Тема: Успешный бизнес и личная жизнь. Как совместить?

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 324
  1. Вверх #161
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Бизнес... бизнес...А зарплаты программиста не хватает?
    Я уже говорила тебе, дело не только в деньгах, есть такая вещь, как амбиции, стремление к росту и успеху. Не у всех, но у многих. Был мой муж и программистом, и ведущим проектов, но то было давно, он уже не студент и ему не 20, вполне естественно, что человек вырос из просто программиста.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #162
    Модератор

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В идеале, это намалевать собственными силами чёрный квадрат или красного коня. Ну чтоб знания и творчество принесло деньги.

А по жизни, то есть другие варианты:
    Захоронения, янтарь, фен, орехи, спирт, табак, конфискат, лицензирование с сертификацией. Спа-процедуры с массажем для/от девочек.
    Лотереи, дорожное строительство, реклама.

Перераспределения газа/нефти/света/тепла/воздуха.

В тяжёлом формате - производство металлических труб и шоколадных пластин, добыча угля.

Вапще глаз не смыкают, пашут на износ.
    Так информативно, спасибо!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже говорила тебе, дело не только в деньгах, есть такая вещь, как амбиции, стремление к росту и успеху. Не у всех, но у многих. Был мой муж и программистом, и ведущим проектов, но то было давно, он уже не студент и ему не 20, вполне естественно, что человек вырос из просто программиста.
    Стремление к деньгам за счет эксплуатации чужого труда,ты это хотела сказать?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #164
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Стремление к деньгам за счет эксплуатации чужого труда,ты это хотела сказать?)))
    Мне нравится слово "работодатель".
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну, хорошо. тогда наверное в перспективе он видит как будет снимать сливки, а не работать с утра до ночи из года в год. а то мне нравится - "богатые тоже плачут..."

6. Вверх #166
    Модератор

ну, хорошо. тогда наверное в перспективе он видит как будет снимать сливки, а не работать с утра до ночи из года в год. а то мне нравится - "богатые тоже плачут..."
    Мало кто стартует проект, считая его не перспективным). Складывается, правда, по разному у людей, но само стремление что-то сделать по-моему вполне естественно для активного человека.

7. Вверх #167
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение

Забыл написать рабского

8. Вверх #168
    Мало кто стартует проект, считая его не перспективным). Складывается, правда, по разному у людей, но само стремление что-то сделать по-моему вполне естественно для активного человека.
    Складывается по разному потому ,что там где не складывается человек полез не в свое дело, а просто потому что захотел много денег - и такое может быть...деньги ведь это престиж...

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В идеале, это намалевать собственными силами чёрный квадрат или красного коня. Ну чтоб знания и творчество принесло деньги.

А по жизни, то есть другие варианты:
    Захоронения, янтарь, фен, орехи, спирт, табак, конфискат, лицензирование с сертификацией. Спа-процедуры с массажем для/от девочек.
    Лотереи, дорожное строительство, реклама.

Перераспределения газа/нефти/света/тепла/воздуха.

В тяжёлом формате - производство металлических труб и шоколадных пластин, добыча угля.

Вапще глаз не смыкают, пашут на износ.
    Варианты товаров понятны, а вот вопрос "как организовать пару часов в день, чтоб зарабатывать много денег" - остается без ответа.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Варианты товаров понятны, а вот вопрос "как организовать пару часов в день, чтоб зарабатывать много денег" - остается без ответа.
    И останется, т.к. никто из присутствующих похвастаться таким не может. Так мечты да теории..
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #171
    думаешь нет таких? сайт создать, канал на ютубе...

12. Вверх #172
    Матрёшка форума
    Складывается по разному потому ,что там где не складывается человек полез не в свое дело, а просто потому что захотел много денег - и такое может быть...деньги ведь это престиж...
    Мальвина,для того чтобы добиться чего бы то ни было,нужно ошибаться. Что значит,не в свое дело? Когда мы начинаем, мы вообще не уверены,будет ли результат. Кто - то счастлив в одной профессии ,кто то вынужден быть в поиске, кто то реализует свои амбиции. У каждого своя дорога. Не вижу ничего плохого в том,что люди ставят высокие цели. Люди ,стремящиеся к достижениям не должны вызывать Негатив.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И останется, т.к. никто из присутствующих похвастаться таким не может. Так мечты да теории..
    Этим и раздражают.

думаешь нет таких? сайт создать, канал на ютубе...
    Мальвина, создать мало) само создание сайта - время, деньги, знания и пр, которые нужно в это создание вложить. После его создания - постоянное наполнение контентом, продвижение, чтоб он был эффективно монетизирован. Тоже и с каналом на ютубе.

14. Вверх #174
    Карамболка, не обязательно работа заключается в посещении офиса))
    Чтобы фирма работала на данный момент, твой товарищ "держит нос по ветру" и сильно сомневаюсь, что живет в свое удовольствие ни черта не делая) делая постоянно, просто в офисе редко появляется)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мальвина,для того чтобы добиться чего бы то ни было,нужно ошибаться.
    Тебе нужно, а мне не нужно.
    Что значит,не в свое дело? Когда мы начинаем, мы вообще не уверены,будет ли результат.
    Я в себе уверена, я хорошо знаю, где у меня получается хорошо.
    Люди ,стремящиеся к достижениям не должны вызывать Негатив
    Хочешь приписать мне того чего у меня нет?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что он ни черта не делает. Но таки да, живет в свое удовольствие.
    Но ключевое заключается в том, что успешные люди - успешны во всем!
    Ой ли))
    Уровень напряжения выше в разы - есть что терять.
    Ключевое в данном обсуждении - наивные мечты, что создав собственный бизнес его очень просто передать в руки наемных людей и зажить в свое удовольствие спокойно, и второе - как бы зарабатывать много бабла нифига не делая))
    А граждане с установкой про успешность - ты б знала, какими слезами боли и отчаяния они плачут, когда никто из толкателей идей успешности во всем не видит.

17. Вверх #177
    Мальвина, создать мало) само создание сайта - время, деньги, знания и пр, которые нужно в это создание вложить. После его создания - постоянное наполнение контентом, продвижение, чтоб он был эффективно монетизирован. Тоже и с каналом на ютубе.
    ну пусть это будет не два часа, а пять, шесть..., но не с утра до ночи... тем более когда человек чем то увлечен то он не чувствует что он работает( по себе сужу)

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мальчики не отвечают. Отвечу я.
    У меня есть друг, продвинутый юрист, давно организовал свою фирму которая занимается растаможкой грузов. Больших грузов по всей Украине. Но чтобы бизнес пошел в гору он пахал как проклятый лет 10. Семья чуть не распалась. Но теперь, в свои 43, он руководит фирмой больше в телефонном режиме. В офисе появляется к 11. Уходит в 15.00.
    Ох как сомневаюсь, что он не сидит большую часть на телефоне и не встречается с теми, кто ему дает этим заниматься. Это тоже тяжело. Ты как бы и дома, но на самом деле - нет)

19. Вверх #179
    ну пусть это будет не два часа, а пять, шесть..., но не с утра до ночи... тем более когда человек чем то увлечен то он не чувствует что он работает( по себе сужу)
    Мальчики тут про 2 часа вещали))
    С утра до ночи корпеть не обязательно, про создании работающего бизнеса у создателя задача другая - сохранить его. Поэтому на саму работу уходит времени меньше, а на администрирование - больше.

20. Вверх #180
    Матрёшка форума
    Не смеши,пожалуйста)Для продвижения одного проекта требуется именно с утра до ночи.Если,конечно,человек заинтересован в результате.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права