|
к кому лучше на 10 линии в детской стоматологии обратиться,чтоб вырвать молочный зуб?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
06,06,16--какая дата сегодня((
всем привет. уже переехали, а я как всегда опоздала...
Всем привет!
Девочки, подскажите ветеринарку с демократичным ценами, возим кошку на капельницы, на Сахарова, меньше 450 грн не получается, при том что льют физраствор с но-шпой + В6.
Последний раз редактировалось кактус21; 06.06.2016 в 16:05.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Добрый день, мы в дороге были 18 часов, на машине. Выезжали всегда в ночь,чтобы большую часть дороги ребенок спал. А так вообще: отварную картошку (в мундире) кстати к поезд тоже всегда беру, варю суп или борщ овощной и горячим наливаю в банку и сразу закрываю крышкой металлической закрученной, крышку и банку до этого стерелизую, так же и котлеты паровые делаю, сразу горячими в банку, т.к. суп не на бульоне можно и холодным чуть поесть, особенно летом, фрукты по сезону, морковь чищу, печенье, хлеб или булочки. Все это складываю в сумку холодильник. Термос у меня держит 12 часов, могу еще овсянку запаривать.
Если вам в дороге 6-7 часов, вообще не вижу проблем,если есть сумка холодильник и хладоэлементы, можно и творог, кефир, мясо взять, да и любое приготовленное блюдо, за такое короткое время ничего не произойдет.
капец...НИКОГДа не говори НИКОГДА..жизнь такая штука я это поняла уже..по этому,Царство Небесное малышке...родителям сил это пережить...
давайте не рассуждать эту тему...как и что маме..это их выбор и их дети!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 06.06.2016 в 12:13.
Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно
Здравствуйте,я бы взяла мяско отварное(куриное филе,телятина,постная свинина)порезать на бутерброды,отварить пару яиц вкрутую,печеньки,чай,немного твердого сыра,огурец,помидор,редис,легкий супчик,закрытый плотно железной крышкой горячий дать впервую очередь,а затем все остальное,приятного аппетита.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Социальные закладки