Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 401
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А у нас 13 числа будет утренник! УРРА!!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас - тоже!
    Never, never, never give up!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Изабела
    А у нас сегодня был утренник.Всё прошло классно! Детки стишки рассказали,песенки спели,в конкурсах участвовали,только жаль,что мало всего... Карантин конечно выбил из колеи...

4. Вверх #164
    Шашка
    а у нас 15-го будет, но без родителей, т.к. толком не смогут провести несколько репетиций, а заведующая не хочет, чтобы был голимый утренник...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У нас утренник в четверг или пятницу, но мы не пойдем, малый уже не хочет, да и мне как-то странно, настроения праздничного уже нет, лучше побудем до февраля еще дома.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #166
    Строгая нежность Аватар для Panty
    До февраля дома сидеть? А изза чего лишать ребенка садика?

У нас утренник будет на этой неделе, завтра сказали принести костюм, вечером сына еле-еле уговорила идти домой, зато с утра так не хотел вставать.

7. Вверх #167
    Я не лишаю ребенка садика, он сам не хочет ни в садик, ни на утренник, отвык за время карантина, я его заставлять идти на утренник не хочу, тем более на 5 мы уже побывали. Что-то сынуле разонравилось в садике, пока есть возможность, посидим дома еще пару неделек. Единственное, жаль, что фоток не будет с этого утренника и на камеру не поснимаю, но ничего, это ж не последний наш праздник в саду.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, а можно у вас поинтересоваться - к утреннику что детям подарили от детского садика, кроме сладостей? Или что собираются подарить...если вы в курсе?

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Нам в садике дарили сладости на самом утренике, а потом в группу пришол ДМ и подарил всем деткам блочный конструктор. Малому понравелось, он потом весь вечер заставлял всех дома строить ему домик и машинку.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    нам на утренике вчера в саду подарили конфеты, девочкам куклы типа барби и там еще пупсик в колясочке, а мальчикам машинки.....

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А у нас утренник отменили, в нашем садике выборы будут ((((((

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно у вас поинтересоваться - к утреннику что детям подарили от детского садика, кроме сладостей? Или что собираются подарить...если вы в курсе?
    На сколько знаю сам детский сад дарит сладости и готовит утренник. А мы на собрании решили сдать по 100 грн на подарки 2м воспитателям, няне и муз. работнику проводящему утренник, а вместо 20 очередных брелков или книжечек купить 2 больших ролевых игрушки в группу для деток. Идея вроде отличная, только сдала деньги ровно половина. А остальная половина "морозятся" - и сами не звонят, и им как позвонишь бред всякий несут... С одной стороны можно поздравить только воспитателей а игрушки не покупать. С другой а чего это половина сдает (причем даже те кому тяжело и все равно сдают по частям), а другие сильно "умные" "включают дуру" и не сдают, однако потом игрушками играют и к воспитателям деток водят

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    На сколько знаю сам детский сад дарит сладости и готовит утренник. А мы на собрании решили сдать по 100 грн на подарки 2м воспитателям, няне и муз. работнику проводящему утренник, а вместо 20 очередных брелков или книжечек купить 2 больших ролевых игрушки в группу для деток. Идея вроде отличная, только сдала деньги ровно половина. А остальная половина "морозятся" - и сами не звонят, и им как позвонишь бред всякий несут... С одной стороны можно поздравить только воспитателей а игрушки не покупать. С другой а чего это половина сдает (причем даже те кому тяжело и все равно сдают по частям), а другие сильно "умные" "включают дуру" и не сдают, однако потом игрушками играют и к воспитателям деток водят
    Мы всегда деньги сдаем и игрушки покупаем, и много своих отдали, но воспитателя я поздравлю лично, т.к. мой ребенок не хочет идти на утренник ни под каким предлогом, говорит, что настоящий дед Мороз только на НГ, а тут заместитель будет Но вот претензий к тому, что дети играют игрушками, я не понимаю. Не может же воспитатель, да и права не имеет не подпустить ребенка к игрушке, за которую его родители не заплатили. И если кто-то действительно не может выделить сумму на поздравление воспитателя, я на него не в обиде, ну нет у человека, где ему взять? Для кого-то и 30грн-деньги.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы всегда деньги сдаем и игрушки покупаем, и много своих отдали, но воспитателя я поздравлю лично, т.к. мой ребенок не хочет идти на утренник ни под каким предлогом, говорит, что настоящий дед Мороз только на НГ, а тут заместитель будет Но вот претензий к тому, что дети играют игрушками, я не понимаю. Не может же воспитатель, да и права не имеет не подпустить ребенка к игрушке, за которую его родители не заплатили. И если кто-то действительно не может выделить сумму на поздравление воспитателя, я на него не в обиде, ну нет у человека, где ему взять? Для кого-то и 30грн-деньги.
    Поверьте, никто и не говорит, что 10,,,20,,,30грн. не деньги Я уже 4 года в садике. И поверьте - в первую очередь как раз и сдают люди со средним или низким достатком. А за тетенькой в норковом манто с надменным взглядом как раз ит приходится бегать и просить: "ну сдайте по 20грн туда-то или 50грн туда-то". Вы просто наверное не являетесь представителем родительского комитета))). Поверьте, очень тяжело и со временем уже даже неловко смотреть в глаза таким родителям. По утрам часто вижу - заходят в раздевалку...детей завели и пулей вышли. А ребенок стоит - тетенька помогите мне сапожки растегнуть или курточку на крючек повесить
    п.с. простие за оффтоп, но наболело чесслово

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Нам на день Святого Николая деткам подарили игрушки: мальчикам - машинки, девочкам- куклу Барби. А на НГ сладости и мягкого ТИГРУ.

16. Вверх #176
    А я не люблю мягкие игрушки, и малый мой не любит, в прошлом году дарила ему снегурочка от меня (по договоренности заранее) конструктор, так все детки его обступили и себе такой хотели. Не хотела огорчать чужих детей, но мой бы рыдал навзрд, что ему мягкую игрушку подарили, о чем я всех на собрании и предупредила. Если я сдаю деньги на подарок своему ребенку, то пусть будет то, что надо ему, а не по принципу "всем одинаково" и никаких возражений.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Axel99
    Нам сегодня объявили, что 19 января будет утренник..... не понимаю, зачем он уже нужен? А как у вас?

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Луchik
    Аналогично У на с тоже сказали утренник 20-го. Будем рассматривать это как развлечение.

Девочки, карантин закончился, а родителям в сад вход "строго воспрещен" и не будет, сказали что так везде (гос.садик) Это так?

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня объявили, что 19 января будет утренник..... не понимаю, зачем он уже нужен? А как у вас?
    Мы вот только вернулись с утренника

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от Луchik Посмотреть сообщение
    Девочки, карантин закончился, а родителям в сад вход "строго воспрещен" и не будет, сказали что так везде (гос.садик) Это так?
    У нас не так, все как обычно, сад №267.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права