|
есть минус такого ремонта - если люди вселятся сейчас, то будут страдать от звуков ремонта у соседей. По сути, нужно вешать объявление, что в доме уже живут люди и просить вести шумные работы днем. Но если есть ребенок, то ему и днем спать нужно.
себе хочу на всякий случай "плавающий" пол сделать, чтобы отвязаться от монолитного каркаса. Тут желательно на этапе строительства всё сделать.
у них золотой ремонт выходит) как по названию) Золотая Эра) я спрашивал, и ценник был намного выше среднерыночного, причем это только за работу была цена около 70 долларов кв метр) без материалов и прочего)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
на фейсбуке появилось видео розыгрыша путевки в Дубаи - 9 квартир участвовало. Ведущий хороший![]()
По поводу ,, ремонт от строителей ,, Зайдите на страничку ЗЭ . Скачайте прайс . Цены указаны на материалы в иностранной валюте. Что касается ремонта на 8 этаже . Внутрь кабины лифта маскируется досками дсп .Этот вопрос к начальству . Далее... Ремонты разрешают делать только с 9 до 22 официально. P.S. Электричеством можно пользоваться бесплатнона первых порах . Когда установят счетчики , то естественно , по счетчику.Поэтому ремонт должен проводиться сразу и быстро или очень быстро и сразу
так я вам и говорю, что за работу (именно за работу, они заломили космические деньги),а материалы , это уже второе.
Насчет (лифт замаскировать дсп -во всем нормальных новостроях так и делают). А вот срочность ремонта -это уже дело каждого. Тут от финансов у многих зависит. Ну поставят счетчик, ну набежит электричество, но это все мелочи
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
на сайте Черная пятница - что-то о покупке квартиры
Только в ЖК Золотая Эра Черная Пятница уже сегодня! Успей преобрести квартиру по самой низкой цене!
Социальные закладки