В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
| ||
Тема: Песня дня III.
В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2019 в 14:45.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Simply Red - Your Mirror
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Американський барабанщик Нік Менца, який грав в метал-групі Megadeath, помер на сцені під час виступу. Це сталося в суботу, 21 травня, коли музикант зі своєю групою групи OHM виступав в одному з клубів Лос-Анджелеса
52 место в списке 100 величайших барабанщиков рока по версии сайта DigitalDreamDoor.com
Из моего списка для уборки и перестановки мебели
Flor Lunar - Celso Fonseca
Shakatak - Windjammin
Певица родилась 17 января 1985 года в Нидерландах, в городе Херлен. Начала обучение игре на флейте и фортепиано в 1995 году. Через год начала заниматься вокалом (джаз и поп-пение).
В 15 лет Симона послушала альбом Oceanborn группы Nightwish, и её так восхитил сильный оперный вокал Тарьи Турунен, что она стала брать уроки классического пения.
В 2002 году в течение нескольких месяцев она пела в хоре, после чего присоединилась к недавно появившейся симфоник-метал-группе Epica.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
캐스커 (Casker ) - Cactus
Любишь ли ты музыку?» - спросил Ребиков мужика. «Нет, барин, я непьющий» - ответил тот.
всем всего!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
R.I.P. Nick Menza (July 23, 1964 – May 21, 2016)
Жаль.Классный был барабанщик одной из любимых моих групп...
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки