Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 681
  1. Вверх #161
    Посетитель
    А моего знакомого, инженера-радиотехника, спасает его профессия. При открывание водительской двери, через 3 сек. просто срабатывает сигнал, если вы не успели нажать потайную кнопку под замком зажигания. Это всё дело работает не зависимо от сигнализации. Так он и выбегал с магазина на орущую машину, но за-то всё было на месте. Правда долго привыкал, чтоб самому не забывать нажать кнопку.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    А моего знакомого, инженера-радиотехника, спасает его профессия. При открывание водительской двери, через 3 сек. просто срабатывает сигнал, если вы не успели нажать потайную кнопку под замком зажигания. Это всё дело работает не зависимо от сигнализации. Так он и выбегал с магазина на орущую машину, но за-то всё было на месте. Правда долго привыкал, чтоб самому не забывать нажать кнопку.
    Вы могли бы более точно указать расположение потайной кнопки у вашего знакомого ...

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а сигналка ? орала ?
    неее....все тихо

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вы могли бы более точно указать расположение потайной кнопки у вашего знакомого ...

угу)) мне тоже интересно.....времена сейчас тяжелые...может пригодится

5. Вверх #165
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    придумал анекдот
    - Дай покататься
    - На, Тока смотри не обкакайся ..

а как часто он выбегает ? че за машина ?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Garry70
    Пульт удобен для закрывания дверей))И всё)
    Таврии не уважуха!!!

7. Вверх #167
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    О!, мы приходим к истине !
    это они должны позаботиться о своих клиентах,
    и в ИХ силах заснять тех умников и отрубить им руки !

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Это так принципиально? Точнее не могу, просто вижу, как быстро рукой куда-то под руль лезет и всё.
    Авто Aveo. А в двери обычный концевой выключатель стоит. Это всё что знаю.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для gao
    В машине ничего не держу, если что ценное то под мышку, даже мафон примитивный поставил, бросаю где попало, иногда даже открытую. Честно, удобно. Точила конечно не новая, но и не древняя. А вобще на старых тачках удобнее, не говорю об авариях, простое касание, попадалово никакое и опять таки и бросить не жалко под супером. Машину тысяч за 20 не кинешь где попало, если конечно только не с "Каско" и всё равно жалко. Порой смотрю на усилитель с сабом, в гараже лежит и понимаю что нет смысла ставить его, хоть и хочется.

10. Вверх #170
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gao Посмотреть сообщение
    В машине ничего не держу, если что ценное то под мышку, даже мафон примитивный поставил, бросаю где попало, иногда даже открытую. Честно, удобно. Точила конечно не новая, но и не древняя. А вобще на старых тачках удобнее, не говорю об авариях, простое касание, попадалово никакое и опять таки и бросить не жалко под супером. Машину тысяч за 20 не кинешь где попало, если конечно только не с "Каско" и всё равно жалко. Порой смотрю на усилитель с сабом, в гараже лежит и понимаю что нет смысла ставить его, хоть и хочется.
    Вот Вы сами себе и ответили Минимализм приводит к тому, что расти можно только духовно- это никто не отнимет. А вот новую резину- могут снять, хорошие дворники- тоже, даже чехлы на сиденья получаются лишними, потому что могут открыть и снять...

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для gao
    у нас всё могут.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так к чему пришли ? довольствоваться Динамическим кодом Super KeeLoq Pro II + ML и не накручивать ? Ставить в "нормальных" местах ? Осматриваться когда ставишь на лок ? а бывают сканеры сканеров ?
    Читал,что при первом нажатии машина не закрывается,этот код и уходит в сканер,с помощью которого машину можно открыть в любой момент.Так что если у вас заглючило,стоит призадуматься.Те кто говорят,что закрывали точно,а потом что-то пропадало,не закрывалась ли машина со второго раза?

13. Вверх #173
    Новичок
    Абсолютно верно. При первом нажатии код считывается и записывается сканером, при этом часть сигнала глушится и сигнализация его не воспринимает. При нажатии второй раз происходит тоже самое, только сканер сразу же выдает первый, ранее записанный сигнал. В результате хозяин спокойно уходит, а в сканере остается записанным второй код, которым потом машину и откроют.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Сегодня около трех часов дня пытались вскрыть около "Аэропортовского". Сигнализация поставилась со второго раза, но муж перестраховался, открыл и подождав несколько минут из кармана закрыл машину. При этом машина закрылась, а на пульте сработал сигнал тревоги причем на все виды нарушений сразу. Муж открыл, закрыл, и мы, поняв что тут нечисто, пошли как бы в магазин. Машина была недалеко от входа, поэтому ушли недалеко. Зашли в магазин, я обернулась и увидела чудо, которое и шло за нами, но после входа остановился и (чуства стыда нет совсем) смотрит в глаза и начинает звонить по телефону. Муж тут же вернулся к машине, рядом было чудо в кепке. Муж стал и стоял рядом просто смотря на него минут пять. Оно не сваливало, только косилось. Муж зашел ко мне в магазин, предупредил что останется в машине, и ушел. Когда заходил, следом шел третий, и потом тоже вернулся с мужем на выход.
    Когда я вернулась с покупками, машина ставилась и снималась с охраны с первого раза.
    Пы.Сы. Люди, будьте бдительны.

15. Вверх #175
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Сегодня около трех часов дня пытались вскрыть около "Аэропортовского".
    Какая сигналка?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какая сигналка?
    Двусторонний Шериф с динамическим кодом

17. Вверх #177
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Двусторонний Шериф с динамическим кодом
    Хорошая сигналка. Главное- редкая (с) (если машина того стоит- смените ее побыстрее, пока есть на чем менять)

18. Вверх #178
    Новичок
    Даааа

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Nana+Mama, обязательно смените сигналку - Шерифф
    уже давно не оправдывает себя по цене/качеству.

Что касается меня - я вообще стараюсь ничего ценного не оставлять в машине. Для этого есть сумочка, и лучше всегда взять её с собой из машины.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от blackjack607 Посмотреть сообщение
    В таких местах как Аэропортовский, Таврии, и Сильпо, советую не ставить с пульта на сигналку, а тупо закрыть ключем и проверить закрыты ли все двери!!! Возьмите как за правило и все будет нормально!!! И на пасашок: Никогда не оставляйте ценные вещи и документы в местах большого скопления людей - и будет вам счастье!!!

Все что одним человеком придумывется (сигнализации) другим обманывается (я о сканерах)

я закрываю ключом, затем с пульта ставлю на сигналку, в итоге при снятии с пульта сигналки двери не открываются пока не открою ключом, таким образом даже если и считали код - открыть дверь у них не получится без ключа, ну разве что в замке уже ковыряться должны.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя