Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 9 из 804 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    А кто Алену будет спрашивать???!!!)))

Да у него столько возможностей для разных встреч!!! было бы только желание))))

вот с ним (с желанием) как-то не очень....или все настолько не публично???.... тут вариантов множество - поэтому и сидим на скамеечке - ждем осени))))
    конечно, никто и не спросит, но вот незадача: сама прицепилась к нему, везде вставляет свои немудрёные словечки-междометия. Его в Одессу зовут - значит, думает,её автоматически тоже; просят только Иракли о вечеринке с ним - и тут эта выскочка при параде! Что ж такая липучка, где чувство собственного достоинства?

3. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Душечка, стыдно признаться, но "млею" от холодного шампанского...Однажды пришла подруга, " поговорить за жизнь" , мы поставили шампанское в морозилку...Ой, как аристократки, пили шампанское со льдом...Утром обе не могли говорить, а подруга-то учительница....Конфуз...Но, такая жара, я , таки, поставлю шампанское в холодильник до вечера...
    ага, а я как раз учительница!))) постараюсь быть осторожнее с ледяным напитком.

4. Вверх #163
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    https://www.instagram.com/p/BHywKKXDOun/?taken-by=maqatsa

да, Гончаровой палец в рот не клади, откусит

nata_goncharova@viktoriia3051 у тебя лицо тоже не особо девчачье. И брови трансвестита, так что может тебе тяжело различать детей, коль у самой судьба сложная.

5. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    ага, а я как раз учительница!))) постараюсь быть осторожнее с ледяным напитком.
    ничего, сейчас каникулы, можно
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение

nata_goncharova@viktoriia3051 у тебя лицо тоже не особо девчачье. И брови трансвестита, так что может тебе тяжело различать детей, коль у самой судьба сложная.
    Ну в том диалоге все "хороши". И не лень кому-то обсуждать складочки на детских трусиках.

7. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Душечка, стыдно признаться, но "млею" от холодного шампанского...Однажды пришла подруга, " поговорить за жизнь" , мы поставили шампанское в морозилку...Ой, как аристократки, пили шампанское со льдом...Утром обе не могли говорить, а подруга-то учительница....Конфуз...Но, такая жара, я , таки, поставлю шампанское в холодильник до вечера...
    Главное, не в морозилку) Чтобы вечером не пришлось его топором рубить)))

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Людам

Гончарова ядовитая баба.Как с цепи сорвалась,бросается на всех.Вместо оскорбления написавшей той ,что на её дочь подумала,что это мальчик,могла бы пошутить.Написать что это её доченька-девочка. Мне бросилось в глаза другое.Дочь Гончаровой и сестра Гулёны похожи лицом.Иракли выглядит как классический некрасiвый грузин.Так бы выглядел в шоу - я бы не смотрела шоу)))

9. Вверх #168
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Зря они затеяли спор о ребенке. Некрасиво.

10. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Я выучилась...мамадорогая...нет слов... Ну что, первые полчаса, первой конфы, я осилила. Иракли мне понравился..пока.))) Зачем девушка рядом сидела, видимо для того, чтобы одним предложением меня убить)))) Сессию закрыла...я выучилась.. Занавес.
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

11. Вверх #170
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Гончарова ядовитая баба.Как с цепи сорвалась,бросается на всех.Вместо оскорбления написавшей той ,что на её дочь подумала,что это мальчик,могла бы пошутить.Написать что это её доченька-девочка. Мне бросилось в глаза другое.Дочь Гончаровой и сестра Гулёны похожи лицом.Иракли выглядит как классический некрасiвый грузин.Так бы выглядел в шоу - я бы не смотрела шоу)))
    вы на маму-Свету и Гончарову посмотрите еще ))))) и сразу понятны "льготы" для Гулены на шоу"Х6" ..)) там родственники первой линии , без микроскопа заметно..)

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Я выучилась...мамадорогая...нет слов... Ну что, первые полчаса, первой конфы, я осилила. Иракли мне понравился..пока.))) Зачем девушка рядом сидела, видимо для того, чтобы одним предложением меня убить)))) Сессию закрыла...я выучилась.. Занавес.
    Была когда то такая форма обучения - дистанционная. Так думаю именно так Алена и получала образование ))))

13. Вверх #172
    Выражение лица моей подруги, которая только что случайно узнала, что я смотрю Холостяка.

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для allamariya
    Привіт, дівчата. Почала читати першу сторінку. Приємно, що ви й мене чекаєте.

Я останнім часом все більше в кущах сиджу і вирішую, на якій лавочці мені зручніше. Намагаюся нічого не пропускати, але дуже важко відстежувати. Тільки дочитала і час знайшла свої думки написати, вже знову 10 сторінок набігло.
    Думаю, що не потрібно було створювати ще одну тему, тепер ще важче буде – за двома доведеться стежити.

15. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Была когда то такая форма обучения - дистанционная. Так думаю именно так Алена и получала образование ))))
    Не...образование на нее обиделось и прошло мимо)))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

16. Вверх #175
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    к сожалению, во многих ВУЗах сейчас такое образование, сессии все покупаются, естественно знаний никаких. Вот в Днепре, например, много таких ВУЗов. Так, Снега училась типа на "фармацевта", я знаю как именно там "учат", учится одноклассник дочери, который учился в школе на 2-3 балла из 5 и химию вообще не знает, но почти диплом уже получил, купив все сессии (главное хоть иногда там появляться). Так же и с китайским языком, друг дочери 3 года там "просидел" и в результате нулевые знания. Так и Гулена. Ладно она не знает ничего из своей профессии, но она элементарного русского (украинского) языка не знает. А Гулена на глянцевых журналах училась и если ее мечта на протяжении многих лет была - попасть в глянец, то о чем тут говорить.

17. Вверх #176
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Привіт, дівчата. Почала читати першу сторінку. Приємно, що ви й мене чекаєте.

Я останнім часом все більше в кущах сиджу і вирішую, на якій лавочці мені зручніше. Намагаюся нічого не пропускати, але дуже важко відстежувати. Тільки дочитала і час знайшла свої думки написати, вже знову 10 сторінок набігло.
    Думаю, що не потрібно було створювати ще одну тему, тепер ще важче буде – за двома доведеться стежити.
    Привітик!
    Ну ця темка для "новеньких", які нібито ще не відчули сповна дух ОФ. Будемо тут практикуватись, так що запрошуємо з задоволенням всіх бажаючих. Виганяти нікого не будемо.

18. Вверх #177
    к сожалению, во многих ВУЗах сейчас такое образование, сессии все покупаются, естественно знаний никаких. Вот в Днепре, например, много таких ВУЗов. Так, Снега училась типа на "фармацевта", я знаю как именно там "учат", учится одноклассник дочери, который учился в школе на 2-3 балла из 5 и химию вообще не знает, но почти диплом уже получил, купив все сессии (главное хоть иногда там появляться). Так же и с китайским языком, друг дочери 3 года там "просидел" и в результате нулевые знания. Так и Гулена. Ладно она не знает ничего из своей профессии, но она элементарного русского (украинского) языка не знает. А Гулена на глянцевых журналах училась и если ее мечта на протяжении многих лет была - попасть в глянец, то о чем тут говорить.
    Ну Снега, судя по её рассказам, училась на "отлично" и даже написанием дипломных подрабатывала. Она поумнее Алёны будет.
    А вообще если бы мужчины выбирали себе по образовательному уровню...
    Думаю, Иракли грамотность Алёны интересовала меньше всего. Не диктанты же он с ней будет писать. Есть масса профессий, где вообще нужно молчать (она такую и выбрала (я про модельный бизнес, если что)), да и вчера говорил в основном он. По-моему его это устраивает

19. Вверх #178
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Слушай, и мне показалось, что похожи детки.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Выражение лица моей подруги, которая только что случайно узнала, что я смотрю Холостяка.
    Коли я прийшла сюди, теж писала, що у мене немає знайомих, які дивляться "Холостяк". Іноді дуже рідко ризикую комусь сказати, після цього у них приблизно такий же вираз обличчя.
    Ми анонімні анеттіголіки.

Як же вона правильно зробила, що пішла на Холостяк з таким ім’ям. По-перше, воно однозначно для неї, а по-друге, Анетті одна і гугл зразу знає, про кого йдеться.

21. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, не обижайтесь. мы , таки, все сезоны пересмотрели, и мои многие форумные подруги уже в тему Х-5 не заходят((
    при всей моей любви к Анетти.
    перенасыщение, что-ли

Ответить в теме
Страница 9 из 804 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права