не знаю, не знаю
мужу 31 годок, но второй год он страдает от аллергии на эту заразу!
думаю тут совсем не от возраста зависит!
|
не знаю, не знаю
мужу 31 годок, но второй год он страдает от аллергии на эту заразу!
думаю тут совсем не от возраста зависит!
Уже могу поделиться результатами, правда еще не окончательными.
1. Мужу никакие медикаменты не помогают.
Занялась проблемой основательно сама. К чему пришли:
2. Ночью, когда заложенность особо остро проявляется - в нос ватные тампоны, смоченные водой с растворенной в ней обычной поваренной солью. Эффект держится от 2-х до 4-х часов. Тампоны не нужно всю ночь держать - достаточно подержать их полминуты в носу - смочить стенки носа (носовые пазухи).
3. Вместе с процедурой с тампонами выпивает солевой раствор - растворить пол чайной ложки поваренной соли в воде. Пьет сколько может - от пяти глотков до семи.
Далее схема:
4. На тощак настой из корня солодки(здесь нужно проверить противопоказания к ее употреблению), в обед - 4-6 таблеток угля активированного, после ужина - комплекс витаминов и минералов.
Зачем нужна схема с солодкой. Когда проявляется аллергия в среднем возрасте, на физическом плане(про ментальный отдельная тема) это в первую очередь говорит о том, что лимфосистема не справляется сл своими функциями. Ее нужно активно "двинуть". Это или физические упражнения, или массаж, или солодка.
Сорбент нужен для удаления токсинов, минералы и витамины - пополняют запас после сорбентов, поскольку сорбент всасывает как токсины, так и полезные вещества.
Это кратко, в двух словах.
Результат есть, т.е. подвижки к улучшению состояния стабильные.
Будьте здоровы
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 07.09.2016 в 19:33.
спасибо
зачем этот бред?
на троицкую под капельницу два часа,, на год хватает.
А через несколько лет есть вероятность, что оно не подействует. А другие антигистаминные средства уже не справятся
не в обиду тёте )) порой бред несёт.... слушаю и удивляюсь! может поэтому она и внештатный сотрудник..
ladyss)) в момент обострения....)))))
в домашних условиях если не в моготу.
Преднизолон дешевый ,,,хватает на пару дней.
Дипроспан 200 гривен.ампулка хватит на три недели.
Социальные закладки