зачот тебе!20 баксофф, что у Tasya сиськи меньше, чем у Maevsky. + 10, что у Анафемы еще меньше, но она все равно ниче так, ггг:xlop-xlop:
![]()
![]()
![]()
![]()
Tasya, чего ты такая агресивная?
будь ты проще
зачот тебе!20 баксофф, что у Tasya сиськи меньше, чем у Maevsky. + 10, что у Анафемы еще меньше, но она все равно ниче так, ггг:xlop-xlop:
![]()
![]()
![]()
![]()
Tasya, чего ты такая агресивная?
будь ты проще
Tasya, насчет "насквозь вижу" это зряЯ мутный тип и сам постоянно не знаю, чего хочу
.
А насчет отделения "сисек от мозгов"... трудно сказать однозначно. Скажу лишь опираясь на свой жизненный опыт. К сожалению ДА. Есть такое разделение. Как правило симпатичные девушки глупы, а умные - не блещут красотой. Но это только "как правило". Нельзя сказать, что все красивые девушки - дуры, а все умные - уродины. Есть и умные и красивые одновременно, нужно только лучше искать. А найдя - ценить их за это и работать над собой, чтобы быть достойным. Потому как, если они умные, то хорошо знают себе цену и ждут от нас того же
Глупых и страшненьких мне до боли жаль (видал и таких).
It is good to be bad
афера в юбке,я для тебя слишком сложная?будь ты проще
ха-ха-ха
Inky, "мне иногда кажется"
я этого никогда не говорила, это не то, к чему нужно было цепляться, это было гипотетическое предположение для того, чтобы узнать существует ли это разделение для ВАСНельзя сказать, что все красивые девушки - дуры, а все умные - уродиныи для того чтобы узнать приоритеты в жизни находящихся на форуме людей
Ч.Т.Д.К сожалению ДА
Всем спасибо![]()
Потом на конкурсе пиписок отыграюсь, если чтоСообщение от Maevsky
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Тася, половина из того что там написано шутка )))))
и действительно нах мне твои сиськи ))))))))))))))
а по поводу ума Жучка эт ты загнула, тебе до него как до Масквы знаешь чем ))))))
Да, в мою огромную голову можно запихнуть даже зад Дженнифер Лопес и еще место останется!Сообщение от Maevsky
Maevsky, отлично съехала - 5 баллов
А где я сравнивала умственные способности свои вообще с кем-то? ткни меня носом - процитируй![]()
и ещё место останется для сисек Сильвии Сейнт ))))))))))))
Жук, количество не показатель качества
к сожалению есть такая болезнь.. когда у человека голова большая... непропорционально телу...![]()
я не съезжала, я шутила, но помоему с тобой это не прокатывает )))))))
собственно тут ты написала что Жучку тебя не развести, нада обладать мозгами Инки, которого ты порой видишь насквозьСообщение от Tasya
собсно вывод такой
у Жучка мозгофф не хватит ))))))
что опять тебя не правильно поняла)))))
Тася с тобой шутят, ты чего такая злая?
Мегацефалия или чет вроде. Но тут все проще - я кошу под сперматозоида.Сообщение от Tasya
Tasya, это не Гидроцефалия случайно
ай яй яй, как так можно... Жука гидроцефалом обозвали![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Maevsky, еще как проканывает![]()
+ люблю черный юмор, но не переношу бестактности и невоспитанности... - это так, лирическое отступление...
мне были предъявлены тобой обвинения и я думала что я где-то не права - хотела выяснить, если разговор свелся до шутки, то ок.
по-моему сравнивались Инки и Жук, а меня там не было.собсно вывод такой
Если чел не сможет меня развести, это не значит что у него ума нет, это значит что надо уметь это делать грамотно, чтобы я повелась.
я третий день занимаюсь тем, что защищаюсь от толпы саматы чего такая злая?![]()
А когда все подошло к логич заключению, и все выводы были сделаны - оказывается это была шутка....
ха-ха-ха
как смешно... обрыдаццо можно...
оказывается я зря напрягалась - в след раз просто отшучусь и не буду выворачиваться наизнанку чтобы обьяснить, что плотские утехи это не последняя ценность в жизнии что человек не тока животное...
Maevsky,может у неё ПМС ? :wink:Tася с тобой шутят, ты чего такая злая?
ANATHEMA, хто обозвал?
ANATHEMA, ай яй яй, как так можно... как тебе не стыдно....ай яй яй, как так можно... Жука гидроцефалом обозвали
))))
Жук, у тя получаецца
ANATHEMA, климакс - возраст уже...
Tasya,вот прям тут это и было, а меня стыдить нечегоЖук, количество не показатель качества
к сожалению есть такая болезнь.. когда у человека голова большая... непропорционально телу...![]()
ууу ... а я то голову ломалаСообщение от Tasya
![]()
зачем защищатся от толпы если можно её послушать, сама писала что девушка ты молодая можешь ошибатсяСообщение от Tasya
по поводу того что ты пишешь, я очень часто с тобой согласна, если нет то высказываюсь, если тебя так возмущает противоположные мнения и ты пускаешься в бурные доказывания что вокруг не правы, то я могу высказыватся где нить в другом месте, благо форум велик
Tasya, небольшое кол-во самокритики отрезает большое кол-во критики в твой адресНе народная, но тоже мудрость. И еще. Нужно уметь смеятся не только над другими, но и над собой. Иначе складывается впечатление, что ты шуток не понимаешь
![]()
It is good to be bad
Социальные закладки