|
Мне в общем, вроде нравится, NeMo, я ж с тобой в доле
, ты как, не передумал?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нет, это оракал с тонкой ламинацией.
Напоминаю, минимальный заказ - 1 лист. Сам я нахожусь по адресу ул. Дальницкая(Иванова по старому) 23 (угол Фрунзе).
Здание выложенно оранжевыой и белой плиткой. Стеклянный полукруглый вход. Перед зданием - небольшая парковка.
Списывайтесь, созванивайтесь, встречайтесь и договаривайтесь между собой кому сколько. Затем кидайте нужное количество листов в личку или в аську. Если нужен мобильный - в личку скину номер. Если заказываете сегодня - то завтра-послезавтра будет готово. Заказать и забрать можно в интервале с 9 до 18 часов. С 13 до 14 - ухожу на обед, если кому-то подходит только это время - не вопрос, только предупреждайте заранее. Ну вот вроде все.. пишите кому и скока..
Последний раз редактировалось Hermit; 17.04.2007 в 16:15.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
и куда их можно клеить?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уверили что держаться на внешних условиях - годами, Напечатано на оракале с тонкой ламинацией (мне лично это ничего не говорит, но может вам скажет) так что дождь, мойки, - все выдерживает, я до этого написал что мойку не выдержит - опровергли.
Последний раз редактировалось Hermit; 17.04.2007 в 16:16.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Хм...предлагаю,что бы по одному не ходить и не морочить человеку голову собратся всем вместе и заказать кому сколько надо...
Ягусь, мы делимся или меня отдельно считать?
Мне тоже надо)
На большие наклейки (14 шт) - Яга, Дема, я. Кто еще?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А пропорционально её увеличить нельзя разве?
На большие наклейки (14 шт) - Яга, Дема, Angel Fly и я. Получается по 3-4 наклейки. Нормально? Или еще кого в долю берем?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки