А почему никто не говорит о Стежковом? По моему он там самый хороший врач ))) Я к нему хожу, довольна.
|
А почему никто не говорит о Стежковом? По моему он там самый хороший врач ))) Я к нему хожу, довольна.
Наблюдаюсь у Швец около года, очень довольна, приятная и внимательная врач. Она отправляла меня на лапароскопию, до этого не получалось забеременеть, а вот сделала, усе зажило и через три месяца без особых стараний ждем малыша. Продолжаю у нее наблюдаться, а вот куда на учет становится еще не решила.
Фенька, а почему на учет к Свистуновой стали, если Швец устраивала?
я второй раз к гончаровой пойду могу сказать только позитив внимательная и ничего лишнего нет
а рожала в первом у ткач тоже очень довольна
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, а можно прийти на осмотр и консультацию, если я не железнодорожник и не по беременности?? и к кому посоветуете??=)
спасибо=)
напишите, пожалуйста, в ЛС сколько денег за прием?
Свистунову не советую. Уже отписывалась во многих темах. Перепроверила ее анализы,кстати которые мне на руки она не дала, а типа мои куча болячек выписала на бумажке из лаборатории. Синево и в другой обычной ЖК не подтвердилось. Свою маленькую эрозию подлечила обычными свечками. Мне она прописала ампцлы подкожно от активной стадии герпеса и еще антибиотики, потом свечи,спреи,кремы,короче на 1800 грн в пани аптеку. И после всего восстанавливающий печень препарат. И это при планировании Б. Увидела развод,перепроверила, счастлива, что не поддалась. И вам девочки,если сомневаетесь-перепроверьте.
Ну не знаю... А мне Свистунова нравится. Правда, я не перепроверялась...
Мне понравилась тоже,но потом стало вызывать подозрение из-за того,что анализы на руки не дала и уверила меня, что я в активной стадии герпеса и куча всего остального. И что такой список препаратов ,инъекций, антибиотиков и после востанавливающее печень лекарство......и это планирование Беременности.....
Странно, конечно, что не дала, ведь партнер с этим должен идти к своему врачу...
Но мне она все давала. Единственное, о контрольных анализах мы уже с ней по тел. общались.
Мужу она прописала те же антибиотики ,что и мне!!! Без его анализов.
Но мне все же кажется, что если от своих,или знакомых приходят, она разводит не так. Я ее спросила о стоимости препаратов, типа сильно много денег нет, а она мне,лучше начните через месяц и подсобирайте. А только инъекции 3 ампулы от герпеса около 800 грн стоили....аналогов не предложила. Может это из-за того, что я пришла просто, без протекции и она меня решила развести, не знаю.
Аналогично, причем убеждала что герпес и папилома вирус в активной форме, ПЦР таких инормаций не дает. и выписала тоже лекарство наверное что и вам 3 ампулы за кучу денег. Причем герпеса у меня не было никогда в жизни и даже намеков на него. И результат бак пасева разнится с результатами ПЦР из медиакома. причем на результатах не стоит даже печать, я и сама могу такую бумажку напечатать.
Вот вот,у меня на руках бак посев полностью чистый!!!! Герпеса на губах и там тоже не было никогда!!!
Девушки, у меня все по такому же сценарию(((( Я очень удивлена...теже препараты, та же аптека....шокирована немного....до этого была оч. довольна Свистуновой....мы с мужем планируем Б., пролечились (анализы только я сдавала)...и тут я читаю, что всем одни и те же препараты и те же диагнозы, теперь даже не знаю как быть(((((
Мама Ксении с 01.10.2011
И что самое интересное мой визит к врачу нигде не зафиксирован, даже карточку не завели, когда я пришла забирать результаты анализа даже наверное не вспомнили что пришла к ним с цнлью планирования беременности. И результаты осмотра при первом визите тоже никуда не записа. Уже тогда возникли сомнения, но думаю дождусь результатов там посмотрим. И мужу не назначила анализов, а сразу пить антибиотики. хотя мы с ним всегда предохрянялись презервативами, у него может и не быть тех инфекций что у меня, или могут быть другие.
Социальные закладки