Здравствуйте!Собираетесь ли вы пополнять летнюю колекцию в ближайшее время?
|
Здравствуйте!Собираетесь ли вы пополнять летнюю колекцию в ближайшее время?
Здравствуйте! Конечно собираюсь-))
Приглашаю Вас ознакомиться с новой коллекцией на выставке -ярмарке "Рукотворная весна 2010", которая будет проходить с 14 по 16 мая в галерее Коробчинского на Пушкинской,32.
По этой ссылке Вы найдете всю информацию о выставке
https://forumodua.com/showthread.php?t=414330
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
А такую сумочку можно пошить? Сколько будет стоить?
Для тех, кто не смог попасть на выставку , показываю некоторые наши сумки с Наташей "Калита" , в деталях.
Сумка из гобелена с натуральной кожей с заклепками.
застежка - магнитная кнопка
Подкладка из тафты
Внутри 2 кармана: на молнии и для мобильного (из кожи).
Маленькая невесомая летняя сумочка из натуральной кожи.
Помещается все необходимое - кошелек, 3 телефона-), и еще кучка различных мелочей.
застежка- молния
Подкладка- саржа.
Внутри карман тоже на молнии
Яркая сумка из искусственной кожи с декором из натуральной кожи
Застежка - магнитная кнопка
подкладка-шелк
Внутри 3 кармана
Видела сумки Жанны на фестивале "вживую".Должна сказать, что качество пошива и дизайн-супер!!! Фото не передаёт всей красоты твоих изделий!
![]()
Удачи и творческих находок!!! Ты большая умница!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
При "раскопках" обнаружено: (разбирала фото с выставки).
Пусть каждая выставка будет удачной и полезной в творческом и материальном смысле!![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Когда-то наши бабушки на Украине пряли полотно и шили из него удивительные вещи. И сейчас, когда берешь в руки такое полотно, то где-то внутри что-то "йокает", пробуждается. К радости, мы начинаем возвращаться к истокам и восстанавливать утерянное ремесло.
В своей теме я уже представляла сумочки и рюкзаки из шерстяного тканого полотна .
Сейчас хочу показать сумочки из конопли с декором из валяных шерстяных штучек, деревянных бусин, бумбонов и др.Конечно же, фасоны и декор выполнены в стиле украинских сумок. Время вносит свои коррективы. как и во все. Но я стараюсь передать колорит народа и местности, в которой родилась и выросла-западной Украины.
Сумки готовились ко Дню Европы в Одессе, который проводился вчера, 21 мая на Приморском Бульваре, в очень сжатые сроки. Поэтому часть сумок будут дорабатываться в смысле декора
Последний раз редактировалось Сумчатая; 22.05.2010 в 23:28.
Последний раз редактировалось Сумчатая; 01.06.2010 в 06:58.
1. Кожаный футляр для солнцезащитных очков "Морской" из натуральной кожи. * ЗАКАЗНОЙ
Подкладка - замша. Застегивается клапаном на липучке.
2. Чехол для очков с узкой оправой из натуральной кожи "под крокодила". Подкладка - натуральная замша. Стенки уплотнены. *ЗАКАЗНОЙ
Последний раз редактировалось Сумчатая; 08.06.2010 в 19:28.
Гламурная сумка-переноска для маленькой собачки.
Материалов много разных-))
Съемный коврик.
Жесткий каркас.
Декор - кристаллы Сваровски.
Глядя на твои переноски так и хочется маленькую собачку завести... Ты ведь для моей "масички" шить не хочешь...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
дааааааа, пока никак фасончик не могу придумать и не знаю, какие колеса к ней приспособить-)))
Социальные закладки