Я как-то не доверяю учёным в подобных вопросах) Меня конкретно никто не изучал) Да и методы каковы? Как это сравнить? Интересно другое, это такой чисто детский душевный интерес? В смысле, у кого больше удовольствия?) Или полускрытое желание парня быть девушкой?))) Не могу у него спросить, обо в бане мусчина. Но мнения вообще небезынтересны)
:) отстрел вампиров окончен
Наука в том, КАК сносит башню у женщин) Полностью в отключке)
Да о чем спор? При хорошем сексе женщине приятней физиологически, чем мужчине))) Вот такая структура тела и гормональный фон)
Суровое имхо)
Женщина может кончить даже от стимуляции грудей, пальцев на ногах и т.д.. ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в том и штука, что и я не вижу спора) но тема так поставлена)) мне неважно, у кого больше, мне важно, чтобы оба довольны)
PS Ну, а какой-то особо впечатлительный мужчина вообще без стилмуляции может))) Значицца, ему - лучше всех?))
крутость секса когда каждый партнер получает свое))) а лирика у кого какой гормональный фон и тд.. это всего лишь лирика)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ещё до, во время фантазий и ласк) очнулась - гипс))
PS гг.."повинуясь чувству долга, она держалась из последних сил...наконец, всё закончилось...и она позволила себе потерять сознание..."))) впрочем, ещё остаётся в запасе возможность тихо поплакать в туалете)))))
Последний раз редактировалось Vampozavr; 29.10.2014 в 12:30.
Социальные закладки