Тема: Детки осени 2016!

Ответить в теме
Страница 9 из 780 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15590
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от Buffy1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,как у вас с кожей лица, волосами и зубами дела обстоят?) У меня полный капец,зубы крошатся, волосы слава богу не лезут,но сама кожа лица и всей головы просто жесть, под волосами как корка,ни хна,ни сульсена не помогает,а лицо все в мелкой сыпи,и постоянно прыщи красные появляются. Блин что можно делать в таком случае?
    сходите к дерматологу.
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Так оно все не сразу начинается с волосами и зубами, через какое то время. Я так понимаю что это на гормональном уровне из- за избытка какого-то гормона. Моей красотке 1,5 месяца,а проблемы с кожей начались чуть больше недели назад
    У меня в прошлый раз волосы посыпались через 4 месяца после родов. Но тут же пошла буйная молодая поросль, как у булгаковской Маргариты - густые, вьющиеся волосы)
    Зубы и кожа особо не пострадали в прошлый раз.
    Может еще витамины попить. Но тут надо с педиатром и гинекологом проконсультироваться
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки,
    Есть бюстгальтеры для кормящих. Новые. Мне не пригодились, малый на ИВ.
    Белый 80С. Еще есть черный, нужно найти, размер кажется такой же.
    Подарю.
    В ЛС.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что всю беременность волосы выпадали мало, а теперь выпадает, все что не выпало. это нормально
    да, у меня как забеременела и выпадать/ломаться перестали вообще, они и так густые, а стали вообще густющие))
    Да блин,то что сыпятся волосы,то фигня. Само состояние кожи лица и головы в плохом состоянии. И не помогают никакие маски и припарки. Вот и спрашиваю может кто-то в курсе как с этим бороться,или тупо ждать пока само пройдет)))
    попей витаминов и жди, но думаю если со временем (не через неделю/другую, а месяцев через 6) не пройдет, то наверное нужно к дерматологу таки сходить.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз волосы посыпались через 4 месяца после родов. Но тут же пошла буйная молодая поросль, как у булгаковской Маргариты - густые, вьющиеся волосы)
    Зубы и кожа особо не пострадали в прошлый раз.
    Может еще витамины попить. Но тут надо с педиатром и гинекологом проконсультироваться
    )) красотка)) я пью сейчас элевит.

5. Вверх #165
    Итак, дамы, нам вчера был 1 месяц))) Ритусик решила в честь этого совсем не давать маме спать ночью... но то такое))))
    были сегодня у дохтора - выросли мы на 1 см и набрали 1100грамм)) уже есть вкусные ляжечки со складочкамии))) что мы умеем - крутиться лежа вокруг своей оси с боку на бок))) пожалуй и все))))))))))))))

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    Итак, дамы, нам вчера был 1 месяц))) Ритусик решила в честь этого совсем не давать маме спать ночью... но то такое))))
    были сегодня у дохтора - выросли мы на 1 см и набрали 1100грамм)) уже есть вкусные ляжечки со складочкамии))) что мы умеем - крутиться лежа вокруг своей оси с боку на бок))) пожалуй и все))))))))))))))
    Поздравляем))) мамочка хорошо девочку кормит)) не пытается перевернуться с живота на спину? Моя в месяц уже крутилась вовсю,на живот невозможно было положить,тут же переворачивалась)
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Поздравляем! Умнички какие- столько успехов замесяц!
    Как ваш животик?
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

8. Вверх #168
    Поздравляем))) мамочка хорошо девочку кормит)) не пытается перевернуться с живота на спину? Моя в месяц уже крутилась вовсю,на живот невозможно было положить,тут же переворачивалась)
    спасибо) не, я ее только на свой живот ложу, когда совсем грустно с газиками))
    Поздравляем! Умнички какие- столько успехов замесяц!
    Как ваш животик?
    спасибо) та так себе - несколько раз в сутки нам совсем плохо((( газиков очень много - для успокоения совести своей, а больше всего папиной, даю бэбинос 3 раза в день. и ждем-с когда эти "прелести" пройдут ... и начнутся зубы))))))))))))))))

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Как детки быстро растут)))) ттт

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    спасибо) не, я ее только на свой живот ложу, когда совсем грустно с газиками))

спасибо) та так себе - несколько раз в сутки нам совсем плохо((( газиков очень много - для успокоения совести своей, а больше всего папиной, даю бэбинос 3 раза в день. и ждем-с когда эти "прелести" пройдут ... и начнутся зубы))))))))))))))))
    что ещё делаете когда газики?
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

11. Вверх #171
    что ещё делаете когда газики?
    ношу стоблбиком к себе животик прижав или ложу на себя животиком... высаживаю днем без памперса, только чтоб не плакала а розслаблена была, пропукаться))) ну и пеленочку тепленькую на животик, чтоб розслаблялась. по опыту - больше ничего толком не поможет, кроме времени))))))))))

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для milania
    ношу стоблбиком к себе животик прижав или ложу на себя животиком... высаживаю днем без памперса, только чтоб не плакала а розслаблена была, пропукаться))) ну и пеленочку тепленькую на животик, чтоб розслаблялась. по опыту - больше ничего толком не поможет, кроме времени))))))))))
    получается что все делаешь и все равно есть проблемка...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    получается что все делаешь и все равно есть проблемка...
    проблемка из-за того, что у ребеночка налаживается процесс пищеварения, у некоторых деток это происходит отлично без дискомфорта, у некоторых не сильно легко... тут особо ничем не поможешь, только ждать когда все наладится и облегчать выход газиков (((( можно еще пробиотика подавать - чтоб заселить полезных бактерий.
    у первого ребенка было совсем плохо и долго (до 6 месяцев), у второй вообще не было этой проблеммы, в этот раз как-то средненько...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для milania
    проблемка из-за того, что у ребеночка налаживается процесс пищеварения, у некоторых деток это происходит отлично без дискомфорта, у некоторых не сильно легко... тут особо ничем не поможешь, только ждать когда все наладится и облегчать выход газиков (((( можно еще пробиотика подавать - чтоб заселить полезных бактерий.
    у первого ребенка было совсем плохо и долго (до 6 месяцев), у второй вообще не было этой проблеммы, в этот раз как-то средненько...
    ночью получается тоже такое у нее беспокойство?
    а питание у тебя строго-диетическое?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    ночью получается тоже такое у нее беспокойство?
    а питание у тебя строго-диетическое?
    да, сегодня ночью как проснулась в 2, так к 6.30 только уснула хорошо без сиси во рту)))
    питание диетическое, правда толку от этого не сильно много))) я с первым малым пол года ела одну гречку, отварную говядину, печеные яблоки и творожную запеканку без сахара.... чай без сахара, вернее фенхель запаривала и что - толку никакого. диету, конечно нужно соблюдать, но по разумному)))))

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Отметились и мы сегодня у педиатра. Специалистов не проходила,мысленно упала в обморок от этого сумасшествия и убежала оттуда. По цифрам Саша вроде и не вырос) как в роддоме померяли 57,так и сегодня. только чудным образом вещи маленькие стали.а вес порадовал-4,600.с выписки набрал почти 1,5кг. теперь никто мне не скажет,что молоко у меня не питательное)))хоть и есть докорм,но его минимум.есть дни,когда без него обхожусь.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Отметились и мы сегодня у педиатра. Специалистов не проходила,мысленно упала в обморок от этого сумасшествия и убежала оттуда. По цифрам Саша вроде и не вырос) как в роддоме померяли 57,так и сегодня. только чудным образом вещи маленькие стали.а вес порадовал-4,600.с выписки набрал почти 1,5кг. теперь никто мне не скажет,что молоко у меня не питательное)))хоть и есть докорм,но его минимум.есть дни,когда без него обхожусь.
    молодцы)))) я тоже морально настраиваюсь на прохождение специалистов))))))

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    молодцы)))) я тоже морально настраиваюсь на прохождение специалистов))))))
    та я решила по чуть чуть в частной.либо в резника.на узи в поликлинику записалась.но еще узи головы и сердца,то уже на след неделе запишусь))а то замучила родителей.на узи двоих детей веду,а сама не справлюсь)со специалистами уже боюсь у нас. дочку так к невропатологу повела и потом вирус с температурой под 40.проболела три недели.понятно,не оградить от всего,но и дополнительно заражать не хочется.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Приветик. Всех, кто перебрался в эту темку из соседней, поздравляю с рождением деток) Пусть растут здоровенькими и радуют всё новыми и новыми умениями)))

Я пока ни тут, ни там ничего почитать не успеваю - если страничку удаётся прочесть, то за день уже десять напишут. Ночером, ребзь животом мается, плюс, даже если уже не болит, то у него наступило время прогулки. Торчит глазами, и всё тут. Пока не нагуляется, спать не ляжет. Обычно это в половине четвёртого, реже, когда на 15мин. раньше заканчивается. Поэтому сразу бухаюсь спать, какое там чтиво((( А потом каждый час встаём понемногу перекусить. Начинаю превращаться в зомбака, похоже((

Выяснила, что руки немеют (а проблема с руками даже усугубилась, и головные боли добавились) не из-за родов, а из-за дивана. Жизненно необходимо походить на массаж шеи хотя бы, а вообще, идеально было бы - матрас ортопедический. Только у мну кровати нет, и места, куда бы её поставить - тоже.

Девочки, а вы витамины сейчас принимаете?

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Куда высаживаешь?
    У меня сейчас ночью, когда наступает час Х, тоже лежание пузом у пузу помогает, так и засыпает на мне или папе, когда тот разгружает немного. А старшая очень мучалась, ей в роддоме антибиотики давали, убили напрочь всю микрофлору, хоть и капали Биогаю (я сейчас даже по стулу вижу, что кардинально отличается). Так ей помогало несколько методов, но не всегда они почему-то срабатывали, иногда были осечки. Массаж живота (легонько водили по кругу и просто тёрли, с чуть большим усилием), столбиком носить приходилось часами, именно полтора-два часа мотаться по комнате, постепенно незаметно переводя в горизонтальное положение. Лежание на животе вот ей не помогало, наоборот, клала спинкой на мой живот и я её так раскачивала, когда чуть постарше -с добавлением аккомпанемента в виде песенок, какие я знала. Прошло только в 4 месяца.

Ответить в теме
Страница 9 из 780 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя