Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1842
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Тошик
    Когда гуляю с детьми мимо этого садика, довольно часто вижу как воспитатели только болтают друг с дружкой, пока дети заняты сами с собой. Ни разу не видела даже подвижных игр на площадке...... Гулять мимо и ходить в этот садик совсем разные вещи, а по поводу подвижных игр на площадке в холодное время скорее всего этого даже нельзя делать т.к. детки могут пропотеть и в следствии подвижных игр и заболеют, а в теплое время года у них проходит физ-ра на улице и вы проходя мимо садика ее не увидите т.к. у них спортивная площадка находится сзади д.садика, так что не надо наговаривать на наш детский садик.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Это полный бред!!! Там в саду не такие огромные коридоры, чтоб детки бегали.
    Я была в саду на педагогической практике, всем нашим студентам очень понравилось! Воспитатели хорошие, детки их очень любят)))
    Заведующая - большая умничка. Всех деток по именам знает, всегда интересуется как родители поживают.
    Можете поверить мне на слово, что работники этого сада очень хорошие педагоги и нет там бесхозных деток. То что твориться внутри сада почувствовала "на своей шкуре", в хорошем смысле)), могу поделится мнением если интересует, что-то конкретно. Мы на практике были в многих садах - этот понравился больше всего!!!!
    Не,ну вы мне хотите внушить обратное. Я вам только говорю то , что видела своими глазами, я не дурочка и не врушка. Коридоры средние, но дети по ним носились и меня это возмутило! Огласите список тех садов в кот вы были, пожалуйста.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #163
    Причём здесь мои дипломы?
    Я вас впечатлить не пыталась, говорю как есть) ТС интересовало мнение людей о садике я своё мнение высказала, вот и всё!
    Вы не знаете как в других садах, вы не видели как ребёнка за то, что он не хочет есть кашу, пихают лицом в унитаз; за то, что девочка наделала в штанишки (из-за того что воспитатель не уследила) её заставили стирать свои штанишки под холодной водой(а ребёнку 2,5 года) и т.п..А я наблюдала такое в одном из Одесских садов. Вот в таких садах действительно плохо, а то что вы видели, одного-двух воспитателей не повод говорить так обо всех.
    Это не детский садик виноват, это все зависит от воспитателя, заведующая может даже не догадыватся об этом! Поэтому я уверенна что надо выбирать не дет садик, а воспитателя. я,например, помню из своего детства не дет садик, а воспитателя, она была жуткой ,толстой, противной, дамой, которая из шланга поливала обкакавшихся деток холодной водой.
    Последний раз редактировалось rezydent; 13.12.2010 в 16:05.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Это не детский садик виноват, это все зависит от воспитателя, заведующая может даже не догадыватся об этом! Поэтому я уверенна что надо выбирать не дет садик, а воспитателя. я,например, помню из своего детства не дет садик, а воспитателя, она была жуткой ,толстой, противной, дамой, которая из шланга поливала обкакавшихся деток холодной водой.
    C этим я абсолютно согласна. И в этом саду есть, наверное, воспитатели средней паршивости. Но нам очень повезло.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Не,ну вы мне хотите внушить обратное. Я вам только говорю то , что видела своими глазами, я не дурочка и не врушка. Коридоры средние, но дети по ним носились и меня это возмутило! Огласите список тех садов в кот вы были, пожалуйста.
    Я понимаю, что как мама вы хотите лучшего для ребёнка и переживаете в какой обстановке он будет находится, пока вас нет рядом.Нет, не хочу я вам что либо внушать, просто не хочу, чтоб остальные родители думали, что в детском саду в который ходят их детки твориться беспредел.Тем более, что по сравнению с другими садами, да и вообще сад 160 очень хороший)) Все сады не помню, но если вас интересуют те сады, в которых описаны те ситуации которые я написала выше, могу написать номера в личку, но только завтра (надо уточнить номера садов).
    Кстати ещё нам понравился сад напротив Экспостроя, тоже номер его не помню. Там проводится хороший контроль по проведению воспитателями занятий, что я считаю не маловажно.

6. Вверх #166
    Здесь я с вами соглашаюсь на все 100%!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
    Когда гуляю с детьми мимо этого садика, довольно часто вижу как воспитатели только болтают друг с дружкой, пока дети заняты сами с собой. Ни разу не видела даже подвижных игр на площадке...... Гулять мимо и ходить в этот садик совсем разные вещи, а по поводу подвижных игр на площадке в холодное время скорее всего этого даже нельзя делать т.к. детки могут пропотеть и в следствии подвижных игр и заболеют, а в теплое время года у них проходит физ-ра на улице и вы проходя мимо садика ее не увидите т.к. у них спортивная площадка находится сзади д.садика, так что не надо наговаривать на наш детский садик.
    Тут не согласна. стоять столбиком, можно замерзнуть. ребенок на воздухе должен двигаться. Не надо бегать в салочки, чтобы вспотеть. Есть более спокойные, но подвижные и полезные игры. Часто вижу в Кировском, как воспитатели играют вместе с детьми.

Причём здесь мои дипломы?
    Я вас впечатлить не пыталась, говорю как есть) ТС интересовало мнение людей о садике я своё мнение высказала, вот и всё!
    Вы не знаете как в других садах, вы не видели как ребёнка за то, что он не хочет есть кашу, пихают лицом в унитаз; за то, что девочка наделала в штанишки (из-за того что воспитатель не уследила) её заставили стирать свои штанишки под холодной водой(а ребёнку 2,5 года) и т.п..А я наблюдала такое в одном из Одесских садов. Вот в таких садах действительно плохо, а то что вы видели, одного-двух воспитателей не повод говорить так обо всех.
    Сделайте доброе дело и всем расскажите что за номера садиков, где твориться подобный беспре-дел. Почему вы боитесь? вы же тоже будущая мама
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Сделайте доброе дело и всем расскажите что за номера садиков, где твориться подобный беспре-дел. Почему вы боитесь? вы же тоже будущая мама
    думаю это будет не корректно с моей стороны, НО тому кто захочет узнать о этих садах я без проблем напишу в личку.
    не могу понять почему вы меня пытаетесь в чём то обвинить, то вам мои дипломы не нравятся, теперь я боюсь, чем я вам так не понравилась?
    вот именно потому, что я будущая мама я многим своим знакомым рассказываю, что твориться в садах, также я могу поделиться с информацией с любой мамочкой, главное чтоб деткам это на пользу пошло)

9. Вверх #169
    Ну с чего вы взяли что вас обвиняют? И про симпатюль, которые нравяться или нет это в других топиках.
    Хорошо, что вы рассказываете своим знакомым, почему не в открытую рассказать на форуме,а только на ушко?
    Ошибочно считать что это не корректно,когда пусть чужого , но ребенка головой в унитаз мокать?И молчать тому, кто этот беспредел наблюдает.Я бы не смотря на практику влепила бы такой воспитательнице, и мамочке бы рассказала, что с реб делали. Блин Гестапо какой то. А вы про "НЕ корректно". Ну это ваше право, молчать. О какой корректности может идти речь? когда это касается самого ценного, что есть в жизни каждой мамочки. Думаю, что вы это со временем поймете, когда будут свои дети. Тут уж будет не корректности
    Мамочки!
    Значит если головой не мокают в унитаз, сад можно считать хорошим!Порадуемся.
    Все заканчиваем тут флудить...

10. Вверх #170
    думаю это будет не корректно с моей стороны, НО тому кто захочет узнать о этих садах я без проблем напишу в личку.
    не могу понять почему вы меня пытаетесь в чём то обвинить, то вам мои дипломы не нравятся, теперь я боюсь, чем я вам так не понравилась?
    вот именно потому, что я будущая мама я многим своим знакомым рассказываю, что твориться в садах, также я могу поделиться с информацией с любой мамочкой, главное чтоб деткам это на пользу пошло)
    Вы мне обещали номера садиков в личку, но почемуто ничего не написали(((Я с нетерпением жду))

11. Вверх #171
    Вообще мне кажется бредом,что заставляют стирать белье деток, насколько я помню у ребят есть сменное белье, а использованое,тобишь испачканое отдают родителям) и мокать ребенка в унитаз-это вообще полная шизофрения и вы МОЛЧАЛИ и молчите-это все- равно,что вы это сделали,надо было поднять не только заведующую ,но и обязательно общественность, а так болтать все могут,а помочь беззащитному ребенку-это ведь не корректно) Вы бы хотели , чтобы промолчали, если с вашим ребенком так поступили?
    Извеняюсь за флуд,прошу не удалять мое сообщение, некоторые вещи меня возмущают до глубины души!
    Последний раз редактировалось rezydent; 14.12.2010 в 09:50.

12. Вверх #172
    Ну ребёнка заставили стирать не потому что им пришлось бы это сделать, а ДЛЯ того чтоб ребёнок так больше не делал.
    Я с вами по нормальному, а вы мне грубите. Кто вам сказал, что я молчала. Не я одна проходила практику, были девочки которые подходили и рассказывали родителям, но никаких изменений не было. Это хорошо, что у вас есть возможность (если, не приведи Господь с вашим ребёнком так потупят) перевести ребёнка в другой сад, а у кого нет, смысл им идти на рожон с воспитателями, чтоб их ребёнка там сгноили? Вы наверное ещё не знаете, что такое взбешенный воспитатель...
    Про сады ответила в личку. И вообще не вижу смысла общаться в теме для этого есть ЛС. Если будут вопросы пишите.
    П. С. Перед тем как родить ребёнка я свой сад открою, так как после первой же практики решила, что в гос сад своего ребёнка не пущу...

13. Вверх #173
    Новичок
    Уважаемая, Александрим! Читаю Ваши рассуждения по поводу "бесхозности" детей в детском саду № 160 и диву даюсь. Как Вы считаете, как должны ходить детки по коридорам, переходя из одного кабинета в другой, (например, после посещения урока английского языка или урока украинского языка)? По струнке, как в концлагере? Они же ДЕТИ... Когда им еще пошуметь, как не на "переменке". Вы, что видели детей вне садика, без присмотра? А сколько у них разных занятий в течении дня и игр, и занятий, и физкультура, и музыка, и прочее прочее. Так, что выйдя на улицу, им хочется просто подышать свежим воздухом. Не говоря уже за воспитателей, которые так набегаются за целый день. Вы же мамочка, и что Вы, выходя на прогулку с Вашим ребеночком всегда и все время, без передышки, играете с ним? Хотя я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы воспитатели в нашем детском саду не обращали внимания на детей и занимались своими делами. Откуда такая недоброжелательность и неуважение к людям, которые заботятся и воспитывают наших детей, пока мы занимаемся своими делами??? Если уж не нравится тот или иной детский садик воспитывайте своих любимых чад сами или переводитесь в тот садик, который Вам по душе. С уважением, Хельга М.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от Хельга м Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Александрим! Читаю Ваши рассуждения по поводу "бесхозности" детей в детском саду № 160 и диву даюсь. Как Вы считаете, как должны ходить детки по коридорам, переходя из одного кабинета в другой, (например, после посещения урока английского языка или урока украинского языка)? По струнке, как в концлагере? Они же ДЕТИ... Когда им еще пошуметь, как не на "переменке". Вы, что видели детей вне садика, без присмотра? А сколько у них разных занятий в течении дня и игр, и занятий, и физкультура, и музыка, и прочее прочее. Так, что выйдя на улицу, им хочется просто подышать свежим воздухом. Не говоря уже за воспитателей, которые так набегаются за целый день. Вы же мамочка, и что Вы, выходя на прогулку с Вашим ребеночком всегда и все время, без передышки, играете с ним? Хотя я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы воспитатели в нашем детском саду не обращали внимания на детей и занимались своими делами. Откуда такая недоброжелательность и неуважение к людям, которые заботятся и воспитывают наших детей, пока мы занимаемся своими делами??? Если уж не нравится тот или иной детский садик воспитывайте своих любимых чад сами или переводитесь в тот садик, который Вам по душе. С уважением, Хельга М.

Отличное высказывание по поводу нашего садика, НАШ садик самый лучший и мы очень его любим и любим наших воспитателей и няничку - они лучшие!!!!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Leelu
    а скажите как в этом саду относятся к прогулкам в недавний снег и туманную сырую погоду?выводили детей на прогулку?

