А у нас 13 числа будет утренник! УРРА!!
|
А у нас 13 числа будет утренник! УРРА!!
У нас - тоже!![]()
Never, never, never give up!
А у нас сегодня был утренник.Всё прошло классно! Детки стишки рассказали,песенки спели,в конкурсах участвовали,только жаль,что мало всего... Карантин конечно выбил из колеи...
а у нас 15-го будет, но без родителей, т.к. толком не смогут провести несколько репетиций, а заведующая не хочет, чтобы был голимый утренник...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас утренник в четверг или пятницу, но мы не пойдем, малый уже не хочет, да и мне как-то странно, настроения праздничного уже нет, лучше побудем до февраля еще дома.
И глубока любовь моя, как море.
До февраля дома сидеть? А изза чего лишать ребенка садика?
У нас утренник будет на этой неделе, завтра сказали принести костюм, вечером сына еле-еле уговорила идти домой, зато с утра так не хотел вставать.![]()
Я не лишаю ребенка садика, он сам не хочет ни в садик, ни на утренник, отвык за время карантина, я его заставлять идти на утренник не хочу, тем более на 5 мы уже побывали. Что-то сынуле разонравилось в садике, пока есть возможность, посидим дома еще пару неделек. Единственное, жаль, что фоток не будет с этого утренника и на камеру не поснимаю, но ничего, это ж не последний наш праздник в саду.
Девочки, а можно у вас поинтересоваться - к утреннику что детям подарили от детского садика, кроме сладостей? Или что собираются подарить...если вы в курсе?
Нам в садике дарили сладости на самом утренике, а потом в группу пришол ДМ и подарил всем деткам блочный конструктор. Малому понравелось, он потом весь вечер заставлял всех дома строить ему домик и машинку.
нам на утренике вчера в саду подарили конфеты, девочкам куклы типа барби и там еще пупсик в колясочке, а мальчикам машинки.....
А у нас утренник отменили, в нашем садике выборы будут ((((((
На сколько знаю сам детский сад дарит сладости и готовит утренник. А мы на собрании решили сдать по 100 грн на подарки 2м воспитателям, няне и муз. работнику проводящему утренник, а вместо 20 очередных брелков или книжечек купить 2 больших ролевых игрушки в группу для деток. Идея вроде отличная, только сдала деньги ровно половина. А остальная половина "морозятся" - и сами не звонят, и им как позвонишь бред всякий несут... С одной стороны можно поздравить только воспитателей а игрушки не покупать. С другой а чего это половина сдает (причем даже те кому тяжело и все равно сдают по частям), а другие сильно "умные" "включают дуру" и не сдают, однако потом игрушками играют и к воспитателям деток водят
Мы всегда деньги сдаем и игрушки покупаем, и много своих отдали, но воспитателя я поздравлю лично, т.к. мой ребенок не хочет идти на утренник ни под каким предлогом, говорит, что настоящий дед Мороз только на НГ, а тут заместитель будетНо вот претензий к тому, что дети играют игрушками, я не понимаю. Не может же воспитатель, да и права не имеет не подпустить ребенка к игрушке, за которую его родители не заплатили. И если кто-то действительно не может выделить сумму на поздравление воспитателя, я на него не в обиде, ну нет у человека, где ему взять? Для кого-то и 30грн-деньги.
Поверьте, никто и не говорит, что 10,,,20,,,30грн. не деньгиЯ уже 4 года в садике. И поверьте - в первую очередь как раз и сдают люди со средним или низким достатком. А за тетенькой в норковом манто с надменным взглядом как раз ит приходится бегать и просить: "ну сдайте по 20грн туда-то или 50грн туда-то". Вы просто наверное не являетесь представителем родительского комитета))). Поверьте, очень тяжело и со временем уже даже неловко смотреть в глаза таким родителям. По утрам часто вижу - заходят в раздевалку...детей завели и пулей вышли. А ребенок стоит - тетенька помогите мне сапожки растегнуть или курточку на крючек повесить
п.с. простие за оффтоп, но наболело чесслово
Нам на день Святого Николая деткам подарили игрушки: мальчикам - машинки, девочкам- куклу Барби. А на НГ сладости и мягкого ТИГРУ.
А я не люблю мягкие игрушки, и малый мой не любит, в прошлом году дарила ему снегурочка от меня (по договоренности заранее) конструктор, так все детки его обступили и себе такой хотели. Не хотела огорчать чужих детей, но мой бы рыдал навзрд, что ему мягкую игрушку подарили, о чем я всех на собрании и предупредила. Если я сдаю деньги на подарок своему ребенку, то пусть будет то, что надо ему, а не по принципу "всем одинаково" и никаких возражений.
Нам сегодня объявили, что 19 января будет утренник..... не понимаю, зачем он уже нужен? А как у вас?
АналогичноУ на с тоже сказали утренник 20-го. Будем рассматривать это как развлечение.
Девочки, карантин закончился, а родителям в сад вход "строго воспрещен" и не будет, сказали что так везде (гос.садик) Это так?
Социальные закладки