взяли 14 билетов на 19-ю. 20-й ряд))
2 часа в очереди того стоят...
|
взяли 14 билетов на 19-ю. 20-й ряд))
2 часа в очереди того стоят...
Народ наглый до безобразия... 21 числа с корешом с 7ми утра стояли, тут подходит человек 5 и прут к кассе как ни в чем не бывало. Друг им говорит "Ребят, соблюдаем очередь", сразу один с тех умников пихает моего друга с криком "Я те *** покажу очередь"... Хорошо сзади мужик злой стоял, он того прижал к забору и тут начался просто замесХорошо мы с другом билеты купили и ушли, а когда шли назад по парку, видим бежит человек 15 уже и тот, кого к забору прижали за глаз держиться
![]()
Там злых дядек было под сотню, так как люди со всех районов стояли с 7ми утра у кассы... Жаль, надо было спешить на пары и мы не увидели чем же там всё кончилось... так как на момент, когда толпа из 15ти человек понеслась к кассам, народу было около 500 человек. А вообще кульно, игра не началась, а уже синяки есть![]()
Мда... Смотрю я на этот ажиотаж вокруг матча сборной, и очень невеселые мысли меня посещают. С одной стороны, вроде как очень хорошо, что у нас так много болельщиков, которые хотят поддержать свою команду. А с другой стороны, где были эти болельщики, когда еще одна их родная команда (на мой взгляд, роднее, чем СбУ), играла в конце ноября под дождем при температуре +2? Выходит, что процентов 80 будущих посетителей матча "Украина - Литва" никакие и не болельщики, а толпа, подобная своре, собравшейся вокруг дома проф. Преображенского "собачку говорящую посмотреть" (под говорящей собачкой можно подразумевать Шевченко или Воронина - кому что больше по вкусу).
А это - вообще, на мой взгляд, галимейшие понты!
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Только чо со стадиона. Кассы, возле центрального входа закрыты - билетов нет. Пошел в кассы, которые возле табло. Купил два билета на 11 требуну, 9 ряд. Самый оптимальный вариант, потому что там билеты остались на 11, 8, 9, 1 и 31 и еще пару требун, но там только 2-3 ряд. Простоял 1,5 часа, но зато доволенЗато спекулянтов - как тараканов. Спрашивал почем билеты на 20 требуну - 50 грн, притом, что в кассе 20.
100% У меня тоже много друзей идут на этот матч, а когда говорю пойдем Черноморец поддержив, отвечают, что не хотят, не интересно, "все равно проиграют" и т.д. А на матч с Арсеналом, под дождем, вообще все сразу отморозились, так что пришлось идти одному.Мда... Смотрю я на этот ажиотаж вокруг матча сборной, и очень невеселые мысли меня посещают. С одной стороны, вроде как очень хорошо, что у нас так много болельщиков, которые хотят поддержать свою команду. А с другой стороны, где были эти болельщики, когда еще одна их родная команда (на мой взгляд, роднее, чем СбУ), играла в конце ноября под дождем при температуре +2? Выходит, что процентов 80 будущих посетителей матча "Украина - Литва" никакие и не болельщики, а толпа, подобная своре, собравшейся вокруг дома проф. Преображенского "собачку говорящую посмотреть" (под говорящей собачкой можно подразумевать Шевченко или Воронина - кому что больше по вкусу).
Последний раз редактировалось AKe11a; 22.03.2007 в 12:21.
Нет, тут дело в другом. Просто она не хочет идти на другую требуну, потому чтоПоэтому хочет на вип. А там дорого, поэтому по телеку смотреть.Я не хочу, чтобы меня задавила толпа бешеных мужиков))) У меня дома ребенок маленький
Ну может у человека такое представление о футболе...![]()
забрал сегодня билеты на радио. 8 трибуна) зато на шару))
Социальные закладки