У меня есть смесь детская пачечка. Малая отказалась от нее совсем, а открытая осталась почти полная. Если нужна, могу отдать. Смесь которая до года.
|
У меня есть смесь детская пачечка. Малая отказалась от нее совсем, а открытая осталась почти полная. Если нужна, могу отдать. Смесь которая до года.
Цифотаксим колоть еще 10 дней .Ренген тоже Илларионова отвергла.
Хотя разговаривала с другим ветеринаром ,она все же делает акцент на том ,что был удар в самом начале . Потом естественно была и инфекция .А удар привел к тому что изменилось физиология в голове и из-за этого стало трудно дышать коту .Что то как я поняла сместилось .Чуть коряво объяснила ,но думаю суть ясна.
Да тут все-таки надо взять направление на бакпосев!!! Завтра буду звонить маминому вету - он как-то направлял нашу кошь на бакпосев и ряд анализов. Прийдется опять его просить, раз уж у ветов клиник это проблема!!!!
(Второй месяц просим всех подряд о бактериологическом обследовании, то-есть элементарном мазке и бакпосеве - отказывают! Хотя по опыту чаще всего высевается тот или иной возбудитель инфекции, подбирается точно антибиотик, и животное выздоравливает! Ну неужели так трудно выписать направление???!!!!)
Бес справедливости - самый страшный.
Да напрягает это все уже . Я вчера посмотрела - как раз 7 ноября , ровно 4 месяца с того момента , что мы нашли Брюса и он оказался в Красном Лисе . Целых 4 месяца а воз и ныне там !!! Да улучшения есть....но...
Говорила с Горобеем у него тоже свое видение . Он делает акцент на том что надо делать ренген , хоть делался КТ . И я попросила специалиста по КТ посмотреть и легкие . Горобей хочет анализы крови , обычный и био химию и анализ мочи . Незнаю как у котенка ее взять ( я работаю плюс он ходит в древесный наполнитель .
Сколько врачей столько мнений.
Единственное , что забыла еще сказать Илларионова разрешила мяско ,так как буду давать витамины для костей Артровет . Дозировку она сказала . Будет кушать корм плюс иногда мяско.
Записалась к Португейсу на понедельник и к дерматологу сразу ,чтобы уже и хвост лечить .
Кто что может сказать о Португейсе ? Как он как врач ?И дерматологи какие там ?
Хвост у Брюса как шелушится .Не весь зарос .Поэтому надо посмотреть .
Насчет бак посева думаю все равно сделать .Обращалась в Синево ,но там такой нюанс ,что могут вернуть обратно ,если обнаружено будет что анализы кота .
Не верится что у него лишай на хвосте правда ,другие ветеринары его не видели(
Хвост - популярное место для локализации лишая. И зарастает он очень долго((
Отчет по деньгам 6
2.11 :
22:41 - 100грн
3.11 :
21:57 - 50грн
4.11 :
14:12 - 10грн
Итого полностью было перечисленно 2340грн
Показала котика другому доктору .Лишай не оправдался . Пока лечимся ,колим антибиотик и аминокислоты . Готовимся к операции -надо зашить место ,где ампутировали глаз и кастрировать уже заодно . Зашить надо так как через отверстие может проникать инфекция.
Добрый вечер всем, кто просматривает тему Брюса.
Поскольку ситуация с Брюсом разворачивается с самого начала на моих глазах, после того, как врачи отказывались взять элементарно мазок на анализ и у него две недели назад решили найти лишай, (это при том, что в двух клиника его опровергали, а также нет ни одной разновидности стригущего лишая, напоминающего небольшую перхоть), я все-таки дала Лизе своего частного врача, хорошего диагностика и хирурга, который вытащил двух наших животных из серьезнейших состояний, врач надежный и очень ответственный. (На меня он, правда, обижается, что в ряде случаев обращаюсь не к нему, но я объяснила, что это объясняется, во-первых, отсутствием у него стационара, где можно было бы оставлять подобрах, а во-вторых, что он работает в ветуправлении и днем при срочных случаях он занят.) Его зовут Олег. Он изначально обратил внимание на то, что почему-то пропускали все врачи, да и мы с Лизой, хотя это было видно невооруженным глазом: оказывается, шов воспалился и слегка разошелся, поэтому то, что мы с Лизой называли "как дырочка" и был разошедшийся участок шва, через который попадала инфекция. Все это время!!!!! Был назначен антибиотик, таминокислоты и капли для местного применения, улучшение стало заметно сразу. Пока снимаем воспаление и все связанные с ним симптомы и последствия, потом, если все будет благополучно, будет операция. На все - подготовку операция, наркоз, материалы лекарства после операционного периода, - понадобится в общей сложности тысяча гривен. Мы с вами знаем цены во всех клиниках, понимаем, что это, по сути, не много, это нормальная цена для такой операции на гглазик, чтоб спасти второй, который воспаляется от первого, но мы все также знаем, как тяжело эту тысячу собрать. Просьба - не оставляйте Лизу без помощи. Ей и так пришлось пройти через такие мытарства и высасывание денег, какие редко когда на нашу волонтерскую долю достаются, и каждый врач искал что-то новое, хотя одна из причин была просто на поверхности. Надеюсь, нам остался последний рывок!
Говорила сегодня с доктором .Осталось проколоть антибиотик ,аминокислоты еще по пару уколов .И в субботу предположительно будут оперировать котика .Кастрация плюс надо обработать и зашить глаз .Таккак глаз Морозов вскрыл но не зашивал обратно. Оперировать будут на дому . Так как операция нужна уже ,надо , чтобы рана была закрыта ,чтобы инфекция не попадала .
Котик уже даже начал мяукать ,с хрипотцой но голос появился ,также прибавляет в весе .
Отчет по перечислениям :
8.12:
20-50 - 200грн
21:47 - 100грн
9.12 :
01:00 - 100грн
9:41 - 200 грн
13:28 - 50 грн
итого - 650 грн
Последний раз редактировалось Эльз@; 09.12.2016 в 16:40.
Операция проведена , ее проводили утром .Брюс сейчас отходит от нее ,уже пытается ходить .
Вот миниатюры с операции .
Прочистили глаз ,подлечили .Операция перед этим ,в самом начале была сделана крайне пахабно ,даже не удалили все , что надо было удалить .Были щели и шла инфекция из-за этого . Все убрали нехорошее сейчас плюс кастрировали . Все полностью обошлось в 850 грн.
Брюс отошел от операции ,уже бегает и прыгает вовсю .Капюшон пока не снимаем .Швы снимут через 10 дней после операции .Капаю капли в глазик второй ,чтобы снять белую пелену .
Социальные закладки