Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 500
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    урра, уррра, ураааа... моё ангельское терпение дало свои плоды - меня таки да наконец подключили. 5 апреля. Просрочка до договору составила почти ровно 1 месяц.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Это часом не "крутой" домик с пивденным и всякими феррями на первых этажах?
    Если да - то понятны проблемы
    вот как раз в этом домике проблем бы не было.
    а мы со Сказочницей живем в доме напротив "крутого" доимка

3. Вверх #163
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    урра, уррра, ураааа... моё ангельское терпение дало свои плоды - меня таки да наконец подключили. 5 апреля. Просрочка до договору составила почти ровно 1 месяц.
    ...всё позади.....
    c прибытием в ряды абонентов!. ..Вам осталось себе КРАФТА поставить и Вы самый счастливый человеК.......я думаю Вам скорость понравится....

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    ...всё позади.....
    c прибытием в ряды абонентов!. ..Вам осталось себе КРАФТА поставить и Вы самый счастливый человеК.......я думаю Вам скорость понравится....
    о да, толкьо за Одессу готов петь стриму вечные диферамбы. траффик за март составил примерно 700 гигов

5. Вверх #165
    Посетитель
    До конца срока (4 месяца) осталось 9 дней. Звонил - наряда естественно не было еще =) Ждемс. Надеюсь не просрочат.

6. Вверх #166
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    До конца срока (4 месяца) осталось 9 дней. Звонил - наряда естественно не было еще =) Ждемс. Надеюсь не просрочат.
    Ходят слухи, что заключение договоров приостановлено. Есть вероятность того, что ты последний из могикан.
    Последний раз редактировалось Molerno; 12.04.2007 в 09:19. Причина: громатические ашипки

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Molerno, этому свежему слуху уже не одна неделя...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Просто немного обидно Есть люди заключавшие договора позже меня. Подключали их через 2 мес.(недалеко от меня) А у меня за 4 мес никаких движений. :/

9. Вверх #169
    Ну какбы известно, что в руководстве стрима перестановки произошли. Так что возможно что действительно темпы несколько спадут. Но не думаю что стоит опасаться чего либо, ну максимум включат вас на несколько месяцев позжее.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Syon
    Блин, который раз напарываюсь на упоминание перестановок.
    Но так толклм никто и не сказал кого и куда переустановили
    Поделитесь подробностями, а?
    Ынщть.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    С 17 апреля присоединюсь к клубу вовремя не подключенных. Как сегодня сказали подключения нет и не будет в ближайшее обозримое время, потому что подрядчики не затянули кабель в дом.
    Спасибо Комстару, я очень рад. (Клубничный переулок, 7-я Фонтана). А я уже собирался распрощаться с ОМС.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, ну не могу в упор понять? ну есть задержки, ну что тут поделаеш? но подключают в итоге то всех? что вы так переживаете и делаете кислые лица...

13. Вверх #173
    Частый гость
    Блин, а представьте что вас не подключают как Лунную Сказочницу ? с задержкой в без малого месяц... вам понравилось бы? наслаждались бы задержкой ?

14. Вверх #174
    Посетитель
    Надеюсь такого не повторится Задержка в месяц. Единичный случай. Хотя, еще не вечер

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Блин, а представьте что вас не подключают как Лунную Сказочницу ? с задержкой в без малого месяц... вам понравилось бы? наслаждались бы задержкой ?
    Да нет конечно. Но я, например, особо и не страдал (меня подключили с задержкой в неделю) - когда ЗНАЕШЬ что в конце концов подключат и будет счастье - можно и подождать.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Но я, например, особо и не страдал (меня подключили с задержкой в неделю) - когда ЗНАЕШЬ что в конце концов подключат и будет счастье - можно и подождать.
    А если НЕ ЗНАЕШЬ? В моем случае тупо сказали, что кабель не затянули подрядчики и все. А я деньги не подрядчикам заплатил.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А если НЕ ЗНАЕШЬ? В моем случае тупо сказали, что кабель не затянули подрядчики и все. А я деньги не подрядчикам заплатил.
    И Вам стоит ЗНАТЬ. Каковы бы ни были взаимоотношения Комстара с подрядчиками кабель Вам наверняка затянут. Просто с большей или меньшей задержкой. Естественно, те люди, которых Вы спрашивали "Когда же?" не могли Вас успокоить и назвать хоть примерную дату - они ведь не знают когда подрядчик затянет кабель. Но в самом факте этого сомневаться не приходится. Ещё не было случая чтобы к кому-либо не затянули. Пока рекорд принадлежит Лунной сказочнице - месяц задержки (кстати по той же причине что и у Вас).

Так что хоть это и не приятно, но стоит настроится на философский лад и с интервалом дней в 5 методично осведомляться у ответственного за подключение "Ну как там с моим подключением? Ещё не затянули кабель? А прогнозов никаких? Ну ладно, тогда я периодически буду Вам звонить".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.04.2007 в 22:30.

18. Вверх #178
    Частый гость
    А если бы вам лично в школу затянули с месячной задержкой ? эт как было бы ?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    А если бы вам лично в школу затянули с месячной задержкой ? эт как было бы ?
    По-моему я уже говорил об этом. Но могу повторить.
    Мне было бы не очень приятно но я бы философски сказал:
    "Все прочие провайдеры предлагают мне мегабит за 800 - 1000 грн\мес. (как бизнес-клиенту). А Комстар даёт мне мегабит (+ реальный IP) за 235 грн.\мес + оптика за 50$ (тогда) + всё остальное. Наверное ради такого стоит и потерпеть и посидеть пока на старом провайдере"

Собственно именно так я и рассуждал в течение той недели задержки что была у меня (и продолжал бы рассуждать если бы задержка была не неделя а больше).

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    С 17 апреля присоединюсь к клубу вовремя не подключенных. Как сегодня сказали подключения нет и не будет в ближайшее обозримое время, потому что подрядчики не затянули кабель в дом.
    Спасибо Комстару, я очень рад. (Клубничный переулок, 7-я Фонтана). А я уже собирался распрощаться с ОМС.
    Ну ниче, у меня уже 2 недели с последней даты прошло, правда сегодня завели в квартиру кабель, но к дому никто ничего не подводил и когда подведут неизвестно (ул. Тенистая). Помоему тут на Фонтане трудности с подводом.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права