Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 9 из 420 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8389
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Wildchild
    Говорят, что те, кому на первом курсе исполнится 18 лет, уже могут идти в рейс матросом. Это правда?
    И вообще, есть ли смысл уходить в рейс после первого курса?ну там из-за практики например....типа чтоб был уже опыт работы...
    Куда ты спешишь, братуха? Так еще на то море насмотришься, что блевать будет хотется. Гуляй до последнего, не начинай жизнь моряка слишком рано, потому что нормальная жизнь на этом заканчивается

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kadet
    Волков - баран,вобщем как и все остальные...Я тока вчера стоял в наряде с ним,так он нажрался и посылал меня куда токо ему захочется...В 4 часа ночи послал меня за карточкой пополнения счёта.Не,ну не поц?!?!
    было пару раз от него так несло перегаром просто жопа...
    ну мне кажется он получше некоторых других командиров например Кондратюка - вот это олень натуральный писец если раскажу про него одну хрень просто не поверите

можна по подробней о нарядах что где и как?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Kadet
    Цитата Сообщение от VeG@$
    было пару раз от него так несло перегаром просто жопа...
    ну мне кажется он получше некоторых других командиров например Кондратюка - вот это олень натуральный писец если раскажу про него одну хрень просто не поверите

можна по подробней о нарядах что где и как?

На счёт ротных:
    -Кондратюк,мой ротный,он ещё нормальный.тебе повезло що у вас не Баранкин.Он когда
    капитана 2 ранга получил,так сука зазнался.А Волков,ты ему бутылку занеси,так он тебя от нарядов отстранит,
    ещё и в попу поцелует
    Наряды:
    Если ты мех,то у тя вначале года до 2 семестра будет наряд по ППД(противо пожарная безопасность,этот наряд в Вышке,в 1 корпусе)
    Наряд шаровый.Мы когда туда заступали,ничё не делали,а тока водку пили.
    После 2 семестра будет камбуз и деж.взвод.(в экипаже)А летом вертушка и опять же деж.взвод.(и снова же в экипаже)
    вобщем весело!!!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Kadet
    Ну и какую хрень ты хош рассказать?!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Кондратюк лох, на него надо буром=) Я наряды у него закончил стоять на первом курсе, Один раз давал ему бутылку за 5 лет=))
    Electro-Techno the best

6. Вверх #166
    Новичок
    еперный театр это просто жопа 1 - ая неделя этот баранкин олень задрал уже у него 5 мин растягиваются в 45

во сколько походу должны отпускать после строевой и как воще это выглядит? мы идем после занятий в экипаж там строевая а потом типа домой ?!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Курсант
    VeG@$, ты походу знал куда поступал, не жалуйся, делай что говорят, и всё будет нормально. Волков нормальный командир, без особых армейских заёбов. Человек как и все.
    Отпускать вас будут тогда - когда. Как стукнет в голову Семенюку, в зависимости от настроения. Но впринципе перед ужином официально, а ещё официальней - после ужина. Но чем ближе будет посвящение тем больше будет строевой.
    Вообще все командиры нормальные. Со своими заёбами, тут везде человеческий фактор. Единствинный кто робот а не человек, и долбоёп чистой воды - О.П. Семенюк. Его нужно бояться.

Kadet, ППД в этом году осталось на II-м курсе Реки-море, потому как в понедельник я заступаю.

8. Вверх #168
    Новичок
    А ваще главное - поступить и всё остальное фигня которую можно пережить.
    Совсем не обязательно с родаков деньги качать на взятки. Можна найти и калитку в любом самом глухом заборе. Я поступила через малую морскую академию без особого напряга. Плата символическая 290 гривнек и никаких на лапу. Занятия один раз в месяц, ну на каникулах побольше было, здала 3 реферата и вперед на олимпиаду! Матека письмено вполне нормальная . Англ ваще без напряга набрать 25 %. Украинский труднее здать, но можна. Балов которые наберешь на контракт з головой хватит , а если на радиофак или электро так можно и на бюджет прорватся. Весь кайф, что экзамены здавали в апреле и потом на учебу в школе можно было забить. Из тех с кем я пересекалась на занятиях почти все поступили . так что всё путем !

9. Вверх #169
    Новичок
    cеденя были первые пары Физика- Харин анг - Козак инж графика - Жидков (чуть не уснул под его голосок)

10. Вверх #170
    VeG@$

Физика - Харин: могли быть варианты и получше. Старайся. Хотя если знаешь, что в физике ты ноль, то увы - предупреди родителей.

Английский - Козак: преподователь тут не важен. Тут или знаешь, или нет, на самом деле мало кому не даётся вытянуть тройку хотя бы. Предмет не сложный. Особенно если учил англ. раньше. Морские термины, Sea Way и т.д...

Инж графика - Жидков: Жидков - историческая личность в вышке, но впринципе ты с ним особо не пересечёшься, если запишишься на курсы, как все умные люди и делают. 300 гривен курсы. Первый модуль (курсы) - 300, и второй. Соответственно в сумме выйдет 600, но оценка гарантированна. 4-5 если что-то учил. 3 - если ничего не учил. Завуалированная взятка, но очень надёжная. К своему стыду практически не был на этих парах, но, как видишь, всё ок. Жив, учусь.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Можешь на первые курсы не идти, я споцал что пошел на 1-е ты за 2-е курсы закроешь 1-й и 2-й модуля!

12. Вверх #172
    CyXaPb

Не учи плохому. Это всё равно обойдётся примерно во столько же. Там сидят не дураки, что Кулакова, что Афтеньеф. Если идти только на вторые и закрывать первые этовсё равно обойдётся в n-ую сумму.

13. Вверх #173
    Не спорю может комуто повезло, а мне нет я отдал 160$ с чертежами

14. Вверх #174
    Новичок
    а где записываться и т. д. и сколько всего модулей по каждому предмету в среднем за семестр?

по инж графика - всего 2 модуля?

15. Вверх #175
    Где записатся тебе они сами скажут всё! Ааа у вас же модульная система уже да ? но у нас тоже вроде была такая но чемто они отличаюся, примерно по каждому предмету 2-3 модуля

16. Вверх #176
    Новичок
    епать на информаттку уже надо на вторник принести лабу че делать не понимаю...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для molar
    Спроси на старших курсах, может у кого-то есть решённые варианты. И конечно есть люди, у которых можно заказать.

18. Вверх #178
    А кто у тебя Шапо по информатике ?

19. Вверх #179
    Цюпко, Хнюнин, Каменева, Шапо... их много, но принцип один. Ты или знаешь как делать, или не знаешь. Если своих мозгов не хватает - выгоднее заказать у умных людей, такие всегда везде есть. Это будет дешевле чем потом платить. Поинтерисуйся у преподователя нет ли дополнительных платных занятий. Позанимайся с преподователем на дому... за вознагрождение. Поверь, это всё проблематично, но потом, когда все будут бегать и плакать из-за информатики ты будешь чуствовать себя королём, который её уже сдал и не волнуется.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Курсант
    Цюпко, Хнюнин, Каменева, Шапо... их много, но принцип один. Ты или знаешь как делать, или не знаешь. Если своих мозгов не хватает - выгоднее заказать у умных людей, такие всегда везде есть. Это будет дешевле чем потом платить. Поинтерисуйся у преподователя нет ли дополнительных платных занятий. Позанимайся с преподователем на дому... за вознагрождение. Поверь, это всё проблематично, но потом, когда все будут бегать и плакать из-за информатики ты будешь чуствовать себя королём, который её уже сдал и не волнуется.
    Да я вот с Каменевой занимался около 4-5 занятий по 15 $ и сдал

Ответить в теме
Страница 9 из 420 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права