А она тупая курица!))
[QUOTE=ришка;63243897]. Там может не только "рыльце в пушку", а весь с ног до головы в пухе....QUOTE]
100% какой-то курятник посещал, а потом ... я ж люблю тебя одну)))
Агага))) не могу найти в нете эту карикатуру. У моих родителей когда-то была книга с карикатурами, очень душевными, я когда это читала, то прям картина перед глазами: мужик закатил рукава и в тазике стирает белье, не его голове красуются огромные ветвистые рога, на которые он развешивает лифчики и трусики жены))) а женушка стоит в дверном проеме, счастливая ( как после хорошего траха) на подкошенных ножках и любуется происходящим))) карикатура просто - песня!
Ну ваще-то тут подумал,что если мужик делает куник,то постирать трусы,наверное ему и не страшно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А че со стиралками случилось у народа? Настолько обеднел?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После стиралки трусы сами на полки прыгают?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А, к чистым трусам мужик тоже прикасаться не должен?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ты Саше и Коту?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это я всем, кто палает в обморок от мысли донести трусы жены до полки.
Социальные закладки