16. Вверх #176
    Уважаемая Хельга.Будьте внимательны, когда вы цитируете чужие посты, я ни слова не сказала о том, как дети бегают по коридорам бесхозные. К счастью лично я была в саду, когда он был прак-тически пуст, дети летом были на площадке.( Я часто вижу одних и тех же воспитателей общаю-щихся в своем кружочке и детки отдельно сами собой, и ни разу подвижных игр) ВСЕ! Так что не перевирайте.( Я наоборот всегда за подвижность детей и в помещении и на улице)
    Неуважение к воспитателям я не высказывала, не притягивайте за уши. Конечно труд воспитателя очень не легкий,это становится понятным только тогда, когда воспитываешь своих детей.Поэтому низкий поклон и уважение, НО к настоящим от Бога воспитателям, такие встречаются к сожале-нию не часто.
    И потом если вы одна из клиентов этого садика, как вы можете видеть каждый день одну и ту же картину,как и что делают на улице воспитатели? А я представьте себе вижу, потому, что каждый день там прохожу с детьми. А то, что вы так неистово защищаете сад и воспитателей в нем, толь-ко наталкивает на некоторые мысли, слишком уж болезненно реагируете,что даже зарегистрировались
    А ваш сад мне, вы правы, уже не нравится,и одна из причин неимоверно высокая цена при поступлении, считаю что не за что столько платить. Есть сады абсолютно не хуже, и цена не выше 2000 гривен. И так же мест нет в этих садиках, но цена АДЕКВАТНАЯ! А в этом саду простите заве-дущая настоящая хапуга.ИМХО.

17. Вверх #177
    Новичок
    Уважаемая, Александрим! Кто же Вас так сильно обидел, что Вы так относитесь к людям. Студентку не за что не про что обидели, заведующая Вам «хапуга». Есть очень хорошая пословица: «Человек такой сам, какое у него отношение к другим». С людьми с такими суждениями, как Ваши я обхожу стороной, так уж не обессудьте, но Вам я отвечаю в последний раз.
    А на счет того, что я неточна – посмотрите свое сообщение за 13.12.10г. о том, как Вы рьяно поддерживаете «бесхозность» детей. Кстати размер «спонсорских» в детский садик № 160 до этого года составлял 1000,00грн. и, только, в этом году поднялся до 2000,00грн. Так, что неизвестно, кто из нас «неточен». А нашей заведующей «низкий поклон» за тот порядок, который достигнут в нашем садике в такое нелегкое время, практически без поддержки нашего Государства. И большое спасибо, родителям, которые с пониманием к этому относятся. С уважением, Хельга М.

18. Вверх #178
    А на счет того, что я неточна – посмотрите свое сообщение за 13.12.10г. о том, как Вы рьяно поддерживаете «бесхозность» детей. Кстати размер «спонсорских» в детский садик № 160 до этого года составлял 1000,00грн. и, только, в этом году поднялся до 2000,00грн. Так, что неизвестно, кто из нас «неточен». А нашей заведующей «низкий поклон» за тот порядок, который достигнут в нашем садике в такое нелегкое время, практически без поддержки нашего Государства. И большое спасибо, родителям, которые с пониманием к этому относятся. С уважением, Хельга М.
    Ранее в темке обсуждалась сумма в 10 000 грв, так сказать взяточка за поступление, неофициально. Сумма бешеная,как для гос садика)) А еще 2 000 официально))ИТОГО 12 000 и добро пожаловать!

19. Вверх #179
    Новичок
    Уважаемая, Rezydent! Что за "сплетни" Вы распространяете? Я лично могу засвидетельствовать, что это наговор. Ни один родитель не платит лично заведующей, оплачивают все через кассира, либо на расчетный счет по квитанции и за каждую расходованную гривну очитываются. При входе в детский сад висит отчет за каждый месяц о поступлении и расходовании наших денег. Какое право Вы имеете обвинять? Вы, что "прокурор" или "судья"? У Вас, что и доказательства имеются? За клевету, между прочим, можно и ответить!!!

20. Вверх #180
    Уважаемая, Rezydent! Что за "сплетни" Вы распространяете? Я лично могу засвидетельствовать, что это наговор. Ни один родитель не платит лично заведующей, оплачивают все через кассира, либо на расчетный счет по квитанции и за каждую расходованную гривну очитываются. При входе в детский сад висит отчет за каждый месяц о поступлении и расходовании наших денег. Какое право Вы имеете обвинять? Вы, что "прокурор" или "судья"? У Вас, что и доказательства имеются? За клевету, между прочим, можно и ответить!!!
    За угрозы можно тоже ответить))))Шучу))Мы в какой стране живем?Хочешь пойти в институт- плати, в хорошую школу-плати, в приличный садик-плати. Круговорот взяток в природе)))Пищевая,административная цепочка, все сидят с черпачком возле потока денег.Зав. садиком давно поменяли,если бы она не несла деньги в администрацию, се ля ви. Просто апетиты у всех разные, кому 200 доларов уже хорошо,а кому и 1000 у.е мало

Ответить в теме
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя