Всем пятницы!!
В столице рано утром было +13, сейчас +17. Пасмурно, сухо, штиль (но иногда есть не сильными порывами ветер, подует и снова штиль))), птички поют. Все остываем))
Денек такой погоды в кайф!!
|
Всем пятницы!!
В столице рано утром было +13, сейчас +17. Пасмурно, сухо, штиль (но иногда есть не сильными порывами ветер, подует и снова штиль))), птички поют. Все остываем))
Денек такой погоды в кайф!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем утро или уже вернее день!
Погодка кайф, не жарко, ни холодно. Хочу такую погоду всю осень и зиму до весны)))) Дальше можно немножко теплее и солнце для загара)))
Вчера написала, что душно, через полчаса ураганный ветер. Теперь боюсь писать плохое.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Привет, а голова то как на погоду жалуется...
У нас, тоооооненький, ровный, теплый дождик в полнейшем безветрии. Очень здорово! Воздух хрустальный!
Дети в шапках и сапогах, люди в пуховиках и ботинках.....это таки нечто))) Чего народ такой перепуганный? Как они при каждом дожде, резину на зимнюю еще не меняют...удивительно))))
Та я сама в шоке))) Я в летних штанах, босоножках и футболке с длинным рукавом, среди них всех, как городская сумасшедшая))) Хотя парень в шортах и вьетнамках, не дал мне упасть духом)))
А вообще в такой погоде, есть своя прелесть. Вот сварила я гороховый суп, такой суп-пюре, с копченостями на курином бульоне. Он густой и ароматный, но в +33 оно же не лезет....а тут. Приехала я после треши, да с хрустящим лучком и свежеиспеченным хлебушком. Ах, как хорошо. Сейчас чаем с лимоном запью (пару месяцев его не пила....все мороженки, лимонады, да компоты) и ваЩе кайф! Дождь прекратился давно, такая тишина, в саду слышно как капли падают в траву с веток...ни дуновения))) Блаженствоооо!!
мммм...а мы юшки с рыбки наварили...тоже горячего захотелось))мммм...и я уже на вечер торт собралась печь...3 месяца ничего не пекла)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На улице - да, хорошо. А в помещении душно.
Я вам со всей серьезностью заявляю, что в коротких пляжных шортиках, на улице не так уж и хорошо
Всякое добро наказуемо
Тогда к коротким шортам, у тебя должны быть длинные носки))) Ну типа гольфы)))))
вечерняя Одесса с накрапывающим дождиком просто божественна...и даже толпы расстроенных туристов ,которые бродят по екатерининской площади не испортили наслаждения..прокатились,надышались свежего воздуха...))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем доброе,субботнее,ветренное утро!
Какой чудесный воздух на улице,просто прЭлестно.
А кто знает,где можно поменять стекло на планшете? а то кошка вчера бежала,хвостиком махнула,планшетик на пол упал и фсё...нет плпншетика
Замечательного всем дня и настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки