урра, уррра, ураааа... моё ангельское терпение дало свои плоды - меня таки да наконец подключили. 5 апреля. Просрочка до договору составила почти ровно 1 месяц.
|
урра, уррра, ураааа... моё ангельское терпение дало свои плоды - меня таки да наконец подключили. 5 апреля. Просрочка до договору составила почти ровно 1 месяц.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
До конца срока (4 месяца) осталось 9 дней. Звонил - наряда естественно не было еще =) Ждемс. Надеюсь не просрочат.
Molerno, этому свежему слуху уже не одна неделя...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Просто немного обидноЕсть люди заключавшие договора позже меня. Подключали их через 2 мес.(недалеко от меня) А у меня за 4 мес никаких движений. :/
Ну какбы известно, что в руководстве стрима перестановки произошли. Так что возможно что действительно темпы несколько спадут. Но не думаю что стоит опасаться чего либо, ну максимум включат вас на несколько месяцев позжее.
Блин, который раз напарываюсь на упоминание перестановок.
Но так толклм никто и не сказал кого и куда переустановили
Поделитесь подробностями, а?
Ынщть.
С 17 апреля присоединюсь к клубу вовремя не подключенных. Как сегодня сказали подключения нет и не будет в ближайшее обозримое время, потому что подрядчики не затянули кабель в дом.
Спасибо Комстару, я очень рад. (Клубничный переулок, 7-я Фонтана). А я уже собирался распрощаться с ОМС.
блин, ну не могу в упор понять? ну есть задержки, ну что тут поделаеш? но подключают в итоге то всех? что вы так переживаете и делаете кислые лица...
Блин, а представьте что вас не подключают как Лунную Сказочницу ? с задержкой в без малого месяц... вам понравилось бы? наслаждались бы задержкой ?![]()
Надеюсь такого не повторитсяЗадержка в месяц. Единичный случай. Хотя, еще не вечер
![]()
И Вам стоит ЗНАТЬ. Каковы бы ни были взаимоотношения Комстара с подрядчиками кабель Вам наверняка затянут. Просто с большей или меньшей задержкой. Естественно, те люди, которых Вы спрашивали "Когда же?" не могли Вас успокоить и назвать хоть примерную дату - они ведь не знают когда подрядчик затянет кабель. Но в самом факте этого сомневаться не приходится. Ещё не было случая чтобы к кому-либо не затянули. Пока рекорд принадлежит Лунной сказочнице - месяц задержки (кстати по той же причине что и у Вас).
Так что хоть это и не приятно, но стоит настроится на философский лад и с интервалом дней в 5 методично осведомляться у ответственного за подключение "Ну как там с моим подключением? Ещё не затянули кабель? А прогнозов никаких? Ну ладно, тогда я периодически буду Вам звонить".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.04.2007 в 22:30.
А если бы вам лично в школу затянули с месячной задержкой ? эт как было бы ?![]()
По-моему я уже говорил об этом. Но могу повторить.
Мне было бы не очень приятно но я бы философски сказал:
"Все прочие провайдеры предлагают мне мегабит за 800 - 1000 грн\мес. (как бизнес-клиенту). А Комстар даёт мне мегабит (+ реальный IP) за 235 грн.\мес + оптика за 50$ (тогда) + всё остальное. Наверное ради такого стоит и потерпеть и посидеть пока на старом провайдере"
Собственно именно так я и рассуждал в течение той недели задержки что была у меня (и продолжал бы рассуждать если бы задержка была не неделя а больше).
Социальные закладки