Меня такие моменты раздражают. Потому что эти "заскоки" - это попытка вывалить на тебя свое накопившееся раздражение, а смешная причина - всего лишь предлог.
Кстати, именно такие моменты раздражают больше всего. Потому что ты совершенно не виноват и уже после понимаешь что попал под горячаю руку и ничего не мог изменить.
Вот то что "ничего нельзя было изменить" и скандал на ровном месте неизбежен - это больше всего удручает, т.к. скандалы и ссоры из-за мелочи я не люблю.
На это можно закрыть глаза один раз, два раза, но выливание своего негатива на перманентной основе, накопившегося на работе или по любой другой причине, меня постепенно приводит к мысли что "так жить нельзя".
У меня аллергия к пустым скандалам и ссорам. Работа должна оставаться за пределами дома по возможностями, а вместо того, чтобы придираться по мелочи, нужно либо смириться с мелочью, которая тебя раздражает, либо назвать истинную причину, которая вызвала скандал, и без истерики поговорить.
не секрет нам по 21 в браке 3 года )))
У всех есть заскоки и тараканы в голове, чем они необычнее и непонятнее, тем интерснее. Без них было бы скучно))))
Мир принадлежит оптимистам!
Да как сказать))))
Я вот сильно "в молодости" бесилась.
И ведь невозможно понять от чего вдруг? Человек был как человек, а потом вдруг становится в позу обвинителя
Теперь я старше и умнее - прикидываюсь дурочкой))
не могу утверждать конкретно про вас, но это типично так говорить женщинам-домохозяйкам, которые не работают и целый день то и делают что обсуждают мужчин на форуме... в то время как мужчина в суровых условиях пытается завалить мамонта на борщ !!!
Накипело , выговорился, спасибо за внимание
Design & Business
А по-моему, это типично говорить просто психически нормальным людям, причём тут род их деятельности?..Возмущаться неспрятанным борщом, который приготовил не сам (!), может только неисправимый лентяй-деспот, которому даже в голову не приходит молча спрятать его самому (не забыв, кстати, сказать спасибо за то, что он вообще приготовлен)).
А ведь цель этой придирки - скандал на ровном месте.
И в случае, когда выливаешь борщ в раковину, и в случае, когда отвечаешь: "Готовь сам!".
И из-за таких мелких скандалов рождаются крупные скандалы и оскоробления, которые не проходят даром.
А потом удивляются: "Куда же любовь делась?".
"Не нравится? Готовь сам!" - очень хороший метод воспитания всех тех персон, которых ты считаешь не поддающимися воспитанию. Голод - не тетка. Буквально через 24 часа все голодные находят ему самостоятельно. А может быть и раньше.![]()
Silver_ring, а вы не пробовали в такие моменты (заскоков) обнять, поцеловать, посюсюкать:о)))... если надо извиниться...
в моем случае это всегда помогает
может у него на работе что-то случилось, или еще кто-то достал
ведь мужчины нежные создания и стрессовые ситуации переживают хуже нас)))
Социальные закладки