совсем не факт, очень часто чем страшнее, тупее и беднее, тем больше диток успевает настругать. Прям какие-то парадоксы, словно он хочет исправить ошибку природы...
Потому что на таких и ведутся тупые женщины, а как там есть "союз глупого мужчины и глупой женщины...."
А те, которые умные и от которых вроде хотят оказываются нудными))
Неее.. с нудными тем более не хочется))) Я когда общаюсь с нудным и скучным мужчиной, мне его не хочется... я прям представляю, что и секс с ним будет нудным и скучным))))
Неее.. с нудными тем более не хочется))) Я когда общаюсь с нудным и скучным мужчиной, мне его не хочется... я прям представляю, что и секс с ним будет нудным и скучным))))
нудность есть разная, когда говорят на углубленные проф. темы, это еще ладно, но когда непонимание ситуации и гундение, это невыносимо.
Хотя если нудеть красивым голосом, иногда это можно вытерпеть и даже фантазировать под его нудеж, пока не надоест
А ты хочешь во время секса смеяться как в цирке?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
"ты меня не слушаешь?!" - и давай прямо в ухо тебе нудеть!
Выход лишь один, развести на секс чтоб это прекратилось... ну или уйти в другую комнату и там похрапеть.
Выход лишь один, развести на секс чтоб это прекратилось... ну или уйти в другую комнату и там похрапеть.
Да тут как минимум, в другой район города надо бежать... а не в другую комнату)))
Развести? На лицо сядь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так я ж о том и говорю-потому у многих умных женщин нет детей)
Нудного можно не слушать, главное с угу и ага и да ты что не проколоться))) в нужных местах проговаривать)
Так я ж о том и говорю-потому у многих умных женщин нет детей)
Аааа... это ты так завуалировано назвала большинство мужчин нудными и скучными? Не знаю-не знаю...))) Мне за всю жизнь лишь один супер-нудота попался...чур меня))))
Аааа... это ты так завуалировано назвала большинство мужчин нудными и скучными? Не знаю-не знаю...))) Мне за всю жизнь лишь один супер-нудота попался...чур меня))))
Мне попался-отличный любовник))) стоило немного нудкдь потерпеть))) правда прокалывалась-подлавливал что не слушала)
Социальные закладки