Надеюсь, у всех вчера все сделалось, посему - всем хорошего отдыха в воскресенье!
Лето, солнышко, море, рядом любимые люди - что еще для счастья надо?!
Будьте все счастливы!
|
Надеюсь, у всех вчера все сделалось, посему - всем хорошего отдыха в воскресенье!
Лето, солнышко, море, рядом любимые люди - что еще для счастья надо?!
Будьте все счастливы!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброе утро))
Как же жарко на улице, это капец.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро или уже и день?сегодня на завтрак вареники с вишней, с такой деревенской крепкой и сочной( свекровь уважила). Как же вкусно!!! Со сметанкой) ням)
Привет. А я как порядлчная в 8 утра уже на море была. Вода чистая, солнышко ласковое.
На завэрак оладушки с кабачков. Пришла влажную уборку сделала и теперь борщик захотела.
Кондишен - наше все!
Да, я теперь не понимаю, как раньше без кондишена жили. И жара была! Помню, как маленького сына влажной простынкой накрывала даже - настолько жарко было
Козьма Прутков
Я тоже помню, как мы на полу спали, спасаясь от жары и влажными простынями накрывались.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ага, еще и на полу спали, точно!
Козьма Прутков
День добрый, девчата!
Детям - спагетти, мужу - карась, маме - брускетта, - жизнь удалась!
Смеюсь)) я - рифмоплет, а это - наш завтрак.
Муж вчера таких карасей (показывает, как любят показывать рыбаки) привез уже чищенных.
Заранее знал, что на завтрак будет.
Мы дома. На море не поехали.
Из дома не выходим, включены все кондиционеры.
Ждем наступления вечера, чтоб просто во дворе нормально детям поиграть.
Следа от вчерашнего дождя не было уже вечером.
Вроде и не лилась вода с неба.
А как нужен хоррроший дождь. На пару-тройку часов.
Всем хорошего выходного!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у нас родители до сих пор кондиционер почти не включают. Не знаю, наверное, надо, чтобы было +50 в тени, чтобы они включили егоПару раз в году буквально. Говорят, им нормально)
А мы вечно под кондиционером, вышли вот сегодня с малым в 9 утра на улицу, к 11 уже бежали, роняя тапки, потому что жара невозможная)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где вчера дождь был? Я дождика хочу!!!
Козьма Прутков
Родители - да.....мы не можем их уговорить на кондеры никак! Ни одних,ни вторых! Уже сказали,что купили,привезем на днях,так крику было!!!
Мама вон сегодня у нас в гостях и прячется от всех кондеров.Холодно им от них - то ухо,то горло...
А на Ленпоселке у нас сильнейший дождик прошел вчера в обед, гремело даже, во дворе лужи до вечера были
Всем приветы! У меня какая-то странная активность - на много меня не хватает, все урывками. Потушила ребра с луком, зеленью и помидорками - пригорели, сволочи. Ну оно так даже интересно получилось - за счет жира начали дожариваться, а не чернеть. К мясу была картошка с кабачками/помидорами/перцем типа сотэ. Малый хочет "Мидо - Помидооор" либо "Торт". Но ест мясо с помидоркой. Вот и договорились.
На завтра что-то позже приготовлю, еще постирать и полы помыть. Отгоните от меня лень)
девочки, не удивляйтесь, а тем более не обижайтесь, что родители отказываются от вашей заботы. В преклонном возрасте, и даже раньше, начинаешь чувствовать любой мало-мальский сквознячок. Вот у меня сейчас кондер справа, совершенно на меня не дует, а на колени приходится класть полотенце, чтобы суставы не стали ныть. В каждом возрасте своё.
Отобедала последним кусочком рыбки
Выбирайте на десерт кому что нравится ))
Лично мне самый лёгкий кексик с заварным кремом с чаем матча внутри и белковым заварным сверху )
Шоколадные готовила по рецепту Энди шефа http://andychef.ru/recipes/choco-cupcake/ Дорогие кексики выходят, а самое главное - очень тяжёлые для моего желудка.
А вот такие проглатываются как семечки ))
ПС. забыла написать, что по рецепту Энди шефа хотела попробовать вкус крема, о котором написано, что он совсем не жирный, хоть и масляный.
Не соглашусь, ещё какой масляный у меня получился (((
Последний раз редактировалось Lilu7; 31.07.2016 в 14:18.
Lilu7, я не перестаю восхищаться! Это сколько сил и желания, любви и заботы вложено в каждое блюдо!
Меня на такое хватает редко, но на такие кексики смотришь и через фото запах передается. Так хочется ощутить начинку, нежный крем... Какие нафиг диеты?)
Наверное я подвергну тебя в шок. Но я не уживаюсь с кондиционерами. 6 лет мужа уговаривала не ставить. Месяц назад поставил в спальне.
Теперь когда он его включает я ухожу. Я не переношу холод . Мне лучше жара, и я не чувствую дискомфорта.
У нас вчера хороший прошел - 40 минут как из ведра.
И только что проморосил- воздух абалденный
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет!
Когда же на Черемушках дождик будет!??? Дышать нечем(
Сегодня вышли с ребенком в 9.30 гулять,так с него аж пот стекать начал.
Еще папа решил что сыну пора на тренировки ходить и стал проверять хорошо ли он бегает)))
Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 31.07.2016 в 14:36.
18.02.2014 - любимый сынок.
эх) наверное) разные люди, разные условия проживания и выживания летом))
Лилу наверн к мастершефу готовится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки