Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Приход
    04.09.16
    + 300 грн 16:43 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Л.Х.І. - от Владимира
    05.09.16
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Фоміченко Олена Костянтинівна

06.09.16
    +100.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Мовчан Олена Сергіївна. Комментарий к платежу: Олечке, пусть все сложится хорошо!!!
    +250.00 грн пополнение счета - Перевод с карты А-Банка
    +500.00 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Манаєнкова Наталья Вячеславівна. Комментарий к платежу: финпомощь для волонтера Ольги
    +1000 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: Башина О. Ю.
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Цобіна Ольга Олексіївна
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Пальчик Олександра Вікторівна
    +100 грн Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Киев, шоссе.Харьковское, д.49, Магазин Продукты. Плательщик: Кукуруза Н. П.
    + 100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Токаренко Олег Володимирович
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кушніренко Максим Володимирович

07.09.16
    +40 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Сафронова Тетяна Григорівна
    +200 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Днепропетровская, д.94, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**21
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Болтова Ніна Анатоліївна
    +200грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Деркач Олена Анатоліївна. Комментарий к платежу: Для Олиных животных.

08.09.16
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Левина Нататалья Ивановна

09.09.16
    +150 грн Перевод средств с карты А-Банк
    +350 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Косс Ольга Ігорівна. Комментарий к платежу: благотворительная помощь
    +22,54 остаток с прошлых сборов ( включу чтобы шел остаток с карточным и не запутаться)

10.09.16
    +150 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ігнатенко Юлія Михайлівна. Комментарий к платежу: для животных Оли

12.09.16

+30 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Борщ Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: для Оли с выставки за цветок
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Мирошниченко Христина Юріївна

15.09.16
    +215 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул. Саперно-Слободская, д. 8, Домашний магазин. Плательщик: тел. (+38067)**48

16.09.16

+20 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Руденко Ольга Олексіївна
    +30 грн Пополнение в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Мясоедовская,25, Отделение банка. Плательщик: карта 41**94

17.09.16
    +100 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Днепропетровская дорога, 96, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Білий М. Д.

+50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Максимова Олена Олегівна

19.09.16
    +500 грн +500 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Дем'яненко Андрій Володимирович

21.09.2016
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Леонтьєва Вікторія Вікторівна

22.09.16
    +100 грн ДЕПОЗИТ (не поняла что это за сумма в приходе, подозреваю, что от Максима Белого)
    +40 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Шарлевич Олександр Вікторович

26.09.16
    +196 грн Зачисление перевода на карту
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Плахотнік Андрій Володимирович

Всего приход 5948,54 грн

Расход
    12.09.16
    - 617грн Предоплата за корм Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Яременюк Юрий Григорьевич. Комментарий к платежу: Заказ Поповой Елены (чек прикреплен)
    15.09.16.
    -450 грн стерилизация Малыша (чек прикреплен)

Всего расход 1067 грн

Остаток на карточке 4881,54

Друзья, огромное спасибо всем за помощь в такой непростой ситуации !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Дорогие человеки, в первую очередь - те, кто не обвешан подопечными, как я или коtка.

Пожалуйста, подумайте, чем вы можете и хотите помочь Олиным котикам.
    У меня предложение на обдумывание. Может выбрать из котов, которые пиарятся, самых перспективных. Выбрать самые крутые их фото, поднапрячься на текст и просить помощь на поднятие в топ на ОЛХ?
    Надо как-то усилить пиар. Если даже найдутся места, куда перевезти котов, но люди не все могут или имеют время пиарить, то просто перемещение не будет облегчением.

4. Вверх #163
    Инночка, перемещение будет облегчением для Оли, которой физически всё тяжелее ухаживать за котиками

Все мы (ну, кроме самых молоденьких ) знаем, что такое почистить лотки, когда прихватило спину, или полезть под кровать, чтобы достать какой-то предмет, который туда закатили игруны, или рассыпать корм по мискам, если тяжело наклониться. А тут речь идет о куда более серьезной боли, чем просто от сидячей работы и сколиоза с остеохондрозом. И общее состояние серьезнее.

Усилить пиар - тоже нужно, но параллельно. Плюс еще такой момент касаемо идеи сделать объявление о нескольких самых перспективных (если я правильно поняла). Мне на почту приходило от OLX уведомление, что там теперь принцип "одно объявление - один предмет". Уж не знаю, считают ли животных предметами...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

5. Вверх #164
    Усилить пиар - тоже нужно, но параллельно. Плюс еще такой момент касаемо идеи сделать объявление о нескольких самых перспективных (если я правильно поняла). Мне на почту приходило от OLX уведомление, что там теперь принцип "одно объявление - один предмет". Уж не знаю, считают ли животных предметами...
    Выбрать можно сначала не несколько, а хоть двоих. А чтобы не было несколько фото, то сделать такую склейку

(можно и других котов, это для примера) Кстати, по просмотрам лидируют Каспер, Милася и Тимоша.

Или если на фото сразу изображены двое, как тут сделаешь один предмет..

По поводу разобрать, конечно, это первостепенный вопрос. Но опять таки нужен корм, лоток, наполнитель (уже не говоря о блохо/глистогонках и пр....) Если хоть кто-то пристроится, на остальных расходы все-таки меньше.

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Или если на фото сразу изображены двое, как тут сделаешь один предмет.
    Да черт их знает, к чему могут придраться и за что забанить Там как-то все стало сложнее

По поводу разобрать, конечно, это первостепенный вопрос. Но опять таки нужен корм, лоток, наполнитель
    Ну естественно, если человек берет животину на кураторство или бесплатную передержку, то обеспечивает необходимым. А если на платную передержку - это входит в плату (или плюсуется к плате).

7. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Можно самым проблематичным котикам подыскать платную передержку. Собранная сумма в принципе позволяет разгрузить Олю чуток от ее животных. Подозреваю, что бесплатные уже давно под завязку... Проблематичные - это, например, те, кто ходит не в лоток. Знаю, что у Оли были такие экземпляры, которые не признавали хождение в кошачий туалет. Вот за ними уход реально сложный для нее нынче.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #167
    Саш, кто возьмет на передержку кота, который не ходит в лоток? Только опять же кто-то свой из жалости и будет приучать...

Уточню, но вроде проблема с туалетом была в основном с Малышом, не с кошками...

9. Вверх #168
    С согласия Оли озвучиваю то, о чем мы до сих пор не писали, щадя ее чувства.

Котикам светит улица.

Квартира родительская, и как только Оля попадет на стационар, заниматься животными никто не будет.

Сегодня Оля позвонила - ей хуже. Днем едет к врачу, стационар вполне вероятен уже сегодня-завтра.

Сегодня-завтра полтора десятка котиков могут быть выкинутыми на улицу!

Еще раз очень прошу - от себя, от тяжело больного человека, от несчастных животных - найдите возможность спасти хотя бы некоторых...

10. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...
    Квартира родительская, и как только Оля попадет на стационар, заниматься животными никто не будет...
    Катечка, там вопрос в том, что нужно квартиру освободить, или в том, что физически некому поубирать-покормить?

Лучше бы конечно вывезти как можно больше, но я , честно, не представляю, куда... (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #170
    Вопрос в том, что в любой момент может понадобиться освободить квартиру - ну или ее освободят без нас.

Поубирать-покормить я могу, это через дом от меня. Со своими возни выше крыши, но что делать. Ну и вроде как Олина сестра обещала тоже...

Заниматься никто не будет - имеется в виду, что не станут цацкаться, пристраивать, ждать, пока мы пристроим...

12. Вверх #171
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Катечка, там вопрос в том, что нужно квартиру освободить, или в том, что физически некому поубирать-покормить?

Лучше бы конечно вывезти как можно больше, но я , честно, не представляю, куда... (((
    Есть люди, готовые приходить и кормить-убирать. Но квартира родительская и родители не хотят, чтобы туда ходили посторонние люди. Кроме того, на лечение понадобятся средства и для этого квартиру можно сдавать или продать. В общем, проживание живности родственникам в тягость по любому...

13. Вверх #172
    Скорая помощь форума
    Девочки,милые! Помогите, просто помогите разобрать котиков. Ни я ни Катя , никто из нас не потянет всех скопом, но может кто-то сможет оплатить хоть какую-то часть в передержке, ведь есть у нас "дети полка". Вот Фа, например.
    Ситуация очень серьезная.
    Вы все понимаете что такое домашним котам оказаться на улице в преддверии зимы......
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #173
    Ясно.. В общем, убрать их надо оттуда не за 2 дня, но побыстрее

Пробежалась по объявлениям о сдаче помещений, самое дешевое 3500 в месяц, причем на выселках. А то можно было бы...
    Летом, когда искала свое, сдавали частный домишко занедбаный, за 2500. И им было все равно, что там будет делаться, хоть ширку вари. Но то было тогда... да и место.. - не очень (

Лена, а есть места для них на передержке? Только в оплате вопрос?

У меня нет и пока не предвидится, но грн. 75 могу обещать кому-то из них до пристройства.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.09.2016 в 15:13.

15. Вверх #174
    Если понадобится, то есть такой вариант.
    Если коты все на лоток ходящие, есть помещение 10 метров, согласие принять в него 8 хвостов. Комната в хрущевке. р-н телевышки. За 3 тысячи в месяц проживание + кормление и уборка.
    Корм, лотки, наполнитель надо обеспечивать отдельно.

16. Вверх #175
    Пробежалась по объявлениям о сдаче помещений, самое дешевое 3500 в месяц, причем на выселках
    А кто сможет кормить и убирать на выселках? Тоже нереально

но грн. 75 могу обещать кому-то из них до пристройства.
    Спасибо!

17. Вверх #176
    Если понадобится, то есть такой вариант
    Спасибо, будем иметь в виду, хотя я плохо представляю себе сбор 3 тысяч в месяц, честно говоря

18. Вверх #177
    Не покидает форум
    Ясно.. В общем, убрать их надо оттуда не за 2 дня, но побыстрее

Пробежалась по объявлениям о сдаче помещений, самое дешевое 3500 в месяц, причем на выселках. А то можно было бы...
    Летом, когда искала свое, сдавали частный домишко занедбаный, за 2500. И им было все равно, что там будет делаться, хоть ширку вари. Но то было тогда... да и место.. - не очень (

Лена, а есть места для них на передержке? Только в оплате вопрос?

У меня нет и пока не предвидится, но грн. 75 могу обещать кому-то из них до пристройства.
    а сколько метров надо помещение? может просто 1-но комн кв? или дорого? я вообще не в теме, но могу поискать, если дадите какие-то ориентиры

вот сделала выборку на сландо по 1-но комн кв аренда до 1000 грн в месяц

2. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-1kom-v-chastnom-sektore-na-pos-kotovskogo-IDnmvuc.html#204f36de9f 1000 грн
    В частном дворе сдается времянка санузел.во дворе оплата 1000 грн + коммунальные по счетчикам. 096 675 3855 063 517 1538 Зоя (она посредник) 5+5 кв. м
    помещения убитые, но каменные и с отоплением, узнает у хозяйки - хозяйка согласна на пару месяцев

выборка до 2000 грн
    1. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-svoyu-kvartiru-IDnjMds.html#c361cdeeab
    Сдам свою квартиру . Возле к\т Родина. Рядом привоз. Комната 12 м. В комнате есть туалет за ширмой кровать и шкаф. Мыться негде. кухни нет. 068 102 8801 Антонина вне зоны

выборка до 3000 грн
    1. https://www.olx.ua/obyavlenie/zhile-IDnsBfY.html#0876207617
    7-е небо.Новая .Свободная однокомнатная квартира.На 2-м этаже.Можно заезжать со своей мебелью и техникой. телефона нет, только письмом

7. https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-na-kuyalnike-IDnlxTc.html#0876207617 2000 грн
    Дом в 150 м от Куяльника. Рядом маршрутка. 067 903 7144 Георгий в принципе не против кошек, маршрутка 110 ходит каждые пол-часа рядом с домом комната 9м + кухонька 5 м, отопление есть
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.09.2016 в 17:53.

19. Вверх #178
    Спасибо, будем иметь в виду, хотя я плохо представляю себе сбор 3 тысяч в месяц, честно говоря
    3000 на 8 котов получается по 375 грн. на каждого, достаточно бюджетная передержка. Но надо набрать надежные финкоманды на 8 котов, а это, имхо, сложно . И плюс корм-наполнитель (но это в любом случае нужно, даже в Олиной квартире)
    А имхо, предложение не плохое.

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а сколько метров надо помещение? может просто 1-но комн кв? или дорого? я вообще не в теме, но могу поискать, если дадите какие-то ориентиры
    По моему опыту очень мало кто готов сдать квартиру под котов Ну и дешевле 3000 вряд ли, если не в криминальных дебрях
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.09.2016 в 15:42.

20. Вверх #179
    Предложение хорошее, не вопрос, но надежная финкоманда?.. Не знаю Ну и если, дай бог, пристроится кто-то, будет не восемь - как тогда с оплатой?

Девочки, если снять квартиру под котов, пусть даже кто-то согласится сдавать так - кто будет каждый день ездить кормить и убирать?! Это нереально

21. Вверх #180
    Предложение хорошее, не вопрос, но надежная финкоманда?.. Не знаю Ну и если, дай бог, пристроится кто-то, будет не восемь - как тогда с оплатой?

Девочки, если снять квартиру под котов, пусть даже кто-то согласится сдавать так - кто будет каждый день ездить кормить и убирать?! Это нереально
    Если кто-то пристроится, то
    1) свято место пусто не бывает
    2) можно сразу начинать искать альтернативные передержки, но уже не так поспешно

Если я правильно прочла сообщение Инны, то
    За 3 тысячи в месяц проживание + кормление и уборка.
    Корм, лотки, наполнитель надо обеспечивать отдельно.
    В конце концов, мы же давно еще обсуждали вариант, как бы нам найти пару пенсионерок, которые могли бы передерживать котов за вменяемую денежку? А тут ситуация, что не до жиру, быть бы живу...
    Самая большая проблема, имхо, найти надежных помогаторов, которые не бросят на пол пути. Потому что обстоятельства у людей меняются, а пристройство сейчас не быстрое((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.09.2016 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права