Главное, что кошечка уже не испытывает боль и выглядит неплохо. Света, Инна, Вы преобразили ее!
ЗЫ. nataly755, подобные замечания уместны в теме новичка, но не волонтера, который вылечил и пристроил многих тяжелых животных
|
Главное, что кошечка уже не испытывает боль и выглядит неплохо. Света, Инна, Вы преобразили ее!
ЗЫ. nataly755, подобные замечания уместны в теме новичка, но не волонтера, который вылечил и пристроил многих тяжелых животных
Как дела у кошки?
💞Макс і Леруся
Она очень помогает мне выхаживать котят. Причиной вскрывшегося абсцесса оказались сильно забитые параанальные железы. Ездили их прочищать, нужно поехать еще. Глазки не очень хорошо, блошиный дерматит. Только недавно начала баловаться, теперь ведет себя как котенок, невозможно угомонить.
Анжелика от всего сердца благодарит всех, кто в нее верил, помогал и желал добра)
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 08.12.2016 в 07:11.
Кошечка останется у вас навсегда?
Отличная мурчалочка,пусть выздоравливает!
💞Макс і Леруся
Красивая какая кошка! И выглядит счастливой!
Спасибо большое)
У девочки очень вредный характер, старушка все-таки, и мелкие проблемы со здоровьем, в основном кожного характера, возникают постоянно. Она очень плохо переносит общество других котов, любит только котят, поэтому постоянно нервничает и психует. А других условий я ей предложить не могу, она у меня не одна. Дальнейшей диагностикой онкологии пока не занималась, пока она не дает о себе знать. Не хочу ее мучить, на такой стадии все равно не лечится.
Последний раз редактировалось Verginia; 09.12.2016 в 11:12.
Можно ей простить старческие прибамбасы... Пусть живет долго и помогает вам с котятами
Анжелике снова прочистили железы, состояние их чуть лучше. Нужно ездить на эту процедуру каждые 3 месяца до конца жизни. Когда выпал первый снег, счастью кошечки не было предела: она носилась как угорелая по сугробам и подбрасывала лапочками снежки в течение получаса, пока не замерзли лапки)
Как здорово! радуется жизни!!!!!!!!!!!
Да, одно удовольствие наблюдать за тем, как она резвится как котенок, в ней жизнь бьет ключом, ворует со стола всякие мелочи и катает по полу, спит только на человеке. Плохо переносит любые попытки вынести на улицу в переноске, сразу кричит и думает, что несут выкидывать. Она вообще без зубов такая смешная старушка)
неужели снова нас ждёт похолодание?) носик спрятала)))
Снова прочистили железы. А Анжелика чувствует себя по-прежнему неплохо...
Ну вот и дальше радуйте всех хорошими новостями!
Замечательно!!!!!!!!!! Пусть живет долго и счастливо!!!!!!
Анжелике пора снова почистить железы, купить лечебный корм и назначенные препараты. Анжелика не просила помощи 1,5 года. Все процедуры и обработки я регулярно оплачивала сама.
Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна.
Ссылка для репоста ВК: https://vk.com/id406860369?w=wall406860369_730%2Fall.
Спасибо большое Максиму Белому за 200 грн. для Анжелики!
Последний раз редактировалось Verginia; 19.12.2017 в 13:34.
+170 для Анжелики, оставшиеся после лечения Рыжика из поста https://www.facebook.com/groups/cats.and.dogs.home/permalink/979166665565819/ https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_48651 от Ильиной Галины
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо большое Галине Юрьевне и Рыжику! Денежка пришла.
Социальные закладки