...и желание найти компромисс. В этой паре могут быть разные интересы и улечения, главное , чтобы были общие цели.Сообщение от April
...и желание найти компромисс. В этой паре могут быть разные интересы и улечения, главное , чтобы были общие цели.Сообщение от April
Было бы желание.
Опыту можно научить. Терпению можно приучить.
Но если в танке, то всё пофиг. Только убивать.
И не в коем случае не бейте женщину рукой. Запомнит и обидится. Только ногами в голову. Там всё равно ничего нет. :lol:
Говори за себя :!: :lol:Сообщение от dyra
Я как раз ногой в голову и бью... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Evil Angel
Бывшие жёны не дадут соврать... :lol:
dyra, ))Я думала,что ты тёлка..)))
А я и сама не плохо ногой в голову бью...И не у всех в голове пусто..)
Идеальная пара, это когда людям есть не только о чём поговорить, но и о чём помолчать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Идеальная пара там , где люди довольны и удовлетворенны своим партнером.
Что есть партнер и наша Любовь к нему ? Большая Любовь- большое удовольствие. Получается, что мы любим в партнере свое удовольствие ? Кто-нибудь может представить любовь без собственного удовольствия ?В чем же заключается это удовольствие ? В самореализации тех наших человеческих качеств - физических,интеллектуальных, эмоциональных, которые мы не можем самореализовать без партнера, который провоцирует или способствует этому.Самореализация качеств возможна лишь во взаимодействии партнеров.
Это и есть психологическая совместимость, когда интересы максимально психофизически пересекаются . Остался пустячок - выбрать подходящего партнера .Но чтобы понять, какой именно партнер нужен Вам, нужно понять ,а что из себя представляете Вы .Психологическая несовместимость главная и единственная проблема в личной жизни .
Идеальный партнер это партнер максимально провоцирующий вашу самореализацию, а идеальное партнерство это где происходит взаимная провокация.
Предположим что у каждого из нас есть идеал, который он хочет выидет рядом с собой в качестве возлюбленного\возлюбленной
если так то если идеалы возлюбленного и возлюбленной совпадают то это может получиться идеальная пара если конечно не учитывать что идеальных нетног есть люди максимально приближенные к чьему то идеалу
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX
Именно так: идеал - это то (тот), что подходит тебе, и только тебе. То, что кому кажется идеальным, для другого может казаться полным бредом. Ну, а чем большему количеству людей одно и тоже кажется ИДЕАЛОМ, значит оно таки максимально близко к... ИДЕАЛУ и по справделивости называется так :wink: .Предположим что у каждого из нас есть идеал, который он хочет выидет рядом с собой в качестве возлюбленного\возлюбленной
если так то если идеалы возлюбленного и возлюбленной совпадают то это может получиться идеальная пара если конечно не учитывать что идеальных нет ног есть люди максимально приближенные к чьему то идеалу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ОДНОЗНАЧНО не бывает. Мое мнение.
... одна-в толпе ...
Нахема, Ок...я сейчас тоже так думаю..![]()
Evil Angel,![]()
... одна-в толпе ...
Бывает, глупо утверждать что нет. Сколько в мире пар)) и не у всех так в жизни все хреново как у вас 8))
Другое дело что вы понимаете под словом "идеал" ))
Достаточно долгое время считал, что могут.
Сейчас знаю точно - нет.
good things come to those who wait
Идеала быть не может. Могут быть очень хорошие
отношения через компромисс и понимание. Идеал
- это у барби и кэна.
Так а что такое идеал? :kos: Это в теоретической физике идеалов полно, а тут?
Eu, идеал - это тот, с кем сравнивает тебя девушка, бросая тебя...
В таком случае можно поговорить о причинонаследственной связи между объектом и субъектом))Сообщение от Сталкер
Eu, давай поговорим )))
Так оффтоп же)) хотя тема топа очень близка к той что я предложил, но многие могут не понять :lol:
ЛС или ася, прошу ))) :twisted:
Социальные закладки