласитесь, но это уже Ваше право. Я говорю исключительно то, что вижу по своим каналам.
Благодарю за внимание и успехов.
Алексей, доброе утро.
Спасибо за ответ)
30%angel + 70%demon = 100%women...
Здравствуйте еще раз, Алексей)))
Очень благодарна Вам за ответ,
и вот,
мне сделали предложение по работе,
я очень хочу уйти из этой фирмы, где работаю сейчас,
и хочу работать там, где мне предложили,
но чувствую, что будет тяжело;
вопрос, справлюсь ли я , или такой выбор будет полным крахом моих надежд?
Я готова учиться новому, т.к. понимаю, что на новом месте мне необходимы новые знания и умения, а я довольно неглупый человек))
Меня зовут Любовь,
28.12.78 д.р.
Заранее благодарна))))
Социальные закладки