Peroxide, детей пока нет, я так понимаю?
|
Peroxide, детей пока нет, я так понимаю?
Разумеется. Следующий, более мощный мотоцикл с каждым днём всё ближе.
Во-первых, на таких скоростях спидометры абсолютно всех транспортных средств бесстыже врут в сторону завышения. Вряд ли хоть раз было сильно больше 250.
Во-вторых, нет никаких "украинских дорог". Дороги в Украине имеют самое разное качество покрытия, обзорность, расположение, загруженность и совершенно разную безопасную скорость. К тому же, очень разную в разных ситуациях. По Екатериненской во второй половине дня опаснее ехать 50 км/ч, чем по некоторым участкам Киевской с утра валить на все деньги.
Должен, кстати отметить, что ни разу не видел ни одного пешехода ни на одном пешеходном переходе на киевской трассе. И сам бы без крайней необходимости ими не пользовался даже днём.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
У вас, не-мотоциклистов неправильное представление об опасности мотоцикла.
Простое падение (lowside) - это самая безопасная нештатная ситуация, которая может произойти на мотоцикле (разумеется, если не в плотном трафике, где можно банально своей тушкой на что-то налететь, но я по трафику и не гоняю). Грозит только потёртостью от скользячки. В кожаной экипировке человек при падении на высокой скорости вообще не получает никаких заметных повреждений. Лично падал на 140 км/ч, знаю, о чём говорю, это фигня, за мот больше беспокойства.
Опасно на мотоцикле - это поворот машины со встречки. Вот это - реально опасно.
Вся опасность мотоциклов заключается в неадекватноти некоторых водителей автомобилей и не более. Ну и некоторых пешеходов, тоже.
Если есть отбойник, машина подрезать со встречки уже не может, мероприятие становится не опаснее футбола. В худшем случае - ушибу бок и пошкрябаю опять комбез. Ну и мот ремонтировать, да.
На моцике средняя крейсерская скорость 140-160 км/ч. Все так ездят мотоциклисты.
Всем лихачам и прочим любителям скорости--сам был такой-пока не попал в европу..там правила камеры и все остальное научило ехать не больше 130...и проезжая даже там со скорбью смотрел на редкие -но имеющие место--остатки аварий с лихачами ...КАМЕРЫ НАМ НУЖНЫ ВЕЗДЕ...И ШТРАФОВАТЬ ВСЕХ-нет денег-семью в рабство-папа идиот...
пы.сы.... и государству бы оградить все выходы на трассы---в европе запрет и штраф за выход пешехода на трассу
Последний раз редактировалось prefect0; 14.09.2016 в 18:18.
В Германии, где ограничений в левой полосе на автобанах нет - меньше всего аварийность.
В Эмиратах, где повсюду камеры, местные прекрасно знают их расположение и вваливают на все деньги до них. А перед ними производят ДИКОЕ торможение с огромных скоростей, сам видел. Считаю, что если бы камер не было и все знали, что в левой полосе "летают", было бы безопаснее.
Сказочки про "скорость = опасность" из той же оперы что и "разрешение гражданского короткоствола приведёт к всплеску преступности". Оба - современные наивные заблуждения.
Про выход пешехода на трассу - согласен, это вообще немыслимо.
А Вы не подумали почему ограничения на скорость нет только в Германии? В остальных странах есть и следят за этим очень строго. Все просто, немцы в массе своей дисциплинированные Recht und Ordnung, и по левой полосе не валят под двести на все деньги.
идя по трассе больше двухсот, что вы чувствуете и о чем думаете? о том какой крутой и всех обошел? детство в заднице еще не доиграло? а о том, что малейшая ошибка или банальная ямка на дороге и все... дети сироты, ладно самого такого дурака не жалко, а если еще машина, встречная или попутная? Те люди в чем виноваты.
Я категорически не приемлю полетов на трассе, какими бы красивыми словами не прикрывались, суть одна - вы эгоист и думаете только о себе ( ну вот хочется мне, а вы идите), не думая о последствиях
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Ну ну, все вокруг виноваты , а ты себя считаешь адекватным , бедные твои родственники и дети , летаешь на двухколесном гробике и еще туда посадил свою жену по трассе с 260 км и не известно чему гордишься, а если кого убьешь готов ответить за это или ты думаешь что ты такой крутой и можешь уйти от ситуации на этой скорости , хотя тогда уже не ского будет к сожалению спрашивать , здесь вообще тема не про твои подвиги на мотоцикле ни кому этот твой бред не нужен , разве что в статистику когда попадешь может вспомним
Потому. что там много уважаемых обеспеченных бюргеров, у которых в гараже Порше, или БМВ. И ограничения скорости в 130 их обижают. А они - избиратели. И их - миллионы.
ААААА Это Ахеренно!!!! Даааа! Да, сцука!!! Агонь!!!
Это больше впечатлений, чем у остальных за всю их жалкую бессмысленную жизнь.
Да, всё. Комбез опять кремить, слайдеры новые заказывать. Ушибы лечить. Защиту от падения на мотоцикле разгибать, или менять. Грустить на СТО.
Встречная? Через бетонный отбойник? Это как?
А что им будет, в железной коробке?
Да-да, и ещё раз да. Это моя жизнь и никто кроме меня не сделает её лучше. Никто, кроме меня не наполнит её впечатлениями.
И вообще.
Давайте завязывать с мотосрачем.
Я понимаю, у автомобтлистов бомбило, бомбит и будет бомбить от стиля езды мотоциклистов, эта тема столь же вечна, сколь и бессмысленна.
Давайте просто уважать друг друга и не создавать помех друг другу на дороге.
Тема о невнимательности и беспечности пешеходов - их, увы, больше всего гибнет на дорогах по сравнению со всеми остальными категориями участников движения.
Социальные закладки